[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Маска (R - Tsuzuku/Ryoga [Mejibray, Born])
Маска
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Маска

Автор: Juri
Контактная информация: beon

Фэндом: Mejibray, Born
Пейринг: Tsuzuku/Ryoga
Жанр: slash, Angst
Рейтинг: R
Размер: mini
Состояние: закончен

От автора:
не отказывайтесь от настоящей любви… никогда…
 
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 19:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Тсузуку познакомился с Рёгой не так уж и давно. Сначала они просто общались, как приятели. Но в последнее время стали резко сближаться.
У Mejibray и Born были какие-то совместные лайвы, мероприятия… может, они и поспособствовали… да и Рёга по амплуа был ближе Тсузуку. Рыбак рыбака видит издалека – певун певуна по ходу тоже.
Преград между молодыми людьми становилось всё меньше и меньше. Тсузуку и Рёга смело подшучивали друг над другом, разговаривали откровеннее.. а через какое-то время уже обнимали друг друга.
Да нет, это не было так уж серьёзно – пообнимались, пофоткались, выставили в твиттер – професьон де фуа для джеев. Но то ли Тсузуку начал сходить с ума от своего вечного одиночества и выдавать желаемое за действительное, то ли что-то ещё, но он с ужасом отметил, что думает о Рёге чаще, чем это позволительно.

Он не понимал, на какой почве они так сошлись, ведь они очень разные. Тсузуку был не по годам мудр, замкнут, агрессивен, но в то же время ранимый и нежный - и катастрофически одинокий. Рёга был полной противоположностью: общительный, самоуверенный, даже слегка наглый – отвязный такой парень. Может, ему выгодна была дружба с Тсузуку, потому что вокалист Mejibray в джей-рокерских кругах был своего рода авторитетом, а сам он не нужен. Меньше всего на свете Тсузуку хотел в это верить.

В эту ночь Тсузуку спал очень плохо. Отключался на какое-то время, приходил в себя, потом долго ворочался, курил, вновь отключался…
В квартире было холодно и пусто. Тсузуку лежал в темноте и понял, что скучает по своему новому товарищу. Он вспомнил, какие у Рёги тёплые руки, как ласково он к себе прижимает, как смотрит в глаза – и ему стало тоскливо. Тсузуку больше всего на свете сейчас хотел обнять Рёгу. «Наверное, он сейчас сладко спит, а обо мне и не думает вовсе», - размышлял Тсузуку.

На другой день Тсузуку и Рёга вновь увиделись. Они так же великолепно общались и обнимались, наделали кучу фоток, и Рёга выставил их в твиттер.
В какой-то момент они остались совершенно одни. Обсуждали какой-то лайв, и вдруг невыспавшийся Тсузуку зевнул
- Ну вот, я наскучил тебе… - сник Рёга.
- Да нет, что ты… это я просто не выспался. У меня… эээ… голова болела. Ну никак уснуть не мог, уж таблетки все перепил, чай, кофе, потанцуем, пиво, водка, полежим… - зачастил Тсузуку для убедительности.
- А-а… Хреново.
- Да уж. А чего у тебя глаза какие красные?
- Да? Ну, это… - замялся Рёга, - я тоже не выспался. У меня живот болел. Вот ещё не хотел есть это мясо, но жалко было выбрасывать, ну, я и съел..
Рёгу вдруг страшно заинтересовали его ногти, а Тсузуку залюбовался окурками в пепельнице. Оба поняли, что наездили друг другу по ушам.
Молчание уже было в тягость, и Рёга вдруг спросил:
- Тсузуку, а у тебя есть девушка?
- Нет, - покачал головой Тсузуку, - я пока один. А у тебя?
- Была. Я недавно ушёл от неё. Она тп и меня не любила, а просто мелькала рядом со мной, чтоб ей завидовали. А я не нужен.
- Вот и я так же. Совсем не нужен.
Сказав это, Тсузуку совсем помрачнел. Рёге стало жаль его.
- Все твои бывшие – просто слепые дуры. Не понимали, кого теряют. Не думай о них, - сказал Рёга.
- Да я всё понимаю… просто знаешь, так плохо, когда ты совсем один, и никто не ждёт тебя, никто не заботится. Ну, видно, судьба моя такая…
- Так, прекращай грустить. Не стоит оно того, понимаешь? Ну давай, улыбнись… у тебя такая красивая улыбка…
Тсузуку слабо улыбнулся, чтоб не расстраивать Рёгу. Вокалист Born обнял его за плечи, и Тсузуку крепко к нему прижался.
Как же ему было хорошо с Рёгой… так тепло… Совсем не хотелось думать о плохом.
И вдруг с губ Тсузуку слетело:
- Поцелуй меня…
Он опомнился, да поздно было. «Чёрт возьми, что же я ляпнул.. он же меня сейчас пошлёт куда подальше, и дружбе конец…» - ругал он себя.
Рёга опешил от таких слов. Он не знал, что предпринять: целовать страшно, а не целовать – ещё страшнее.
Он нежно провёл рукой по волосам Тсузуку. Тот поднял голову. Пухлые губы Рёги были совсем близко…
И Рёга решился.
Тсузуку очень робко касался губ Рёги, словно боялся сделать что-то не так. Тогда Рёга дотронулся языком до языка Тсузуку. В груди вокалиста Mejibray словно что-то замерло, и он стал раскованнее. Спустя несколько секунд он уже кусал губы Рёги и игрался с его языком.
Увлекаться было опасно: мог кто-то зайти и увидеть, а ни Рёга, ни Тсузуку этого не хотели, и Тсузуку через силу оторвался и запрокинул голову. Но Рёга не отстал и стал покрывать поцелуями его шею. У Тсузуку закружилась голова.
- Рёга, остановись…
- Не могу…
- Пожалуйста…
Рёга оторвался.
- Давай уедем куда-нибудь, - предложил Тсузуку.
- Куда?
- Далеко.
Рёга посмотрел в окно. Уже темнело.
- А поехали, - согласился он.
Сначала парни уладили кое-какие дела и со всеми попрощались, а потом Тсузуку повёз Рёгу куда глаза глядят. Плевать было на превышение скорости и всё остальное: только бы поскорее скрыться ото всех. Рёге тоже явно не терпелось: сбивчиво дыша, он гладил колено Тсузуку.
Было уже темно, когда парни остановились чёрт знает где, в каких-то зарослях. Они вышли из автомобиля и расположились на капоте, забыв обо всём…

Они сидели на капоте и курили. Сколько прошло времени, они не знали и знать не хотели.
- Мне никогда ни с кем так хорошо не было, - признался Рёга. – Я так счастлив…
- Я тоже…
Тсузуку не знал, что ещё сказать Рёге. Недоверие из души так и не ушло, и он даже мысленно ругал себя за то, что позволил себе слишком многое в последние часы.
Но Рёгу он любил безумно и понял, что это чувство зародилось в их первых объятиях. И больше всего на свете он сейчас хотел, чтоб его чувства были взаимны.
Ну да, сейчас Рёга был с ним слишком близок для друга и очень нежен. Но это могло быть продиктовано отнюдь не любовью. Тсузуку миллион раз слышал такие истории: невезуха с девушками, проблемы всякие – и тут рядом лучший друг, и случается что-то более близкое, чем дружба. У девушек это тоже бывает, даже чаще, чем у парней. Вот и они с Рёгой, может, так же…
Тсузуку старался гнать от себя плохие мысли, но сердце словно чёрная кошка поцарапала.
Они докурили.
- Рёга, поехали домой… у тебя завтра лайв, надо выспаться.
- Ну поехали.
На прощание Рёга поцеловал Тсузуку и сказал, что хочет увидеться после лайва.
- Обязательно увидимся, - пообещал Тсузуку.
- Тогда до завтра.
- До завтра.
Фронтмен Born ушёл, и Тсузуку поехал домой. Нещадно сверлило виски, парень чуть не угодил в автокатастрофу. Кое-как добравшись до квартиры, Тсузуку первым делом достал сухое вино. Он пил и мучился… казалось, сердце вот-вот разорвётся.
«Я люблю его больше жизни. Кроме него, мне никто не нужен. Но не факт, что он меня любит. Я больше не хочу быть брошенным…».
С тяжёлым сердцем Тсузуку принял страшное решение и отрубился прямо на кухне.

Проснулся он в обед. Когда он вспомнил весь вчерашний день, ему стало дурно.
То, что произошло у них вчера с Рёгой – это уже никакая не дружба. Это ни пойми чего. А потом ещё вино это… «Так… надо привести себя в порядок… скоро у Рёги лайв заканчивается».
Часам к шести Тсузуку подъехал к клубу. Вскоре Рёга вышел к нему и сел в машину. Выглядел он обрадованным.
- Привет! – поздоровался он.
- Привет.
Они поцеловались. Тсузуку уж было не хотел начинать этот жуткий разговор – ну как он будет жить без любимых губ? Но нет. Лучше сейчас…
- Рёга, я хочу поговорить очень серьёзно.
Рёга как-то дёрнулся, но тут же взял себя в руки.
- Я тебя слушаю.
- Понимаешь… - заговорил Тсузуку совсем чужим голосом, - не надо ничего этого. Ищи себе девушку.
Рёга выслушал с каменным лицом, но в глазах заблестели слёзы. Он справился с ними и горько улыбнулся.
- А причину можно узнать? – задал он вопрос.
- Причину… - повторил Тсузуку. Из его головы совершенно вылетело то, что он хотел соврать.
- Угу.
Взгляд Тсузуку вдруг упал на рекламный стенд, кричащий про новый сингл группы The Gazette, и певец ляпнул:
- Я не гей.
Рёга расхохотался, но когда приступ хохота прошёл, и он заговорил, показалось, что он еле сдерживается, чтоб не разрыдаться:
- То есть вот оно как… Мальчик с мальчиком – это противно. Офигительно придумано.
- Я ничего не придумываю, - возразил Тсузуку.
- Ага, как же. Ещё скажи, что тебе со мной вчера плохо был, потому что я не девушка, и тебе присунуть некуда было. Да ты так стонал, что я подумал, что ты сейчас умрёшь от счастья… Впрочем, ладно. Если ты от меня отказываешься, я навязываться не собираюсь. Насильно мил не будешь.
С этими словами Рёга вышел из машины и быстро пошёл куда-то, не разбирая дороги.
Тсузуку уронил голову на руль и разрыдался.
Конечно, Рёга не поверил ему. Отмазка более, чем дурацкая. Тсузуку проклинал себя за то, что только что так ранил любимого и любящего человека. Он старался внушать себе, что Рёга его не любит, а просто выпендривается – и в то же время отказывался в это верить. «Ну не мог он быть неискренним… он так смотрел на меня, так прикасался…».
Но дело было сделано, и Тсузуку вновь остался один в своей ненависти к этому миру, в котором уже не верилось в настоящую любовь.

Прошло несколько месяцев. Дела Тсузуку были плохи. Нет, с музыкой всё было в порядке, тяжёлое душевное состояние даже помогло написать классные песни. Но внутри было всё разрушено, как в доме гнилом.
Рёгу Тсузуку больше не видел, в твиттере он не был зарегистрирован, и как у Рёги дела, в общем-то, не знал. Ну, лайвы, релизы – это всё понятно. «Наверное, нашёл кого-нибудь, а меня забыл. Это хорошо, что я первым ушёл», - подобную чушь Тсузуку вбивал себе в голову круглосуточно.
Ему казалось, что он мёртв, но его забыли похоронить. Общаясь с людьми, он надевал маску приветливого человека, улыбался, а оставаясь один, смотрел в одну точку невидящим взором.
Ночью было хуже. Он ложился в постель, но долго не мог уснуть. Его грудь сдавливала чудовищная вязкая боль, и от неё не было спасения. И если он в конце концов, засыпал, то ему казалось, что он терял сознание от этой боли.

В какой-то из дней у Тсузуку было особенно неспокойно на душе. Его просто трясло хотя он старался не подавать виду.
В этот день проводилось мероприятие, на которое нужно было по два человека от разных групп. Тсузуку взял с собой Коичи. Выяснилось, что в делегацию от Born входили Томо и Кей. Тсузуку насторожило отсутствие Рёги, потому что Томо всегда брал его с собой – фронтмен как-никак. Но сегодня пришёл Кей.
Увидев Тсузуку, Томо и Кей поздоровались и улыбнулись, но однако в их глазах была злость. «Рёга что, растрепал им про меня?» - подумал Тсузуку. Он-то ничего не говорил согруппникам, а когда приставали с расспросами – ну не дураки же они, понимают, что с их лидером что-то творится – отмахивался: «Я устал, отвалите». Это срабатывало, потому что злить Тсузуку было нежелательно.
После мероприятия Тсузуку отошёл куда-то и увидел Томо. Барабанщик, обычно ласковый и приветливый, сейчас выглядел устрашающе.
- А-а… это ты, - процедил он.
- А где Рёга? – спросил Тсузуку.
- Тебе сказать, где Рёга? Сказать, до чего ты его довёл? Он есть перестал и спать, еле на ногах держится! У него полное истощение организма! Есть нормально он уже не может, его тошнит ото всего, зато курит пачками. А всё ты виноват! Что, очень хотелось влюбить в себя человека и отшвырнуть, чтоб посмотреть, как он мучиться будет? Вот и погляди! Ты же друга моего гробишь! У тебя совесть вообще есть?
Казалось, Томо был в шаге от того, чтобы убить Тсузуку. На его виске билась жилка, руки были сжаты в кулаки, а в глазах плескалась ярость.
Тсузуку думал, что сейчас умрёт. Выходит, Рёга и правда любит его, а он отказался от него из страха быть брошенным. И вот что случилось с Рёгой.
У Тсузуку закружилась голова, и он начал медленно оседать на пол. Томо среагировал быстро и не дал упасть.
- Томо, отвези меня к нему… умоляю… - проговорил Тсузуку.
Было видно, что на языке Томо ещё много злых речей, но барабанщик сдержался – видимо, понял, что здесь что-то не то.
- Хорошо, - согласился он. – Но только попробуй обидеть его, я тебя из его окна выброшу.
- Клянусь, я не за этим. Я должен его вернуть, понимаешь? А если не верну, я сам оттуда выброшусь.
А жил Рёга на восемнадцатом этаже. Томо и Тсузуку добрались до его квартиры и позвонили в дверь. Тсузуку отошёл в тень, чтоб не шокировать Рёгу.
Дверь открылась, и вышел Рёга. Тсузуку увидел его только мельком, но этого хватило, чтобы ужаснуться. Рёга сильно осунулся, похудел. Волосы висели сальными прядями, лицо выглядело прокуренным насквозь, глаза провалились в глазницы и были совершенно пустыми.
- Рёга, - сказал Томо, - я тебе кое-кого привёз. Очень надо поговорить.
- И кто же это и что за надобность такая? Сказал же, что видеть никого не хочу посторонних…
Тсузуку вышел из тени и предстал перед Рёгой. Тот перевёл на него взгляд и замер. На лице читалось крайнее изумление.
- Тсузуку… - проговорил он. – Привет…
- Привет… - ответил Тсузуку.
- Ну, я поехал тогда, - сказал Томо.
- Спасибо тебе, - поблагодарил его Тсузуку.
- Было бы за что.
Он пожал руки ребятам, распрощался и ушёл.
- Что, так и будешь на пороге стоять? – и Рёга отошёл, уступая дорогу.
Тсузуку теперь рассмотрел его как следует, и состояние Рёги показалось ему ещё ужаснее. Он прошёл в квартиру, разулся и снял куртку. Рёга запер дверь.
В квартире у него было очень холодно, пыльно и вообще неуютно. Тсузуку поёжился. А до уборки ли было Рёге?
Ходил Рёга и правда, пошатываясь. Иногда ему нужно было опереться на стенку, но он отдёргивал руку – не хотел казаться слабаком. Тсузуку обнял его за талию, но Рёга дёрнул плечом.
- Сам дойду, - пробормотал он.
Но Тсузуку его не выпустил. Он развернул Рёгу к себе лицом и прислонил к стене. Ему безумно хотелось поцеловать эти сухие бледные губы, но он боялся.
- Тсузуку, чего ты хочешь? – спросил Рёга.
- Тебя… ну, в том смысле, что ты мне нужен.
- Я же парень.
- Да какая разница! Я тогда не из-за этого ушёл, это отмазка была.
- Да я уж понял. Из-за чего же тогда?
- Я боялся, что ты ко мне несерьёзно относишься. Что тебе просто было нужно, чтоб все видели нашу дружбу, а не я сам. Боялся, что ты бросишь меня, и что я опять буду предан. А я больше так не хочу… Рёга, я не верил, что ты по-настоящему любишь меня. А сегодня Томо мне всё рассказал.
Рёга молча выслушал, а затем заговорил сам:
- Знаешь, меня когда-то тоже предали. Я очень страдал, долго не мог оправиться. А потом я надел маску. То, что я весь такой на понтах, пальцы веером, здрасьте, гражданка – это маска для того, чтоб оттолкнуть от себя людей. И тогда я бы смог избежать боли. Но с тобой я её снял.
Я уже давно понял, что ты меня чем-то привлекаешь. Ты не такой, как все… ты другой, и этим ты меня зацепил. Я слышал где-то, что ты очень несчастен в любви, тебя постоянно предают и оставляют одного. У меня в голове не укладывалось, как можно так поступать с таким хорошим человеком. Ну да, ты бываешь агрессивен, неуравновешен… а доводить не надо, тогда всё в порядке будет.
А когда я впервые обнял тебя, то понял, что люблю тебя по-настоящему, и никто другой мне не нужен. Тогда я бросил свою девушку. Ну, она действительно была тп, от неё мне был нужен только секс. А когда я понял, что люблю тебя, она вообще стала мне противна, и наплевать уже было на секс. Я хотел быть только твоим. И я тогда всю ночь проплакал и в твиттер писал всякую хрень, что не спится.
Я боялся, что ты не ответишь на мою любовь. Но ты попросил поцеловать тебя… а потом мы уехали, и я отдал тебе себя. Тогда-то я и понял, что всё у нас взаимно. Ну как ты мог мне не поверить?
Тсузуку снова чувствовал головокружение. Что же он наделал….
- Рёга… прости меня… Я поступил глупо и подло. Прости… - произнёс Тсузуку. – Я тебя всем сердцем люблю…
- Как же мы жили столько времени друг без друга…
С этими словами Рёга положил руки на плечи Тсузуку.
- Это я всё…
- Я тебя не виню. Давай так, словно это нам приснилось, ладно?
Тсузуку улыбнулся. Рёга тоже заулыбался. Какое же это было счастье для Тсузуку – видеть улыбку любимого человека…
Он ещё крепче прижал к себе Рёгу и поцеловал. Сердце, казалось, сейчас взорвётся – но уже от счастья.

Ночь. Обессиленный Рёга спал, положив голову на грудь Тсузуку, а Тсузуку перебирал его волосы и размышлял.
Рёга говорит, что нужно забыть всё плохое – и тут он, наверное, прав. «Больше в жизнь его не оттолкну», - твёрдо решил Тсузуку и нежно поцеловал пальцы Рёги.


3-4 августа 2013

 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Маска (R - Tsuzuku/Ryoga [Mejibray, Born])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz