[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Relationship (NC-17 - San\Yuu [Nega])
Relationship
KsinnДата: Суббота, 17.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Relationship

Автор: Haineko Hitori
Контактная информация: twitter, vk
Беты: Zodd

Фэндом: Nega
Персонажи: San\Yuu
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, PWP, ER
Размер: Мини
Статус: закончен

Посвящение:
Алисе Малер. Что я могу подарить на день рождения как не странное недопвп?
 
KsinnДата: Суббота, 17.08.2013, 19:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Хватит меня заводить», - гласило смс пришедшее от Сана. Юу нахмурился, чуть ли не отшвыривая телефон как можно дальше от себя, потом сделал глубокий вдох и вернулся к почти готовой партии. Но мысли все равно вращались вокруг больно игривого сегодня любовника и его наглости. Юу был уверен, что за все время долгой и изнурительной репетиции не дал ни единого повода к такому сообщению, и наоборот, именно гитарист изводил его своими взглядами, прозрачными намеками, облизыванием якобы пересохших губ и плавными скольжениями по предплечью драммера. Впрочем, все его приставания оставались без ответа, потому как упрямый Юу только отмахивался от прикосновений и хмурился от жгучих взглядов. И это все было при учете того, что сегодняшним раненьким утром драммер проснулся от настойчивых движений в области паха. После утреннего минета, на который расщедрился Сан, Юу направился в душ, в прекраснейшем расположении духа, но Сан незаметно просочился в душевую кабинку и буквально принудил Юу к сексу. И всю дорогу в студию Юу обиженно молчал, на что Сан никак не обращал внимания и медленно вел машину. В общем, барабанщик в течение всего дня метался в собственных мыслях и его настроение кардинально менялось.
- Так все, перерыв, - выдохнул Джин, отходя от микрофона,– Я не могу больше.
- Ну наконец-то! – радостно воскликнул Рэй, – Я уже помирать тут собрался. Я есть хочу, - пояснил он. Джин кивнул, и громко хлопнул дверью репетиционной. Рэй порылся в сумке, вытащил бумажник и обернулся к замершему Юу.
- Вы идете?
- Нет.
- Да, - одновременно ответили они. Рэй рассмеялся и сквозанул к выходу. И едва за ним закрылась дверь, Юу почувствовал ладони на своей талии.
- И что это значит, м? – протянул Сан, удобно устраивая голову на плече драммера.
- Ничего не было, - раздраженно ответил Юу, – И ты прекрасно это знаешь, отстань, я тоже хочу есть.
- Я тоже голоден, - мурлыкнул Сан - Понимаешь, о чем я?
- Отвали! – Юу раздраженно сбросил с себя ладони Сана и отвернулся. На удивление, Сан больше не приставал, и молчал все время, отведенное на перерыв. Он не проронил ни слова и во время обеда, витая где-то в своих мыслях, а Юу дулся. Обычно Сан всегда первым просил прощения, если что-то было не так, да и вообще всячески баловал порой не в меру капризного драммера, и сегодня он никак не вписывался в привычную картину поведения.
Оставшяяся часть репетиции прошла лениво и совсем не трудоемко. Обожравшийся Рэй не хотел работать, Джин фальшивил во время песен, а потом и вовсе забросил это дело, располагаясь на диване рядом с Рэем.
- Только у тебя партия не продумана, Юу, - протянул он и тут же задремал. До конца рабочего дня оставалось около часа, а Кисаки надавал бы всем по шапке, если б кто-то ушел раньше. Юу старательно мстил, со всей силы лупя по ни в чем не повинным барабанам, но Джину, который мог спать, наверное, в любом месте и в любом положении, было абсолютно все равно. Пренебрегая правилами, Рэй курил в открытое окно, а Сан возился со своими гитарами, никак не реагируя на происходящее.
«Наверное, я все же жестоко с ним», - думал Юу, глядя на сидевшего к нему вполоборота любовника. Они были вместе сравнительно недолго – всего около года, и за все это время Сан ни разу не дал повода для недовольства или ревности. Он вообще был образцово-показательным партнером, примерным другом и приятным коллегой. «Святоша», - улыбнулся своим мыслям Юу, и твердо решил извиниться после работы. Хотя, само собой, виноватым он себя не считал.
Едва закончилась репетиция, Рэй выбросил недокуренную сигарету в окно, и, бросив поспешное «пока», вылетел из репетиционной. Следом за ним, словно на крыльях любви, подорвался и вовремя проснувшийся Джин, и тоже умчался, едва не оставляя за собой клубы пыли. Драммер устало собирал вещи и упаковывал палочки в чехлы, в то время как Сан тоже исчез куда-то из комнаты.
- Таки обиделся, - тихо продекламировал Юу, накидывая куртку на плечи. Он отметил, что толстовки Сана нет на вешалке, а значит, тот ждал его в машине. Юу выключил свет, проверил, чтобы все усилители были отсоединены от сети, и прикрыл за собой дверь.
- О, привет, Рику, - поздоровался он с вокалистом Lin. Тот кивнул, проходя мимо. – Эка цаца, - буркнул Юу, с трудом попадая в замочную скважину в полумраке коридора.
- Прямо как ты, - услышал он голос под ухом, и от неожиданности выронил ключи. Мгновенно желание извиняться пропало, и Юу даже успел обидеться, как Сан надел ему на глаза повязку.
- Ты что творишь? – зашипел Юу, пытаясь снять с себя повязку, но гитарист ласково перехватил его руки, едва касаясь раскрытых ладоней губами.
- Тише, оказывается, Кисаки свалил еще часа два назад, и все свалили вслед за ним, - в голосе Сана чувствовалась улыбка, он продолжал невесомо прикасаться губами к запястьям Юу, прекрасно зная, как это действует на драммера.
- Ну… прекрати, - Юу хотел вырваться, но с удивлением осознал, что руки его тоже связаны, а он даже не заметил этого за нежными прикосновениями губ возлюбленного. – Да что ты наделал?! Развяжи немедленно! – Юу дернулся в сторону. Сан подозрительно молчал, продолжая одной рукой сжимать связанные запястья. Само собой, Юу запросто мог вырваться из несильного захвата, но делать этого не стал, заинтересовавшись идеей Сана. Тот уже ковырялся в замочной скважине, а Юу вдруг представил, как они будут проходить мимо охранника в таком виде. От этой мысли неприятный холодок пробежал по спине – быть застуканным, да еще и с ехидно улыбающимся Саном, а Юу был уверен, что тот именно так сейчас и улыбается – было ужасно. Еще ужаснее было то, что за ними могла закрепиться слава извращенцев, чего вечно правильный драммер допустить ну никак не мог. Но Сан, как ни в чем не бывало, медленно повел Юу за собой, придерживая того одной рукой за талию, а другой за связанные запястья.
- Сан… Охранник, увидят, - тихо проговорил Юу.
- Ничего он не увидит, - резковато ответил тот, сжимая талию Юу сильнее, на случай если тот попытается вырваться. Ситуация казалось абсурдной – в любой момент засидевшийся участник UnderCode мог их «спалить», а что еще хуже, мог вернуться трудяга Кисаки, засиживавшийся в главном корпусе за полночь. Но то было отрицательное видение стороны, о каком мог думать только дотошный до мелочей драммер, но никак не позитивный гитарист.
- Ступенька, - предупредил его Сан, когда Юу пошатнулся и чуть не упал. Его раздражало поведение Сана, но сказать, что он был сильно против, тоже было нельзя. Пиликнула сигнализация машины, и буквально на ощупь Юу сел в нее, почти не промазав мимо сиденья. Хватка на запястьях ослабла, а потом исчезла вовсе. Юу перестал вообще что-либо понимать. Тут два варианта, и оба его не устраивали: либо Сан свихнулся просто, либо свихнулся и стал фетешистом, обожающим ходить по коридорам UnderCode со связанным любовником. Юу очнулся от невеселых дум только тогда, когда Сан завел руку ему за спину.
- Ну это вообще переходит все границы! – возмутился Юу, а Сан неожиданно грубо завел его руку за спину, тут же обхватывая наручником. Металл холодил кожу, Юу попытался вырваться, за что нарвался только на очередную грубость. Поведение Сана стало пугать по-настоящему – никогда еще не случалось такого, чтобы он был груб, и, как правило, именно гитарист считал потом перед зеркалом следы страсти барабанщика. Сан захлопнул наручники, уже более аккуратно укладывая Юу на спинку сидения. Затем же прикрыл дверь и на несколько минут куда-то исчез.
«Наверняка, отдать ключи», - подумал Юу и попытался принять максимально удобную для себя позу. Сердце колотилось как бешеное, и причину этого Юу не мог назвать себе. С самого утра Сан был непривычным, а под конец дня вообще поразил его. За все время их отношений, никогда не случалось ничего выходившего за рамки приличия. Собственно говоря, даже минет был редкостью. Впрочем, Юу никогда не жаловался, его все устраивало, но, как оказалось, Сана устраивало далеко не все. «Ишь ты, на эксперименты потянуло», - раздраженно подумал Юу. В это время соседняя дверца распахнулась, и Сан проскользнул на сиденье.
- Скучал? – насмешливо спросил он и завел машину. Юу не ответил. Ему было жутко неудобно сидеть со скованными руками, металл натирал кожу, а ремень безопасности, заботливо пристегнутый Саном, ограничивал движения. Весь этот дискомфорт, еще и вкупе с завязанными глазами надоедал. А еще Юу подумал, что дорога слишком долгая.
- Куда мы едем?
- Это не так уж и важно. Завтра ведь выходной, не так ли? – Сан рассмеялся непривычным глухим смехом, от которого становилось действительно жутко. Ну не сможет же он использовать БДСМ-игры не спросив разрешения самого Юу, правда?
- Это уже не смешно. Останови машину и развяжи меня, - потребовал драммер.
- Ага, сейчас, - ухмыльнулся Сан, увеличивая скорость. Юу замолчал, замолчал и Сан. Тишину в автомобиле прерывали только шумные вздохи барабанщика да гул мотора. Спустя минут десять гитарист остановил машину и шустро выскочил. Дверца со стороны Юу открылась, синеволосый отстегнул ремень безопасности и поднял Юу на руки.
- Отпусти, дай хоть самому дойти, - драммер все еще пытался сопротивляться, метясь между ощущениями.
- Молчи, - оборвал его Сан, захлопывая дверцу. Он изловчился щелкнуть сигнализацией, и понес куда-то Юу. Драммер почувствовал, что они поднимаются по ступенькам, а затем, как его опускают на землю. Он благополучно перешел в режим амебы, позволяя делать с собой что угодно, и терпеливо ждал, пока Сан откроет дверь. Вскоре горячие ладони, пробравшиеся под куртку и жгущие сквозь тонкую ткань футболки, подтолкнули его внутрь. Предплечья Юу затекли от неудобства, он терпеливо ждал, пока Сан снимет с себя верхнюю одежду и обувь и, наконец, возьмется за него.
Руки Сана скользнули вниз по его ногам, начиная свой путь от бедер, и принялись за обувь. Гитарист медленно освобождал его от кроссовок, будто специально медленно расшнуровывая и стягивая с ног. Когда с обувью было покончено, Сан снова подхватил Юу на руки, неся куда-то вглубь квартиры. Как оказалось позже, в спальню. Сан медленно расстегнул наручники, растирая затекшие запястья и медленно стягивая с возлюбленного куртку, которая с тихим шорохом упала на пол. Юу поддавался. Чувствуя привычную нежность Сана, он расслабился и откинулся назад, сразу ощущая вес тела гитариста. Теперь уже повязка не раздражала, а только придавала пикантности ощущениям. Сан медленно раздевал его, проводя ладонями по всем изгибам тела Юу. Он потянул за змейку ширинки, неторопливо стягивая джинсы вместе с бельем, а как только они оказались сняты, губами провел по нежной коже под коленями. Юу дернулся и захихикал от щекочущих ощущений, слегка выгибаясь от последующих настойчивых ласк. Сан медленно поднимался, проводя дорожку из невесомых поцелуев вверх по ногам, а позже по внутренней стороне бедра. Гитарист потянул футболку, обнажая почти анорексичное тело, и Юу поддался, подняв руки вверх.
За время их отношений Сан успел изучить все чувствительные места своего любовника. Особенно Юу возбуждали поцелуи и ласки в области запястий, чуть меньше – под ребрами. Еще Юу никогда не поворачивался на спину, требуя зрительного контакта, и не мог кончить, если не вжимался в Сана всем телом, ну, или просто не обнимал его. По началу было неловко от постоянного внимательного взгляда, а позже это стало даже своеобразной зависимостью.
Сан неспешно водил губами по худому телу с пронзительно светлой кожей, наслаждаясь едва различимыми прерывистыми вздохами. Юу под ним едва заметно дрожал, начиная подаваться вперед. На удивление, он не старался стянуть с себя повязку, а может, просто забыл о ней, концентрируясь на донельзя приятных прикосновениях. Сан резко отстранился, вызывая тем самым недовольный стон.
- Ляг нормально, - приказал он, и Юу повиновался, поворачиваясь и устраиваясь на кровати вертикально. Сан сразу же устроился на его бедрах, ловя застывшие руки и прижимаясь то к одному, то к другому запястью губами. Губы его были теплые и немного влажные, прикосновения тягучие и приятные, и Юу прогнулся в спине, от касаний в таком чувствительном месте. Сан нащупал губами пульс на левом запястье, не без гордости чувствуя, как бешено бьется сердце драммера, а Юу невесомо коснулся пальцами его лица. Сан отстранился, но Юу продолжал пальцами изучать его лицо, как если бы он был слеп, узнавал его внешность. Плавные движения пальцев, тонких и длинных, как у всех пианистов, продолжили путь, спускаясь на шею гитариста, а позже на плечи. Юу скользил по его телу так, будто бы они были близки впервые, и он первый раз касался его так откровенно. В его движениях не было страсти, хотя очевидным был факт его возбуждения, скорее любопытство – какой он, Сан, только на ощупь? Юу заскользил по его бокам, пробегая пальцами по выступающим ребрам, касаясь спины, насколько это было возможно в таком положении. Ему безумно нравилось ласкать давно изученное тело Сана одними лишь прикосновениями. На губах Юу застыла блаженная улыбка, ему был совсем не в тягость вес тела Сана, расположившегося на его бедрах. Драммер снова потянулся руками вверх, проводя руками по лицу, гладя ярко очерченные скулы и лоб.
- Поцелуй меня, - тихо попросил Юу, сразу же раскрывая губы и облизывая их. Сан склонился над ним, проводя языком по его губам, не спеша проникать внутрь. Гитарист прекрасно знал, как нравится целоваться Юу, и бесстыдно мучил его невинными касаниями. За вроде бы уравновешенной и немного стыдливой натурой барабанщика скрывалась безудержная страсть, которую он не был в состоянии контролировать во время их близости. Вдоволь наигравшись с уже нетерпеливо постанывающим Юу, Сан проник глубоко внутрь его рта, переплетаясь языком со своим возлюбленным. Юу отвечал жадно, крепко обнимая гитариста за шею, будто боясь, что он куда-то уйдет или исчезнет. Целоваться с Саном всегда было так желанно, так… сладко; каждый раз гитарист целовал по-иному, не так как прежде, и Юу всегда замирал, когда гитарист касался его губ.
Прелюдию можно было продолжать безумно долго, оба любили долгие и неторопливые ласки, на которые никогда не скупились, но Сан снова отстранился, по-кошачьи выгибаясь и сползая вниз. Растягивать Юу не было нужды – с утра, в конце концов, прошло не так уж и много времени, и Сан, устроившись меж широко раздвинутых ног, скользнул внутрь податливого тела. Драммер тихо стонал, подаваясь вперед и продолжая скользить руками по плечам Сана. Каждый толчок, каждое движение отличалось своей яркостью, неповторимостью, перед глазами расцветали пятна, и, казалось, настолько приятным занятие любовью не было никогда. Отчасти, потому что Юу ничего не видел, и сосредоточился только на ощущениях, а еще, потому что Сан был по-особенному нежен и… близок? Близок больше, чем обычно. И казалось совершенно обыденным, что Юу чувствует каждую эмоцию Сана, попросту чувствует его самого.
Экстаз накрыл неожиданно и ярко. Юу выгнулся и с тихим выдохом сорвался, выгибаясь всем телом и прижимаясь к возлюбленному. Одновременно с ним сорвался и Сан, утыкаясь лицом куда-то в шею возлюбленного и тяжело дыша. Погодя несколько секунд, он перекатился на узкой постели, устраиваясь рядом.
- И что это было? – спросил Юу, по прошествии десяти минут. Он стянул с себя повязку, и все еще щурился даже от приглушенного света бра.
- Мы умопомрачительно занимались любовью, Юу, ты не поверишь, - Сан тихо засмеялся, устраиваясь на локте и начиная перебирать волосы драммера.
- До этого, - серьезно вопрошал барабанщик. Дыхание пришло в норму, и, размышляя логически, надо было отправиться в душ, но сил совсем не осталось. Хотелось так и уснуть, прижимаясь ко все еще горячему телу, невзирая на скомканное, так и не откинутое одеяло и разбросанные по полу вещи. Сан как-то долго молчал, никак не отвечая. – Я жду, - нетерпеливо произнес Юу. Рука гитариста на мгновение замерла. А потом снова продолжила незатейливые движения. Сан любил накручивать на палец прядь волос Юу, да и вообще просто обожал его волосы, и всегда был жутко недоволен, если тот стригся.
- Я просто прочел кое-что, вот и подумал, что тебе понравится, - медленно произнес Сан, будто боясь ответной реакции.
- Вот как. Ну, мне понравилось все кроме наручников, - Юу задумчиво посмотрел на собственное запястье, на котором едва различимо проступали красноватые пятна.
- По идее, я еще должен был тебя к кровати привязать, - смущенно проговорил Сан, прикрывая глаза. В этот момент он больше всего боялся увидеть осуждение и недовольство в глазах любовника, но Юу только тихо рассмеялся.
- Такие игры не для нас, правда? Ты неизлечим романтизмом, - драммер поменял положение, устраиваясь на плече – И вообще. В следующий раз спрашивай меня, - он наигранно сердито толкнул локтем гитариста и закрыл глаза.
- А душ? А одеяло?
- Заткнись и спи, - пробурчал Юу, закидывая ногу на Сана. Тот вздохнул, накрывая своими руками Юу и покорно зажмурился.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Relationship (NC-17 - San\Yuu [Nega])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz