[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Значит, все таки, сон? (R - Рено/Шин [ViViD])
Значит, все таки, сон?
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Значит, все таки, сон?

Автор: tOxik
Контактная информация: vk, Prazeoda@gmail.ru , skype: Prazeoda

Фэндом: ViViD
Персонажи: Рено/Шин
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
***

Посвящение:
RimLi

Примечания автора:
Возможно небольшое продолжение.
 
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:36 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
POV Shin
Ребята собирались в клуб. Я всегда удивлялся, откуда у них берутся силы куда-то идти, если у меня их хватает только дотащиться домой, принять душ и завалиться спать. А сейчас, после финального концерта я тупо валялся на диване в гримерке, борясь со сном и умоляя тело подняться, вызвать такси и свалить домой.
~~~

От ощущения чужих губ на шее я проснулся и невольно застонал. Как понял что это именно губы не знаю, но это было фактом. Оставалось только открыть глаза, что я и поспешил сделать. Скриму, наполнившему гримерку, позавидовал бы даже Ке, а причиной был присосавшийся к моей шее Рено.
-Рено, мать твою!!! Какого хера ты творишь?! Совсем страх потерял что-ли?! - орал я, пытаясь сбросить с себя гитариста, который уже оседлал мои бедра, и на крики ему было абсолютно похуй. Освобождать меня он тоже не собирался, даже наоборот, парень схватил меня за запястья, заломил их за голову и впился в мои губы поцелуем. А я мог только мычать и извиваться, в надежде вырваться.
-Тебя отвезти домой? - спросил брюнет, слезая с меня и садясь рядом на диван.
~~~

Он сказал, что проведет меня до квартиры, но уже 15 минут не вылазит из ванной. Странный он какой-то, то целоваться полез, то ночевать собрался. Хотя есть от кого странностей и похлеще набраться... Или опять с кем-то поспорил? А я спать хочу, устал, концерт как-никак... Поэтому молча поплелся в гостинную, достал со шкафа одеяло и подушку для Рено, и, бросив их на диван, ушел к себе в комнату, где и завалился на кровать, отдаваясь в нежные ручки дедушки Морфея.
~~~

-Шин...-послышался чей-то тихий шепот.
-Ммм...-единственное, на что я был способен в тот момент.
-Ты спишь?
-Мммугу...
-Просыпайся,-кровать подогнулась под тяжестью Кого-то,-у меня есть занятие поинтересней.-пальцем легонько провели по носу и обвели контур губ.
-Мугум..
-Рад, что ты согласен,-произнес гость и поцеловал меня в губы.
Сказать, что я ничего не понял, ничего не сказать, ибо спросонья не помнил даже своего имени. Очнулся лишь когда губы переместились на шею, а чужая рука пробралась под белье и начала ласкать член, который, кстати, от этого нехило возбудился. И тут я вспомнил и кто я такой, и кто щас меня соблазняет.
-Рено!-запищал я, но был тут же заткнут поцелуем.
-Я сам все сделаю, не волнуйся.-шептал тот между поцелуями.
-Но Рен... Ааах...-гитарист сильнее сжал мой член, чем и вызвал стон.
И да, теперь я тоже хотел его и с удовольствием отвечал на все ласки и поцелуи.
А Рено тем временем стащил с меня пижамные штаны и белье и сел на бедра, вылизывая грудь и живот.
-Где у тебя... смазка?-с паузой спросил согруппник, и я потянулся к прикроватной тумбочке, вытащил оттуда лубрикант. Рено хотел забрать у меня тюбик, но я выдавил немного смазки себе на ладонь и сам размазал ее по члену гитариста, на что тот довольно застонал.
-Без подготовки, сразу, и быстро.-заявил я, откидываясь на подушки.
-А ты мазохист.-хмыкнул Рено и слез с меня. Удобно устроившись между моих ног он вошел. Так, как я и просил - резко и на всю длину. Было больно, ужасно больно, я скривился, а из глаз потекли слезы, но мне нравилось. Когда дело касалось секса я правда был немного мазохистом.
А Рено, пытаясь отвлечь меня от болезненных ощущений, начал водить рукой по моему органу, стараясь попадать в темп толчков.
Следующие его движения боли не приносили, даже наоборот - было приятно. Мы стонали в унисон и почти одновременно кончили. А дальше нирвана... И сон...
~~~

Проснулся я со странным ощущением блаженства, но, сев на кровати, заметил на простыне странные пятна, и в памяти возникли кадры из прошедшей ночи. Но почему тогда я одет? И где Рено?

Поднявшись, я нашарил ногами тапочки и поплелся на кухню.
На диване в гостинной обнаружился сопящий в обе дырочки гитарист. Значит все-таки сон? Ну капец, переспал с Рено во сне, а кончил наяву...
До кухни я все таки дошел. Открыв холодильник, я поразился его содержимому и мысленно похвалил себя, что вчера не поленился зайти в магазин. Но я не герой,нет, ибо готовить не хотелось, и это нежелание самостоятельно перебороть не в силе... Жаль только что желудок этого даже слышать не хочет, и мне пришлось хоть что-то нахимичить, а самым оптимальным вариантом мне показалась яичница.
Выудив из холодильника масло и три яйца я хотел начать кулинарить, но, немного подумав, я открыл холодильник и достал еще три яйца.
Когда блюдо было почти готово, на кухню приплыл сонный и растрепанный Рено, с шипением "Жрааааать" и довольной лыбой на лице.
-Доброе утро!-пропел тот,-ты ведь меня накормишь?
-А куда ж я денусь?-искренне улыбнулся в ответ.-Как,спалось на новом месте?
-На новом месте?!-завизжал парень, перебивая меня,-Ты,приглашаешь меня к себе жить?!
-Идиот ты, Рено, натуральный!-его визг вызвал у меня приступ хохота, которому я тут же отдался,-Хотя, если хочешь, можешь пожить немного, мне так-и-так одному скучно.
Рено на несколько секунд задумался, но потом заулыбался:
-Да!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Значит, все таки, сон? (R - Рено/Шин [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz