[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » В твоей голове. (NC-17 - Рё/Юкино [9Goats Black Out, the studs])
В твоей голове.
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: В твоей голове.

Автор: cei-fei
Контактная информация: diary

Фэндом: 9Goats Black Out, the studs
Персонажи: Рё/Юкино
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Драма, Психология, Даркфик
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
интересно, каково это - видеть белое и считать его чёрным. действие фика происходит зимой 2008 года.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Когда они зашли в комнату, Юкино показалось, что время вернулось вспять. Конечно, токийская квартира Рё была другой планировки, больше и выглядела совсем иначе, но десятки привычных мелочей попадались ему на глаза, заставляя вспоминать то, что Юкино так тщательно забывал три года. Даже несуразный ночник в форме головы Кецалькоатля смотрел на него своими глазами-лампочками, будто приветствовал старого друга, стоя в углу рядом с подставкой для двух акустических гитар.
Юкино с ногами забрался в кресло, наблюдая как Рё наспех убирает в шкаф разбросанные на полу вещи, складывает стопкой рассыпанные рядом с журнальным столиком нотные листы, вырезки из журналов...
- Хочешь чего-нибудь? - Рё понял, что собирать бессмысленно и просто запихнул эту стопку бумаги ногой под стол.
- Тебя, - улыбнулся Юкино, обнимая колени руками.
Рё неуверенно рассмеялся:
- Я сделаю нам кофе.
Юкино пожал плечами, встал с кресла и подошёл к полкам с дисками.
- Диск твоей новой группы стоит в самом начале, - улыбнулся он, разглядывая обложку.
- Так должно быть, - Рё встал рядом с ним и положил руку на плечо, - кстати, как тебе?
- Ничего.
- Если это говоришь ты, значит это компли... - Юкино не дал ему договорить прижавшись к его губам.
Рё вспомнил, как жарко становилось каждый раз, когда его касались эти губы. Прошло несколько секунд, прежде чем он понял, что это не воспоминания - это происходит сейчас, и Рё тут же обхватил его за талию, отвечая на поцелуй. Юкино притянул его ещё ближе за пояс джинсов, прижимаясь бёдрами, забираясь ладонью под рубашку.
- Юки-чан, может, нам не...
- Если ты о... - Юкино сделал паузу, - у меня всё в порядке, я делал тесты полгода назад.
- Я не об этом, я о тех вещах в твоей голове...
- Вещах? - Юкино отстранился и усмехнулся, - ты знаешь, что я сумасшедший только с тобой. А мы не виделись почти три года.
- И ты уверен, что всё прошло? Что тебе не станет хуже, чем... - Рё замялся и отвёл взгляд, сейчас было не время говорить об этом.
- Господи, Рё, заткнись. Заткнись, я прошу тебя, - Юкино торопливо расстегнул его рубашку и спустил её с плеч, целуя шею, ключицы, - я наслушался достаточно твоего голоса.
Рё прорычал что-то на выдохе, поддаваясь на ласки, и подтолкнул Юкино к постели.

Это было так давно, когда Рё в последний раз целовал его, вдыхал его запах. Он старался быть как можно нежнее, но руки будто сами царапали кожу.
- Это ничего, - Юкино ловил ртом воздух, сжимая волосы на затылке Рё, притягивая его к себе, - ты можешь ударить меня, если тебе станет легче, - он прошептал это в его губы, обхватывая ногой за талию.
Рё покачал головой и нежно поцеловал Юкино.
- Что с тобой? Ты же знаешь, что я не смог бы, даже если бы ненавидел тебя.
- А ты не... - Юкино не знал как договорить, просто посмотрел на него с какой-то странной тоской, - я скучал. - он закрыл глаза, и со всей накопившейся за три года, что они не виделись, страстью ответил на поцелуй.
В глазах Рё мелькнуло что-то чёрное. Он усмехнулся и с размаху ударил Юкино по щеке. Потом ещё раз и ещё. Голова Юкино словно голова тряпичной куклы моталась из стороны в сторону.
- Почему ты не позволяешь мне забыть тебя? - Рё схватил его за волосы, поднимая голову, прижимаясь лбом к его лбу. - ненавижу... тебя, - и грубо поцеловал, кусая и без того припухшие и красные губы.

Рё погладил его по бедру и нерешительно замер, глядя куда-то в сторону:
- Юки-чан, а ты...
Юкино будто понял с полуслова, перевернулся и устроился между его бёдер, плюнул на правую ладонь и обхватил ей член Рё, медленно провёл несколько раз, а потом чуть сжал рукой у основания и взял головку в рот. Рё шумно выдохнул и запустил пальцы в волосы Юкино. Они были всё такими же мягкими на ощупь и пахли невозможно сладко, как виноград.
Юкино испуганно сглотнул и попытался освободиться. Рё с силой толкнул его с кровати. Юкино вскрикнул, ударившись коленом о пол.
- Давай, - Рё снова сжал в кулаке его волосы, заставляя Юкино сесть между его ног, - тебе же нравилось.
Юкино всхлипнул и осторожно приоткрыл губы.
- Ты плохого обо мне мнения, - Рё двумя пальцами оттянул его щёку и засунул свой член в его рот.

- ... ой, стой, хватит, - Рё заставил Юкино поднять голову, его глаза были закрыты, чуть припухшие губы блестели и на щеках появился лёгкий румянец.
- Иди сюда, - Рё притянул Юкино к себе, прижавшись грудью к спине, целуя татуировку между лопатками, - я тоже скучал по тебе. И даже не думал, что так, - Рё обнимал его, будто что-то ценное и хрупкое. Он осторожно развернул голову Юкино к себе и поцеловал, только потом заметив, что по щекам Юкино катятся слёзы:
- Ты чего? Всё хорошо, я буду осторожен...
- Достаточно.
Юкино стёр ладонью выступившие на глазах слёзы и медленно поднялся с колен.
- Не так быстро. - Рё сел на пол рядом с ним, - на четвереньки.
Рё облизал два пальца и тут же протолкнул их в Юкино. Юкино прикусил губу чтобы не закричать, раздвигая ноги и пытаясь расслабиться. Рё вытащил пальцы и тут же Юкино почувствовал как он наваливается на него всем телом и входит в него.

Рё сам смазал свой член и начал медленно и осторожно входить в Юкино. Юкино всхлипывал, уткнувшись в его плечо.
- Ты в порядке? - Рё терпеливо ждал, сжимая в руках простыни, чтобы не начать двигаться раньше, чем Юкино привыкнет к нему.
Юкино кивнул, и Рё медленно толкнулся внутрь. Он гладил бёдра Юкино, целовал его солёные от слёз губы, стараясь двигаться как можно осторожней. Только ничего не помогало - Юкино всхлипывал и тихо шептал "не надо", и ещё что-то другое, едва различимое через стук пульса в ушах, что-то о том, как было больно, страшно, пусто... Рё понял, что всё это началось опять, и значит чем нежнее он в реальности, тем более жестоким становится воображаемый Рё. Но он не мог причинить Юкино физическую боль, пусть для него это стало бы самой нежной лаской. Просто не мог.
Рё даже не заметил, как сжал ладонь Юкино в своей, когда удовольствие стало слишком ярким. Юкино выгнулся, вплотную прижимаясь спиной к его груди и вскрикнул.
- Кричи для меня, - Рё не дал ему времени привыкнуть сразу же быстро и сильно толкаясь, не заботясь о том, что может повредить Юкино.
Юкино только стискивал зубы, чтобы не кричать.
- Тогда мне было намного больнее, - тихо прошептал он, поворачивая голову и глядя на Рё через плечо.
Рё зажал ему рот рукой, двигаясь размашисто и быстро, царапая его бёдра и водя языком по татуировке, будто пытаясь попробовать чернила.
Юкино укусил его за пальцы, заставив убрать руку:
- Ты даже не звонил никогда. Не оставлял сообщения на автоответчике. Будто меня не было никогда. Будто нас не было, - Юкино скользнул по полу вперёд, уткнувшись лицом в скрещенные руки, продолжая шептать что-то, что уже невозможно было разобрать. Обрывки слов: виноват, ты, ненавижу, не могу, без, тебя...

- Спасибо, - Рё поцеловал его в плечо и погладил рукой по щеке. Юкино молча оттолкнул его, встал с кровати и ушёл в душ.

Рё сел на постели, и задумчиво посмотрел в ярко-синие глаза Кецалькоатля. Эти вывихи сознания никуда не делись. Интересно, каково это - видеть белое и считать его чёрным. Рё не хотелось бы знать. А может стоит попробовать ударить Юкино? Толкнуть его к стене, схватить за волосы и грубо взять... а тот Рё, который в его голове будет нежным и безумно ласковым.
- Чушь, - Рё тихо рассмеялся, пытаясь выбросить эти мысли из головы. А потом, услышав, что воду в душе выключили, он перестал смеяться и встал с постели. А что если действительно попробовать?

Юкино вышел из душа и буквально впечатался в Рё.
- Что ты ещё хо...
Рё приподнял его лицо за подбородок и с размаху влепил ему пощёчину, толкая к стене...
Рё прижал его к себе, ласково погладил по волосам, прошептал "прости меня". Юкино улыбнулся, смущённо потянувшись к губам.
- Я люблю тебя.


Рё собрал испачканные кровью простыни и скинул их на пол, усевшись прямо на матрас, глядя как улыбающийся Юкино одевается, накладывает немного тонального крема, чтобы скрыть следы от пощёчин и укусы на шее.
- У нас концерт на следующей неделе, ты придёшь?
Юкино перекинул сумку через плечо, подошёл к Рё и поцеловал его, так глубоко и нежно, будто в последний раз. А потом взял за руку и покачал головой:
- Я надеюсь, что больше никогда тебя не увижу.

Когда закрылась дверь Рё подошёл к полке с дисками, и выдвинул небольшой ящик чуть ниже - тот, где лежали все диски GULLET, потому что они должны были лежать отдельно. Он достал самый верхний, Acid Me, включил первый трэк, закурил и подумал, что единственное, чего Юкино никогда не умел - уходить навсегда.
 
Форум - J-rock, Visual kei