[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » И ты – как та волна…* (R - Дай/Шинья [Dir en grey])
И ты – как та волна…*
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: И ты – как та волна…*

Автор: mukaru
Контактная информация mukaru@yandex.ru
Бета: Su Lang Manchu

Фэндом: Dir en grey
Пейринг: Дай/Шинья
Рейтинг: R
Жанр: романс
Размер: мини
Статус: закончен

Саммари:
у фантазий с реальностью на практике мало общего

От автора:
мне очень хочется поблагодарить сценариста, костюмера и стилиста, а так же коллектив Dir en grey за клип на песню [KR]cube. Стыдно признаться, но посмотрела несколько раз подряд.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Bang! – Дайске дернулся и обернулся на голос Шиньи. Терачи стоял в дверях. В руках он держал пистолет – тот самый, что достался Дайске со съемок [KR]cube. Они тогда еще с Каору долго изображали супергероев: носились по всему клубу и вымышлено палили из оружия друг по другу. Тошия с интересом следил за перестрелкой и всячески желал поучаствовать. Ниикура заявил, что Хара еще не дорос, после чего отобрал у Тотчи игрушечный пистолет Дая. Тошимаса обиделся, даже куда-то ушел - как позже выяснилось, на поиски Шиньи. У того к подвязке чулка крепились скальпели, но Хара лишь получил по рукам, когда полез под юбку Терачи. В тот день вообще не стоило приставать к Шинье, и тем более, с глупостями. Драммер был не на шутку сердит, правда, пытался всячески скрыть свое отвратительное настроение, но Дайске быстро просек, что к чему. Даже кофе горячий ему заботливо принес в бумажном стаканчике. Шинья лишь сдержанно поблагодарил, после чего продолжил дуться неизвестно на что. Дай мог только догадываться о причинах дурного настроения, но складывалось впечатление, что Терачи недоволен своей ролью, которую ему отвели в клипе.
В общем, Шинье не нравилось женское платье. Для Тошии все было по приколу, а вот Терачи, казалось, устал от образа жеманной красавицы. Хотя на этот раз баба из него вышла хоть куда. Когда они все вместе просматривали получившиеся кадры, Дайске впервые пожалел, что Терачи парень, а потом дома несколько дней подряд дрочил в душе, вспоминая обтянутые чулками в сеточку ноги Шиньи, хотя, стоило заметить, ноги у него были так себе. На взгляд Дая, слишком худые. Да и сам Терачи был весь какой-то нескладный или так держался: вечно стеснялся и как-то сжимался. Впрочем, подобные мысли не мешали Андо просматривать кассету с клипом раз за разом, представляя, как Дайске затолкнул бы Шинью в кабинку туалета.
Обычно Даю нравилось фантазировать на тему принуждения. Вроде как пистолет был бы настоящим или лезвие скальпеля остро отточено. Андо достигал оргазма с мыслями о задранном платье и узких бедрах Терачи. Иногда Шинья делал ему минет или наоборот. Тогда Дайске получал удовольствие, только представляя, как скользит ладонями по сеточке, забирается пальцами под трусики, чтобы приспустить их и дотронуться до эрегированного члена губами. А драммер всегда смотрел на него сверху вниз загадочно мерцающими глазами в неверном свете тусклой лампы. Порой Андо пробивало на нежности. Он воображал долгие неторопливые поцелуи, от которых кружилась голова и сладко ныло внизу живота, такой же чувственный секс, острый запах разгоряченного тела и низкие гортанные стоны.
Спустя месяц Дай не сдержался и купил похожие чулки, зачем – он сам не знал. Только в номере гостиницы нетерпеливо разодрал упаковку и долго мял пальцами, после чего расстегнул джинсы, чтобы снять напряжение в паху. Благо Тошимаса где-то шлялся. Потом Андо приобрел черные кружевные трусики. Тошия тогда многозначительно посмотрел на друга, но Дайске никак не прокомментировал, решив, пусть Тотчи думает, что у него новая подружка, а сам затолкал белье глубоко во внутренний карман чемодана.
Но вскоре Даю пришлось признать – он медленно сходил с ума. Сколько у него не было нормального секса, Андо даже вспомнить не мог. Пару раз пробовал подцепить какую-нибудь девчонку, но все заканчивалось одинаково – Дайске долго не мог достичь оргазма, переворачивал партнершу на живот и брал сзади. Кончал Дай опять же с мыслью о Шинье. О связях с мальчиками речи даже и не шло. В конце концов, Андо не был педиком.
В короткие сроки Терачи превратился в наваждение. Андо даже спокойно смотреть не мог на драммера. Это выводило из себя, а срывался Дайске опять же на Шинью. Казалось, еще чуть-чуть – и Дай перешел бы грань допустимого. Хорошо Тотчи как-то привязался за бутылочкой пива, с чего вдруг такие напряженные отношения с барабанщиком. Ритм-гитарист осознал, что пропалился. Утром следующего дня Терачи ощутил всю прелесть игнорирования. Иллюзорная надежда на какие-либо отношения таяла буквально на глазах. И Дайске почти ощутил привкус отчаянья во всем, что он делал, пока во время перекура к нему не подошел Каору с просьбой об одолжении. Поэтому-то Терачи ночевал у Андо дома.
- Ты убит, - спокойно констатировал Шинья, но продолжал держать Дая на мушке.
- Ага, убит, - согласился Дайске с непроницаемым выражением лица, а про себя добавил: «в самое сердце». Терачи опустил пистолет и несколько смутился, словно осознал, что шутка не удалась, да и вообще не стоило этого делать. Он торопливо положил игрушку на низенький столик, после чего как-то спешно устремился к своему уже расстеленному футону, слишком быстро завернулся в одеяло и отвернулся к стене.
- Спокойной ночи, Дай-кун.
- Спокойной ночи, Шин-чан, - хрипло ответил Андо. Ему потребовалось какое-то время, чтобы отогнать настойчивую мысль о том, как бы он сейчас сорвал с Шиньи одеяло, задрал футболку, приспустил боксеры и трахнул. Терпеть больше не было сил, особенно, когда сам Терачи оказался на расстоянии вытянутой руки.
Дай быстро выключил свет и накрылся одеялом, после чего долго лежал, разглядывая напряженную фигуру рядом, но едва обхватил ладонью свой член, как Шинья вдруг заворочался. Андо быстро зажмурился, притворившись спящим. Еще не хватало, чтобы его застукали за таким непотребным занятием. Даже забыл, как дышать. Терачи медленно поднялся с футона, нерешительно наклонился над Дайске, словно проверял, спит ли тот. Дай начал мысленно считать до десяти. По идее, это должно было несколько снять напряжение. Шинья вышел из комнаты раньше, чем Андо досчитал до трех.
В прихожей Терачи деловито зашуршал пакетом, а спустя минуту скрылся в ванной, задвинув дверь. Не то чтобы это было его, Андо, дело, чем там занимался Шинья, но Дайске стало любопытно. Он уже подумывал встать с футона и подслушать, как драммер сам вышел. Еще несколько минут Терачи простоял возле комнаты, не решаясь войти. Дай снова прикрыл глаза, потом подумал и отвернулся к окну.
Шинья приблизился почти бесшумно. Его присутствие Андо ощутил лишь в тот момент, когда Терачи вдруг стянул одеяло. Первой реакцией было перевернуться на спину и посмотреть драммеру в глаза, но Дай осознал, что не может даже пошевелиться. Шинья нависал над ним, чем несколько нервировал ритм-гитариста, который вдруг испытал шок, почувствовав возле горла холодный металл. Дайске дернулся, и Терачи уронил что-то на подушку.
- Охренел?! Оно же острое! – воскликнул Шинья.
- Сам охренел?!! – Дайске схватил подозрительный предмет, резко обернулся и замер со скальпелем в руке. Терачи сидел перед ним в том самом платье из клипа. Боа, чулки – все при нем, разве что прическа несколько другая. Шинья наспех собрал волосы наверх и закрепил обычной заколкой.
- Глупая идея, да? – замялся драммер и принялся разглядывать свои руки.
- Сам додумался? – Дайске сердито свел брови на переносице.
- Нет, - Шинья взглянул на Андо, и Дай заметил, что глаза Терачи мерцали аккурат, как в его фантазиях.
- Оно и видно, - грозно произнес ритм-гитарист.
- Ладно, я пойду, - Терачи поднялся.
- Куда? – растерялся Дайске.
- Домой, - ответил Шинья.
- Уже ночь.
- Я вызову такси, - пожал плечами драммер.
- Ты поедешь в этом? – усмехнулся Дайске.
- Я могу переодеться? – вдруг спросил разрешение Шинья.
- Угу, - сконфужено кивнул Дай. Терачи тут же вышел из комнаты, а ритм-гитарист потянулся за пачкой сигарет, но в последний момент передумал и практически ворвался в ванную комнату, где Шинья уже успел снять платье.
- Так чья, говоришь, была идея?
- Тотчи-куна, - признался драммер, поежившись под пристальным взглядом Дая. А тому уже было все равно до зачинщика истории, главное, Шинья стоял перед ним в чулках и кружевном белье.
- Я ему проиграл в бильярд, - сознался Шинья.
- Так он же не умеет играть, - удивился Дайске, когда до него дошло сказанное.
- Я тоже, - Терачи опустил голову. – Каору был судьей.
- А я всегда думал, что как раз Ниикуру ты и не боишься, - неопределенно хмыкнул Дай, продолжая наслаждаться видом.
- Ты так и будешь стоять? – не выдержал Терачи.
- А что?
- Ничего, - огрызнулся вдруг Шинья и натянул на себя футболку. Сердитый, но при этом донельзя смущенный Терачи возбуждал больше, чем наличие на нем чулок в сеточку. Дайске всеми силами боролся с искушением схватить барабанщика и заняться сексом прямо на кафельном полу.
- Выйди, - несколько резко попросил драммер.
- Так какие, говоришь, условия были? – проигнорировал просьбу Андо. Шинья сурово взглянул исподлобья на ритм-гитариста.
- Никакие.
- Ну, я же должен буду что-то рассказать с утра Тошии.
- Скажешь, что ничего не получилось, - Терачи начал натягивать джинсы прямо на чулки.
- Нет, так дело не пойдет, - Дай поднял с пола платье и протянул его драммеру. – Надевай и на исходную позицию. Только без своих опасных игрушек. Долг – это святое, Шин-чан.
- У вас у всех дурацкое чувство юмора, - отреагировал Терачи, но платье забрал. Дайске подмигнул и вышел, до своего футона он домчался на сверхзвуковой: забрался под одеяло, умирая от предвкушения чего-то - а в том, что все будет именно так, Андо был уверен. Шинья появился минут через пятнадцать. К тому времени Дайске начал подумывать, как бы Терачи не смылся через окно в ванной комнате.
Драммер опустился на колени возле футона, мягко стянул одеяло, после чего оседлал бедра Дая – все это было сделано на одном дыхании, потому что Шинья как-то слишком судорожно выдохнул, когда Андо обхватил ладонями его тонкую талию. Дайске ожидал развития событий, а барабанщик попросту растерялся и попытался сбежать, но ритм-гитарист удержал.
- Отпусти.
- Шин-чан, расслабься, - чего-чего, а отпускать драммера Дай не был намерен. – Давай просто поиграем.
- Да пошел ты со своими играми, - немедленно отреагировал Шинья. Ситуация выходила из-под контроля. Дайске ничего не оставалось, как поменяться местами с Терачи – он опрокинул барабанщика на футон, подмяв под себя.
- Не смешно, - прошептал Шинья, когда осознал всю пикантность ситуации. Он настороженно смотрел на Дайске.
- Не смешно, - повторил за ним Андо и поцеловал.
Поцелуй не удался. Во всяком случае, в представлении Дайске все должно было происходить несколько иначе. На деле Шинья лежал под ним бревном и при этом сжимал губы, забыв как дышать. Весь пыл сразу же испарился, едва Дай залез рукой под платье. По ощущениям, Терачи больше походил на только что выловленную рыбу, а не на страстного любовника, ожидавшего любого маломальского намека со стороны Андо. Хотя с подобным сравнением Дайске погорячился. Свежевыловленная рыба хотя бы безмолвно раскрывала рот. Глядя на Шинью, Даю хотелось вслух произнести всего одно слово. Отомри.
- Знаешь, у меня такое ощущение, что Ниикура хотел от меня избавиться, - подвел итог Андо, но руку с бедра драммера не убрал. Шинья несколько болезненно жмурился, дышал часто и поверхностно, словно происходящее изрядно нервировало. У реального Терачи не было ничего общего с Терачи из эротических фантазий. Дайске задумчиво изучал лицо драммера, но даже дотронуться не мог, а очень хотелось. Казалось, любое прикосновение барабанщику было противно.
Вдруг Шинья разлепил губы и едва заметно пошевелил ими.
- Что? – переспросил Дай. Он настолько погрузился в свои размышления, что не заметил гудящего звука вибрирующего телефона.
- Сотовый, - сипло произнес Терачи. – Мой.
Андо скатился с Шиньи, после чего отправился на поиски. Телефон нашел в кармане куртки. На дисплее высвечивалось имя Тошии. Дайске открыл раскладушку, но не успел даже произнести «moshi-moshi», как в динамике раздался жизнерадостный голос Тошимасы.
- Ты там живой? Он тебя еще не затрахал до полусмерти?
- Это я тебя завтра затрахаю, Тотчи-кун, - грозно произнес Андо.
- Дай? Эээ… - замялся Тошимаса.
- Вы с Ниикурой совсем из ума выжили?! – принялся свирепствовать Дайске.
- Дай-кун, расслабься. Это была просто шутка…
- Б***дь, шутники хреновы.
- Ну, мы ничего такого не подразумевали, - протянул Тошия, словно раскаивался.
- Завтра поговорим.
- Дай, - осторожно обратился по имени Тотчи. – Шин-чан живой?
Андо ничего не ответил. Шинья сидел на футоне, обняв ноги. Дайске только мельком взглянул на него и отправился на кухню. Стало до омерзения тошно. Разочарование с хрустом обертки новой пачки сигарет полетело в мусорное ведро, но Дай не успел прикурить, когда вошел Терачи.
- Я вызвал такси, - на драммере по-прежнему было надето это идиотское платье, Дайске стало невыносимо смотреть на Шинью. Он отвернулся и затянулся, проигнорировав особую нелюбовь барабанщика к сигаретному дыму.
- Чаю хочешь?
- Нет. Такси приедет минут через десять, - Дай едва заметно кивнул, после чего задрал голову вверх и выдохнул. Он спиной чувствовал взгляд Терачи, но самому посмотреть на драммера не хватало духу. Дайске никогда за собой не замечал подобной трусости. Просто ситуация в целом была вся неправильная.
- Дай-кун, извини, - тихо произнес Шинья.
- Все нормально. Это ты меня извини, - неожиданно ладонь Терачи легла на плечо ритм-гитариста. Дайске поневоле вздрогнул. Шинья несколько робко заглянул в глаза Андо.
- В общем, давай попробуем в другой раз? Хорошо?
- Переоденься, - ушел от ответа Дай, словно неопределенность оставляла за собой возможность сделать в этот, другой, раз все правильно. Шинья кивнул, положил телефон на стол и со словами «Когда позвонят, скажи, что уже спускаюсь» отправился в ванную комнату.
Входящий звонок Дайске отклонил.

OWARI


______________________
* строчка из танка неизвестного средневекового автора.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » И ты – как та волна…* (R - Дай/Шинья [Dir en grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz