[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Кошачье сердце (R - Мао/Мизуки [Sadie])
Кошачье сердце
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Кошачье сердце

Автор: Dиkо.ОбРаZzz...
Контактная информация: vk, tthb_tomorrow@mail.ru

Фэндом: Sadie
Персонажи: Мао/Мизуки
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Небольшая зарисовка по любимому пейрингу... Надеюсь, оцените ;)

Посвящение:
Tempesta. Котик мой :3 /Рейка-сама совсем офлаффился :D/
 
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
I

- А давай сегодня проведем весь день вместе?
Мизуки улыбнулся и прижался спиной к груди Мао. Тот все еще сопя, обнял его двумя руками за талию и коротко кивнул. Чисто на подсознательном уровне Мизуки это почувствовал. Мао прижал его сильнее и уткнулся носом ему в шею, щекоча дыханием. Мизуки засмеялся и накрыл своими ладонями его ладони. Было так тепло и спокойно. Наконец гитарист успокоился. Около получаса он, не поворачивая головы, наблюдал за начинающимся рассветом. Периодически перед встающим солнцем пролетали маленькие редкие птички. А он все улыбался. От созерцания неба его отвлекала рука Мао, которая гладила его грудь слева.
- Мао, что ты делаешь?
- Сердце твое нащупываю. Оно такое... живое и доброе...
- Если бы оно было мертвым, я бы с тобой рядом не спал сейчас. И как ты понял, что оно доброе?
- Что я тебя не знаю?
Мизуки улыбнулся и уткнулся лбом ему в грудь, хватаясь руками за талию. Мао погладил его по голове и, приподняв за подбородок, поцеловал.
- Ладно... Давай вставать.
- Сначала в душ…
* * *
- Мао, прекрати, я ж чуть не упал! – заорал гитарист, хихикая и упираясь руками в стенку душевой кабинки. Мао обнимал его за талию и щекотал языком шею и уши.
- Ну, коооот! Ты так мило смеешься! – рассмеялся Мао, убирая его длинные волосы на плечо, и жадно впился губами ему в шею. Мизуки засмеялся и откинул голову ему на плечо. Вокалист провел языком по его шее, собирая капельки воды. Мизуки чмокнул его в губы и медленно опустился на колени. Мао сжал пальцами волосы у него на затылке. Гитарист обвел губами головку члена, чуть всасывая. Затем языком подразнил ее, лукаво наблюдая за реакцией. Вокалист кусал губу и тяжело дышал. Кот начал аккуратно посасывать, вбирая все больше и больше. Рукой он оттягивал крайнюю плоть, помогая себе языком. Мао сжал его волосы, чуть надавливая на затылок. Гитарист начал быстро двигать головой, сжимая рукой член у основания. Мао вдруг резко сжал его волосы, и Мизу вытащил член изо рта, быстро двигая рукой, пока Мао кончал. Сперма красовалась у гитариста на груди. Он как-то невинно посматривал на Мао, который медленно приходил в себя. Вода смывала все это безобразие. Мао поцеловал своего котика и обнял.
- Интересно, мы сегодня из дома вообще выйдем?

II

Мизуки прыгал по комнате в поисках джинс. Они отказывались даже просто дать подсказку о своем местонахождении. Мизуки раздражался, но упорно искал. На кровати рядом сидел уже одетый Мао и курил.
- Фу! Надымил! – заверещал Мизу, размахивая руками, - Не кури в квартире! Вон, на балкон выйди…
Мао кивнул и вышел на балкон. Гитарист наконец-то нашел свои джинсы, быстро оделся и поспешил выйти на балкон.
- Мао, я готов~
- Сейчас, докурю.
Мизуки вздохнул и встал рядом с Мао. Легкий ветерок трепал его волосы. Он заправлял их за ухо и смотрел на проходящих мимо людей. Мао затушил сигарету о перила балкона и выкинул ее. Невольно Мизуки возбуждал его. Спокойно выдохнув, он обнял Мизу сзади за талию.
- Милый… - прошептал он и прихватил зубами мочку уха брюнета, проводя языком по серьгам. Гитарист чуть сморщился и опустил взгляд на улицу. Прямо под ними стоял маленький мальчик. В одной руке мальчика был поводок, а в другой три шарика с гелием. Этот мальчик наблюдал за ними. Когда Мао начал неспешно целовать Мизуки, гитарист отвернулся и указал пальцем на парнишку.
- Этот мальчик пялится на нас! – прошипел Мизу и отвернулся.
- Да ладно тебе! – отмахнулся Мао и снова полез обниматься со своим любимым.
- Мао! А вдруг он будет всем рассказывать, как видел двух аморальных мужчин, которые целовались на балконе?! А если выяснится, что это были участники известной группы Sadie?! Аки сожрет нас! Это будет скандал, каких свет не видывал!
Мальчик помахал Мизуки рукой и медленно ушел. Мизуки вздохнул спокойно.
- Ну что? Пошли.
Каково же было их удивление, когда на улице тот самый парнишка подарил им по шарику, а один оставил себе.
- Спасибо, улыбнулся Мизуки, - А как тебя зовут?
- Меня зовут Юичи, - робко прошептал мальчик и сильно покраснел, - А вас?
- Я Мизуки, а этот угрюмый малыш – Мао, - весело прощебетал гитарист и пожал Юичи его маленькую ручку, - Приятно познакомиться.
- За угрюмого малыша ты у меня будешь землю жрать и срать алмазами, понял? – стиснув зубы, прошипел блондин.
- Ну, Мао, миленький!..
- А вы женаты? – любопытно спросил Юичи.
- Ни за чт-!
Не дав договорить, гитарист заткнул кулаком рот вокалиста. Мао аж поперхнулся.
- А похожи? – с улыбкой спросил Мизуки.
- Похожи, - кивнул Юичи.
- Маоооо, а давай, правда, поженимся? Вот круто будет!
- Я не собираюсь вступать в брак только потому, что нам это сказал мальчик с улицы.
- Я не с улицы, - насупившись, сообщил Юичи, - Я просто пошел отпустить свою собаку.
- И зачем же ты ее отпустил?
- Ей было плохо у нас, - грустно вздохнув, сказал мальчик, - Папа ее не любил, а у мамы аллергия на собак…
- Мне очень жаль… - прошептал Мизуки и тут же улыбнулся, - А пошли съедим по мороженому?
- Давайте.
Мизуки протянул Юичи руку. Юи недоверчиво ее оглядел, но взял. Держа Юичи за руку, Мизу весело зашагал по дороге. За ними угрюмо плелся Мао.
- Мао-сан, а почему вы с нами не идете? – повернувшись, поинтересовался мальчишка и протянул вокалисту руку, - Не бойтесь. Я вашего парня не заберу. И еще я вас не съем.
На секунду Мао опешил. Он понимал, что ребенок просто хочет получить его расположение, но зачем?
- Да возьми ты ребенка за руку! – прошипел гитарист и тяжело вздохнул. Когда Мао находился не в привычном для него обществе, он становился невыносимо злым! Чуть подумав, Мао все же взял Юичи за руку. Так они втроем направились к ларьку с мороженым.
- А можно качельки? – смущенно спросил мальчик и чуть дернул мужчин за руки.
- Что это? – безрадостно, но не враждебно спросил Мао.
- Дурак! Ничего в детях не понимаешь! – заорал Мизу, - Качельки – это когда ребенок раскачивается, держась за руки родителей, - затем Мизуки повернулся к Юичи, - Конечно можно!
Юичи начал раскачиваться, смеясь. Мизу засмеялся. Его радовал этот милый пацан. Мао же издал тихий смешок. Таким счастливым своего парня он редко видел.
Подойдя к ларьку, Юичи и Мизу прилипли к витрине. Мао стоял рядом и нервно курил, сжимая в руке данный ему шарик. Единственный выходной и тут!.. Какой-то пацан. Взял и забрал у него его парня. Мао оскалился. В этом все равно должен быть какой-то смысл…
- Эй, Мао, я и тебе взял! – рядом возник Мизу и ткнул вокалисту в нос шоколадным мороженым, - Ой, я замарал тебя!
Затем гитарист начал легонько бить Мао своим шариком, о котором он внезапно вспомнил. Шутливо ужасаясь, он слизнул с его носа мороженое. Мило скалясь, Мао ткнул мороженым ему в губы. Затем полез невозмутимо слизывать. Продавщица мороженого скрылась в ларьке с нескрываемым отвращением.
- Ну, не на улице же! – заорал Мизуки, косясь на Юичи, который увлеченно ел мороженое. Мао вырвал из рук Мизуки шарик, держа два шарика в одной руке, и поцеловал его.
- Мао-сан, вам, наверно, неудобно с шариками, - тихо произнес Юичи, - Давайте я подержу.
Опешивший Мао протянул мальчику шарики и обнял гитариста.
- Нет, подожди, - завопил брюнет, отбиваясь от Мао, - Юичи, ты считаешь это нормальным? – Мизу указал на себя и Мао. Затем на то, как они обнимались.
- А что? – испуганно спросил Юи, - Вы это делаете не по любви?
- Нет, что ты! – замахал руками Мизуки, - Я про то, что мы с Мао-саном оба парни. Тебя это не смущает? Тебе родители не говорили, что это неправильно?
- Родители мне никогда ничего не рассказывают. Раз вы по любви, значит все хорошо.
- А откуда ты это знаешь?
- Я в книжке читал. Там принцесса вышла замуж за какого-то плохого дяденьку, хотя она его не любила. И она много расстраивалась. Но вы такие веселые! Значит, вы любите друг друга!
Мизуки и Мао удивленно хлопали глазками, мысленно восхищаясь мальчиком. Мао тепло улыбнулся и потрепал Юи по волосам. Мальчик радостно ел мороженое. Мао и Мизуки тоже принялись за поглощение мороженого.
Гуляя, они и не заметили, как наступил вечер. Юичи качался на качели, а рядом стоял Мизу и раскачивал ее. Мао сидел рядом и умиротворенно курил.
- Ну что, накачались? – спросил он, кинув сигарету в урну, - Пора бы нашему принцу идти домой.
- Не хочу домой! – вместе завопили Мизуки и Юичи. Переглянувшись, они удивленно посмотрели на Мао. Все вместе рассмеялись.
- Юичи, давай, мы тебя проводим, - предложил Мизуки и его предложение приняли безоговорочно. Юичи медленно плелся домой, держа парней за руки.
- Юичи, что случилось? – обеспокоенно спросил Мизу.
- Я не хочу домой…
- Сейчас придется. У тебя же есть там хоть какие-нибудь друзья?
- Угу… Няня, - с нежной улыбкой прошептал мальчик и остановился у какого-то дома, - Ну вот мы и пришли. Спасибо вам за всё!
- Это тебе спасибо, - прошептал Мизуки, присел на корточки и обнял Юи, - Я буду скучать.
- И я, Мизуки-сан, - прошептал мальчик и крепче обнял гитариста, - И по вам я буду скучать, Мао-сан!
Юичи уткнулся вокалисту в живот и обнял. Мао с теплой улыбкой обнял мальчика. Подняв на Мао глаза полные слез, Юичи прошептал:
- Только вы навещайте меня! Пожалуйста…
Улыбаясь сквозь слезы, мальчик убежал в дом.
- Интересно, что из него вырастет?.. – протянул Мао и задумчиво закурил.
- Из него вырастет прекрасный человек. Лучше, чем кто-либо из нас.

III

- Черт, я так люблю тебя…
Мао обнял Мизуки, вжимая его в стену. Ему до одури хотелось близости с ним. И брака. И детей. Да чего угодно, лишь бы Мизуки. Потому что вдруг блондин понял, как же он любит своего котика…
- Уйди, - коротко прошамкал Мизуки с куском булочки во рту. Рукой, в которой у него была зажата кружка с чаем, он указал Мао куда идти.
- Ну, Мизуки! – застонал вокалист, - Ну перестань~
- Сегодня заключительная серия Сейлор Мун! С тобой я поиграю после нее.
- Во-первых, почему заключительная серия идет два часа, а во-вторых, какого хера ее крутят в час ночи?!
- Я не знаю, - не глядя на закипающего парня, пролепетал брюнет и уселся перед телевизором. На небольшой столик перед собой он положил чашку с чаем и небольшой пакетик со свежими булочками. Мао оставалось только сжать кулаки. Иногда ему казалась, что любовь Мизуки к Сейлор Мун сильнее, чем к нему. Но тут его светлую головушку посетила прекрасная идея. Эта идея показалась ему самой оптимальной для всех.
- Эх, ну ладно, Мизу… С тобой посмотрю… - с наигранно грустным вздохом Мао сел позади брюнета и слегка обнял его за талию. Мизуки среагировал коротким непонимающим кивком, т. к. Сейлор Мун уже началась. Мао аккуратно обнял жующего булочку Мизу и вдруг подался вперед. Мизуки не обратил на него внимания. Мао ухватил его за конец булочки с краю, чтобы не закрывать ему обзор на телок в коротких юбках. Затем аккуратно откусил половину и съел. Мизуки медленно доел булочку, неотрывно следя за экраном. Блондин аккуратно начал водить руками у брюнета под рубашкой. Сильно пощипывал соски, внутренне ликуя.
- М-мао… - жалобно прошептал гитарист, чуть выгибаясь. Мао продолжил свое дело.
- Во имя луны, перестань! – заверещал брюнет, когда рука парня залезла ему в штаны и с силой сжала член. Мао не хотел останавливаться. Он хотел добиться своей цели любой ценой.
- Н-не мешай… - тихо прошептал гитарист, дрожащими руками пытаясь убрать его руки. Мао укусил его за ухо и приподнял, удерживая за бедра, он подтолкнул его к столу. Мизуки ничего не оставалось, кроме как упереться руками в стол, заманчиво выпятив зад. Ему хотелось досмотреть аниме, но в штанах было тесно и этого дурака сзади хотелось еще сильнее. Через пару минут Мизуки начал аккуратно садиться обратно. Но его остановил звонкий шлепок по ягодице. Был больно. С Мизу резко сдернули штаны.
- Не бойся! Я спасу тебя! – воинственно кричала Сейлор Мун из телевизора. Мизуки тихо всхлипнул, когда его снова хлестнули по ягодице. В голове пронеслось: «Уж спасай!»
- Прости, милый… - прошептал Мао, поглаживая парня по бедрам, - Я люблю тебя…
Мизуки кивнул и закусил губу. Мао начал двигать рукой по его члену, медленно стягивая с него боксеры. С себя он снял всю одежду и прижался торсом к горячей спине любовника.
- Я… вхожу…
- Н-нет! Стой!.. Ааах… Даааа…
- Во имя луны! – донеслось из динамиков телевизора. На экране Сейлоры бегали и сражались с кем-то под разгоряченные стоны, учащенное дыхание и пошловатое хлюпанье. Мао начал двигаться быстрее, буквально вжимая гитариста в стол. Мизу раздвинул ноги шире и неуклюже упал на локти, машинально прогибаясь в пояснице.
- Черт… Не принимай такую позу… - простонал Мао, целуя лопатки и шею Мизуки. Он сходил с ума от такого вида своего парня. Он начал двигаться еще быстрее… Долгое время продолжались дикие рыки-стоны, учащенное дыхание и шлепки двух горячих тел.
***
- Где я теперь Сейлор Мун посмотрю, а?! – орал Мизу, давя ногой щеку Мао.
- Ну, миииииилый, дай мне сказать! – стонал блондин, пытаясь остановить уничтожающую ауру машины-убийцы по имени Мизуки.
- Говори, холоп! – скрипя зубами, прошипел Мизу, все не убирая ногу.
- Я тебе диск с последними сериями купил! – выпалил довольный собой вокалист.
- И все-таки я люблю тебя… - выдохнул спокойный Мизуки и покладисто лег Мао на плечо.
- Я всегда знал, что у тебя доброе сердце. Мой котик, спи сладко…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Кошачье сердце (R - Мао/Мизуки [Sadie])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz