[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Your eyes are the constant that draw me in (NC-17 - Kei/Kiri [Sadie, Heidi])
Your eyes are the constant that draw me in
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Your eyes are the constant that draw me in

Автор: little_ryutaro-
Контактная информация: rerachan@yandex.ru

Фэндом: Sadie, Heidi.
Пейринг: Kei/Kiri
Жанр: songfic, angst
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: закончен

От автора:
был вдохновлен песней Дельфин – Глаза и писал под неё же. Лучше всего слушать её во время прочтения фика, чтобы проникнуться его атмосферой.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Kiri

«Your eyes are the constant that draw me in…
Отталкиваясь от земли ногами,
Целясь в пушистое брюхо неба,
Взращивая пустоту между нами,
Таю последним теплом лета…»

- Послушай, прекрати это… - шепчу, закрыв лицо руками, стоя посреди комнаты спиной к нему.
- Что прекратить?, - он даже не оторвался от ноутбука. Я слышу в его голосе отчетливые нотки безразличия.
- Кей, неужели ты не понимаешь?! Ведь всё было хорошо!
- У нас и сейчас всё хорошо. О чём ты? – скользнул по мне равнодушным взглядом, не замечая, как отчаянно дрогнули мои плечи.
- Ты перестал интересоваться мной…
- Чушь.
Глубоко вздохнув, я приблизился к дивану и сел рядом с Кеем, прижавшись к нему и ткнувшись носом в его тёплую шею. У него такие вкусные духи… я вдыхаю ртом их аромат. Я жду, что он обнимет меня, что снова всё будет, как раньше …
Но он только поводит плечом, словно ему неприятна моя близость.

«Your sparkle lashes me to milk…
Не держи меня, солнце, пальцами,
Отпусти за усталыми птицами…
Станут наши сердца скитальцами,
На подошвах песка крупицами…»

Швыряю в стену его бокал с виски.
- Что происходит, Кири??? – он больно сжимает мои запястья, резко притягивая к себе и дрожа от гнева. – Какого черта ты творишь, идиот!
- Я не хочу больше терпеть это!!! – взвизгиваю, пытаясь вырваться, но он крепко держит меня.
- Замолчи… - неожиданно он разжимает болезненную хватку и крепко прижимает меня к своей груди. Я чувствую грудью его сердцебиение, его горячее дыхание в своих волосах.
- Ну что же ты делаешь… Со мной, с нами… - его мягкие губы неспешно скользят по моему лицу, целуя так нежно, словно я – самое бесценное сокровище во всей вселенной. Так хочется поддаться, снова раствориться в этих прикосновениях, просто забить на всё, что было, просто расслабиться и наслаждаться…
Но я уже не способен на это. Слишком много боли. Слишком много всего…
Я упираюсь ладонями в его плечи и отстраняюсь.
- В чём дело? – он удивлен, о да. Думал, что сможет успокоить меня, как всегда, снова укутать в кокон мнимой нежности и заботы. Теперь я понимаю, зачем он это делал…
- Не трогай меня. – говорю ему в лицо, а глаза дикие, блестящие, губы припухли от прилившей к ним крови и слёз, будто бы я под кайфом. – Я так устал, Кей… Я так устал… - голос вздрагивает, комната плывёт, и я проваливаюсь в черноту.

«Не удержать
В руках обломки скал!
Не отыскать
Того, кто ветром стал!
Не пожалеть
И не сказать "прости"…
И не успеть
Его уже спасти…»

- Прекрати мучить меня!!!!! – ору во весь голос, выбегая в коридор и судорожно хватая свои вещи с бешено колотящимся сердцем. Щека всё ещё горит от его звонкой пощечины. Пожалуй, я должен радоваться? В этот раз он был искренним…
- Кири, прекрати! Стой, черт тебя дери! – он выбегает в коридор. Волосы встрепаны, одежда на нём обвисла и измята. Я смеюсь, глядя на него.
- Собрался просить прощения? Я не куплюсь на этот раз, не надейся, дорогой мой, - моё шипение вводит его в ступор, и я, пользуясь моментом, громко хлопаю входной дверью и бегу вниз по лестнице. Подальше, как можно дальше отсюда. От него… того человека, который сначала подарил мне новую жизнь, а затем искрошил мои чувства в пыль, пытал меня и убивал. За что?...
Я больше не могу так.

«Пил тебя. Молоко нежности
Сворачивалось на углях желания,
Выкипало пеною безмятежности,
Потеряв белизны сияние…»

- Мальчик мой, ты такой красивый…
Его страстные шепоты на ушко просто вышибают меня из реальности. Судорожно хватаюсь за его рубашку, подставляясь под требовательные губы, под горячие руки, расстегивающие мою рубашку и джинсы.
- Ааах, Кей… - вплетаю пальцы в его волосы, чуть ли не дёргая, задыхаясь от возбуждения, когда он обхватил мой сосок губами, сминая вздыбленную плоть сквозь белье.
- Ты весь горишь… - шепчет, постепенно опускаясь на колени и покрывая влажными поцелуями мой вздрагивающий живот.
- Я хочу, чтобы ты… - сглатываю, разлепив глаза и отрывисто выдохнув, глядя на то, как его язык скользит по моему телу.
- Хочешь стать полностью моим? – он сталкивается с моим полным вожделения взглядом, нежно улыбаясь, и я тихонько киваю, не раздумывая ни секунды. Разумеется, я хочу! Я жажду этого больше всего в жизни…
Его пальцы неспешно массируют нежные мыщцы внутри меня, постепенно растягивая. Смазка уже сочится по моим бедрам, и я кусаю губы, лишь бы не закричать от этих сногсшибательных ощущений. Он придерживает мою ногу, чтобы она не соскользнула с его плеча, лаская ртом каждый миллиметр моей напряженной плоти, заглатывая её в самое горло, оттягивая и обсасывая тонкую кожицу, обводя кончиком языка налитую кровью головку…
Наконец он поднимается на ноги и собирается повернуть меня к стене лицом, но я сопротивляюсь, взяв его за руки.
- Кей… Я хочу видеть твоё лицо, - шепчу охрипшим голосом, не отрывая от него глаз. – Пожалуйста…
- Как скажешь, мой маленький. – улыбка слетела с его лица, когда он в предвкушении приблизился и впился в мои губы изнуряюще-глубоким поцелуем. Я почувствовал, как он подхватил меня под бедра и оторвал пола, коснувшись возбужденным стволом моего паха. Обнимаю его за шею и постанываю в его рот, когда головка его члена упирается в приоткрытый вход в анал и наконец мягко проскальзывает внутрь. Когда он начинает медленно двигаться, я запрокидываю голову, сладко постанывая. Все мысли разом покинули меня, осталась только реальность – его жар, его поцелуи в шею, его толчки внутри меня, такие осторожные, хотя его самого распирает желание…
- Кей, глубже… прошу тебя, сильнее, ещё… Аааааах…. – впиваюсь ногтями в его плечи, когда он резким движением входит глубоко-глубоко, и от ощущения заполненности я дрожу всем телом, я словно сливаюсь с ним, я чувствую невероятное блаженство, то, которое раньше никогда не испытывал… Боль не имеет значения. Я хочу быть его, только его…
- Кири… - он двигается ещё быстрее, он даёт мне вкусить запретного плода, лишая меня девственности, лишая меня всей прежней жизни и подчиняя себе, привязывая к себе нитями, что крепче стальных, заставляет биться в его руках пойманной птицей и кричать, срывая голос…
- Я люблю тебя…

«Ждал тебя. Слушал шорохи…
Капли падали, роняя вес разный,
Растекались закатным всполохом.
Перепачкался весь красным…»

За окном дождь, и я сижу на подоконнике в его квартире, плотно укутавшись в черный плед и потягивая остывающий кофе из его любимой кружки. Я знаю, он ведь придёт в конце концов… как он может не прийти в нашу годовщину? Слабо улыбаюсь, разглядывая изящное серебряное колечко на указательном пальце с прозрачным камушком посередине. Его подарок…
Проходит час за часом. День окончился… дождь не прекращается. Моя кружка уже давно пуста. Остатки бодрости постепенно покидают меня, так же, как последнее тепло солнца покидает небо, уступая место ночи. Наконец в приоткрытое окно доносится такой знакомый шорох шин…
Выглядываю в форточку, собираясь прокричать ему слова приветствия, но застываю с раскрытым ртом. Из красной спортивной машины с пьяным хихиканием вываливаются Мизуки и Мао, а из-за водительского сидения появляется Кей.
- Передай своей крошке-Кири, что ему достался шикарный любовник! – хихикая, Мизуки обвил шею барабанщика руками и приник к его губам. Я готов закричать, чтобы этот подонок немедленно отошёл от моего Кея, но слова застревают где-то в горле. Следом за Мизуки Мао так же требовательно терзает губы друга, не встречая никакого сопротивления, а даже наоборот…
Я притворяюсь, что сплю, когда он поднимается в квартиру и тихо закрывает за собой дверь. Специально спрятал лицо в подушке, чтобы не ощутить в его нежных поцелуях вкус губ его согруппников.
- Я знаю, что ты не спишь, малыш… - он опускается рядом на постель прямо в одежде, погладив моё плечо. Но я не оборачиваюсь, стараясь выдать своё дыхание за ровное и глубокое. Наконец он прекращает попытки растормошить меня и идёт в ванную.
Даже если попытаться забыть эту горечь, это чувство унижения и разочарования – не получится…

«And I as always,
As ever wait here.
And I in despair…»

- Кей почти перестал появляться дома… - шепчу в трубку, кусая губы и стараясь не расплакаться. – Я не знаю, что мне делать, Тсуруги…
- Попытайся доверять ему. Дай ему больше свободы. Он не останется с тобой, если почувствует, что ты не даёшь ему дышать со своей любовью.
- Но я много раз видел его с другими!!! – мой голос полон отчаяния, однако гитарист остаётся спокойным.
- Он молодой парень, Кири. Ему хочется разнообразия. Но я уверен, он всё равно любит только тебя.
- Какая к черту любовь??? Не оправдывай его!!! – со злостью кидаю телефон на пол, заставляя его разлететься на осколки, а затем опускаюсь на ковер возле дивана, заливаясь горькими слезами.
Ты был демоном, что искушал меня… как я могу заставить тебя задохнуться? Это ты – мой воздух, и ты отбираешь себя у меня, заставляя мучиться от воздухоголодания…
А я всё так же жду тебя.

«It's hard to hold pebbles in our hands…
We cannot find…
We became the wind…
We cannot apologize to them…
We've got no time to save him...»

Море спокойно бьётся в прибрежные скалы. Это его собственный ритм… он не подходит мне, но он не даёт потерять связи с реальностью, когда я смотрю вниз с моста, дрожа.
- Мне кажется, это всё бессмысленно. – его усталый голос за спиной всё ещё вызывает какие-то искорки чувств во мне. – Даже если всё будет, как раньше, я уже не сделаю тебя прежним.
- Ты не сможешь спасти меня, Кей…
Мои губы обветрены, это ледяные морские вихри так безжалостны к человеческому теплу. Но его взгляды куда безжалостнее…
- Я не буду просить у тебя прощения. Моя вина слишком велика. – еле слышный вздох чуть не заставил меня обернуться, но я только крепче вцепляюсь пальцами в перила мостика, позволяя ветру трепать мои волосы вместо его холодных рук. Небо так пасмурно, словно отражает мою душу…
- Кири..
- Что?
- Мне жаль, что всё так закончилось. Мне было с тобой хорошо.
- Мне с тобой тоже. – пытаюсь скопировать его полный безразличия голос. И не оборачиваюсь даже тогда, когда слышу его отдаляющиеся шаги на гладких морских камешках. Всё дальше и дальше…
- Не удержать в руках обломки скал… Не отыскать того, кто ветром стал… - шепчу, а по щекам катятся слёзы, тут же остывая, уносимые сильным ветром.
- Не пожалеть и не сказать «прости»… И не успеть его уже спасти… - он тоже не оборачивается, позволяя мне остаться на этом мостике наедине со своими умершими чувствами и запекшейся на израненном сердце кровью…
Но я уже не услышу его слов, потому что ветер уносит их совсем в другую сторону…

The end


 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Your eyes are the constant that draw me in (NC-17 - Kei/Kiri [Sadie, Heidi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz