[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Сотовый этикет (R - Тошия/ОМF, Каору/Тошия [Dir en grey])
Сотовый этикет
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Сотовый этикет

Автор: mukaru
Контактная информация mukaru@yandex.ru
Бета: Су Ланг Манчу

Фэндом: Dir en grey
Пейринг: Тошия/ОМF, Каору/Тошия (ментально)
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: мини
Статус: закончен

От автора:
втор изнывает от жары, поэтому и строчит порнушку без претензий на интеллектуальность.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Ты готов? - призывно выдохнула Михико в трубку. Тошимаса помедлил с ответом. Он на всякий случай коротко взглянул на Ниикуру, который дремал, а может быть, и крепко спал в креслах через проход от того места, где устроился Тотчи. Лицо Каору закрывала темная челка, а сам он прислонился лбом к стеклу, поэтому уверенно сказать, что делал лидер, Тошия не мог.

- Не могу, - выдохнул Хара и тут же почувствовал, как на том конце Михико обиженно надула свои пухлые губки.

- Ты меня не любишь, - капризно протянула она.

- А вдруг никто не спит, - попробовал оправдаться Тошимаса. Михико просто не слышала его, тем более, когда ей пришла в голову столь грандиозная идея.

- Но ты же сказал!

- Ну, на других рядах спят, а здесь...

- Там рядом твой заносчивый вредина?

- Нифига он не заносчивый!

- Не кричи! Так ты его точно разбудишь.

- Извини, - выдохнул Тошимаса, после чего снова посмотрел на Ниикуру. Тот даже положения не изменил.

- Он вредина, - продолжала стоять на своем Михико. - Заносчивая и противная.

- Чтоб ты понимала! - воскликнул Тотчи и тут же осекся, потому что слишком повысил голос.

- А я понимаю. Я все понимаю!

- Михико-тян, давай не будем ссориться, - примиряюще тихо произнес Тошимаса.

- И не собиралась! Просто твой Ниикура-сан мерзкий тип.

- Он не мерзкий.

- Почему ты всегда его оправдываешь. Он тебе даже не друг.

- Я расстегиваю джинсы, - неожиданно прошептал Тошия - так на всякий случай, чтобы Каору не услышал, даже если бы тот захотел, после чего взял телефон в другую руку и вытащил плед, который любезно предоставила железнодорожная компания своему клиенту. После того, как покрывало было расправлено на коленях, Тошимаса неуверенно замер. Михико обиженно сопела в телефонную трубку и просто бы не поверила, если бы Тотчи начал изображать. Эту плутовку было сложно провести. Да и Тошия на практике оказывался посредственным актером, когда дело касалось его подруги.

- Я тебе не верю, - наконец произнесла она.

- Зря, - Тошимаса залез правой рукой под плед, после чего медленно расстегнул пуговицу на джинсах. - Твоя очередь.

- Нет. Ты провинился, поэтому заслуживай прощение.

- Мы так не договаривались, - заметил Тошия.

- Ничего не знаю.

- Михико-тян.

- Я слушаю, - Тошия устало вздохнул - проще было скрутить дракона, вроде Шиньи, в узел, чем убедить эту упрямицу в своей правоте. Впрочем, Тошимаса и не собирался. Он просто послушно мазнул влажным от слюны языком по пальцам. В конце концов, он не был напористым упрямцем вроде Ниикуры. Тотчи как раз смотрел на него, когда запустил ладонь себе в трусы.

- Мне говорить, что я делаю?

- Нет, - раздраженно ответила Михико. Казалось, еще минута и она бросит трубку, как будто знала, что Тошимаса смотрит на Каору.

- Я сейчас отключусь.

- Нет, продолжай.

Тошимаса самыми кончиками пальцев провел несколько раз по мягкому члену, пока не почувствовал, как начала приливать кровь. Тотчи даже откинулся удобно на кресло, после чего прикусил губу - хотел зажмуриться, но продолжал опасливо смотреть на Каору. Как Ниикура еще не почувствовал его взгляда, Тошия не знал. Впрочем, ему было совершенно не до этого. К уху Тотчи продолжал прижимать ослабевшей ладонью телефон. Михико, казалось, была довольна, даже хихикнула, когда Тошимаса начал коротко и шумно выдыхать через чуть приоткрытый рот. Резинка трусов неприятно давила на запястье. По-хорошему, Тошия снял бы их сразу, но в вагоне поезда, рядом со спящим лидером, это не предвиделось возможным.

- Ты чувствуешь, как я тебя трогаю там? - вдруг томно произнесла Михико. Как раз в тот момент, когда Тошимаса сосредоточился на безвольной ладони Ниикуры, свисавшей расслабленно с подлокотника.

- Поглаживаю яички, - продолжала она. Тотчи тихо зашипел. Он начал разглядывать пальцы Каору - подумал, насколько грубыми могли оказаться подушечки, зато явно нежной была мягкая ладонь.

- Тебе нравится?

- Да, - прошептал Тошия и обхватил уже вставший член большим и указательным пальцами.

- Продолжать?

- Да, - рассеяно выдохнул Тошимаса. Взглядом он проследил шов на рукаве легкой куртки, в которую кутался Каору. Хара опустил пальцы к самому основанию члена, при этом продолжая медленно поглаживать головку большим.

- Я хочу тебя, - страстно произнесла Михико. Она уже начала нести какую-то нелепую пошлятину. Тошия даже не вслушивался. Это возбуждало не больше заспанного Кё. Зато кадык Ниикуры казался верхом эстетичной эротики. Правда, по эффекту вполне приравнивался к порнографии. В эту минуту Тошимаса был отчаянно не согласен с предками, которые утверждали, что самая возбуждающая часть тела - уши. Хотя уши у Каору были аккуратные, как и он весь. Только пухлая нижняя губа, казалось, не вписывалась в строгий образ, но от этого ее еще больше хотелось чуть засасывать, поглаживать языком, ласково прикусывать и ловить ответный поцелуй.

- Да, - на автомате выдохнул Тотчи, затем смежил веки. Хара задышал часто и слишком увлекся ощущениями, потому что когда через пару плавных движений ладони вверх-вниз раскрыл затуманенные наслаждением глаза, ему показалось, что Ниикура смотрит на него в упор.

Каору все так же лежал вразвалку на кресле, только теперь упирался в стекло затылком - так Ниикуре было удобнее смотреть на Тошимасу. Тот первым делом хотел одернуть руку, даже испуганно всхлипнул, когда осознал, что лидер и правда не спит, а еще и знает, чем занимается сейчас Тошия. Вот только Каору смотрел пристально, Тотчи даже показалось, что с интересом.

- Тошимаса-кун? - обеспокоено спросила Михико, но Тошия не услышал. Телефон выскользнул из ладони, мягко приземлившись на красное пальто Тошимасы.

Тотчи вжался в спинку кресла, даже лишний раз вдохнуть не мог. Между ног нещадно ныло - Тошимаса чуть нервно сжал пальцы на члене, даже зажмурился, словно это могло отогнать, как наваждение, внимательный взгляд Каору, от которого можно было кончить и так.

Ниикура зашуршал одеждой. Сквозь ресницы Хара наблюдал за тем, как Каору аккуратно плюнул на ладонь, которую тут же запустил в уже расстегнутые под курткой штаны. Этого было достаточно, чтобы представить, как горячо у него там. Тошимаса даже пальцы на ногах поджал, когда воображение само дорисовало темную налитую головку, по которой Каору лениво размазывал слюну.

Через несколько неторопливых движений Ниикура вопросительно приподнял бровь. И до Тошимасы медленно дошел смысл этого приглашающего взгляда. В следующий момент Хара не знал, чего хотел больше - разрядки или провалиться на месте. Каору точно был извращенцем похлеще Михико. Если той нравилось слушать, то Ниикура явно любил смотреть. Выбор осуществился сам собой. Каору начал двигать рукой, а Тошия - на автомате повторять за ним, подстраиваясь под ритм. Длинная темная челка безумно мешала, закрывала глаза. Тотчи и рад был бы ее сдуть, но со стороны кресла Ниикуры так не вовремя раздался приглушенный стон. Стоило прекратить безумие прямо в этот момент, пока их не засекли за столь непотребным занятием. Вот только это было совершенно невозможно, потому что Ниикура высунул кончик языка и слишком провокационно облизал свои губы. Тошимаса в ответ прогнулся в спине, словно подставляясь под них, при этом сполз с кресла и широко расставил ноги, еще глубже запуская ладонь себе в трусы. Твердые соски при каждом частом вздохе терлись о грубую шерсть свитера, и Тошимаса просто сходил с ума, но не достаточно, чтобы кончить в ту же секунду.

Это выяснилось, когда Каору совсем откровенно подался бедрами вперед. Кресло неприлично скрипнуло под тяжестью его тела, а Тошимаса тихонько заскулил. Все тело начало неметь, где пробегала приятная дрожь с каждым разом все более мелкими, но частыми волнами. И откровенно хотелось чего-то большего, чем просто влажные от слюны и смегмы пальцы. Кончил Тошия с мыслью о своем члене во рту Каору. А когда тело перестало подрагивать в судорогах оргазма, Тошимаса размяк на кресле, но продолжал отчетливо слышать учащенное хриплое дыхание Ниикуры, словно между ними и не было нескольких метров расстояния. Тотчи даже знать не хотел, о чем думал Каору, изливаясь в ладонь.

Тошимаса окончательно пришел в себя, когда Каору вдруг отчетливо громко произнес:

- Шин-чан, дай салфетки!

Тотчи откровенно запаниковал. Шинья только фыркнул, но упаковку перебросил через спинку кресла. Каору ловко поймал ее одной рукой. Тошия непроизвольно посмотрел на вторую ладонь, но тут же смущенно отвернулся. Впрочем, на Ниикуру он и так смотреть не мог, не то, что на его пальцы в сперме. Только Каору явно требовал к себе внимания - запустил салфетками в Хару, при этом угодил ему в плечо. Неловко, стараясь не уронить пледа с колен, Тошия извлек слоеную бумажку, а потом приподнял край покрывала, чтобы вытереть себя. Он настолько увлекся, что не заметил Ниикуры, который вдруг опустился в парное кресло и тут же зашипел. Что-то хрустнуло. Тотчи испуганно дернулся. Каору был застегнут. На это Тошимаса обратил внимание, когда тот чуть приподнялся и извлек из-под себя телефон. Ниикура хоть и немного весил, даже по сравнению с Харой, но сотовый не выдержал решимости лидера. Лидер задумчиво повертел в руках пластиковые останки с микросхемами, после чего ухмыльнулся.

Ладонь Тошии замерла на члене, когда Каору сказал:

- Тотчи-кун, в поездах запрещено разговаривать по сотовому телефону.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Сотовый этикет (R - Тошия/ОМF, Каору/Тошия [Dir en grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz