[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Ичиго (NC-17 - Кей/Мао [Sadie])
Ичиго
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ичиго

Авторы: Тата-тян, Ноги, Ируха
Беты и гаммы: Тата-тян, Ноги, Ируха
Контактная информация: yaoidrumsoftheblaknotto@gmail.com

Фэндом: Sadie
Пейринг: Кей/Мао
Жанр: yaoi….возможно, PWP
Рейтинг: NC-17

Предупреждения:
Авторов было трое, и все по очереди. Всё началось невинно, продолжилось относительно без разврата…но пришёл третий автор – и всё вышенаписанное оказалось каким-то «показыванием писек в детсаду»Т_Т
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Вместе с лидером, в гримёрке остался только Кей. На самом деле все испугались за зад Мизуки. Он снова напрашивался на хорошую лидер-сановскую колбасу промеж зубов, потому что весь концерт не закрывал свой блядский рот. И как Мао не заСадил ему прям там? Слава Аою, Мизуки не носил юбок.
- Блять, Мизуки! – Конец любого концерта – Ты знаешь, как я отношусь к твоей вечно открытой варежке!... Продолжение слушать не стали…потому что Мизуки знал, знал он и то, что Мао ни за что не расстанется с таким гитаристом и источником фансервиса, поэтому ему было плевать на мнение Мао, ведь фанатки его не разделяли.
Тсуруги быстро вывел раздражитель из гримёрки, он и правда опасался, ведь для кого-то раздражитель, - а для кого-то предмет вожделения и преданной и безответной любви (я щас заплачу – но это уже другой фик)). Аки поплёлся следом. Куда? – это его мало волновало, его вообще мало что волновало, бухать - даа… Спать - даа… С кем - поохуй… Мы забыли драмера - поохуй… Ну как-то так.
- А ты? Уж тебе-то точно стоит сегодня выпить! После такого рубилова! (Ага, мы же видели как Кей рвёт зал на концертахХD)
- Я.. Да мне домой в другой конец города, а завтра это интервью, и..
- Поехали ко мне! – Рука Мао упала ему на плечо, даже не дав тому договорить. – Мандарин Ориенталь, мм?
Кей ещё не успел прийти после такого предложение – как новый шок – Мандарин Ориенталь – шикарный отель, и совсем рядом.
- Спасибо, я лучше быстрей поеду..- «Разрази меня мияви, в таком отеле, да ещё с лидер-саном - я точно не высплюсь».
- Да лан те, пить не будем, придём - и спать – зато завтра бодрячком. - И улыбка.
Кей решил, что ему почудилось – но Мао действительно подмигнул. И подтолкнул одногруппника к двери.
У Мао был свой план…не то что бы был, может, родился только что, но виды на драмера у него были не двусмысленные. Да и после Мизуки надо разрядиться, того-то трахать всё равно при здравом уме не очень хотелось – какое-то ощущение брезгливости. Мао видел его с Рейтой, с Теруки, с Ния (это ваще провал - с волосатыми подмышками)..да, етить ! – даже с Урухой! Хотя не очень понятно, кто кого трахал, потому что при таком раскладе трахать надо обоих. Да и Тсуруги, по ходу, влюблён в этого клоуна. Жалко будет его, грандиозный шлем-начёс поникнет, тушь потечёт, вообщем не хотелось портить отношения со своими товарищами (тру лидер-сан!).
Они шли пешком, каждый думал о своём. Ночной город, воздух (хотел написать свежий – но эт вряд ли в центре города) подействовали успокаивающе на Кея.. но в голове по-прежнему был хаос – концерт, интервью, шикарный отель, и, конечно, Мао.
Его мысли прервал чувак, который обычно стоит в дверях отеля.
- Добрый вечер!! – Лыблясь во все 32 – он открыл перед музыкантами дверь (и вроде тоже подмигнул).
Огромный холл, лепотааа.. лифт и, наконец, номер. Мао открыл дверь.
- Ну вот. На улице не жарко, поэтому давай-ка сразу в ванну…а я пока какую-нибудь жранину закажу.
- Хай.. – Выдохнул Кей, ему сначала показалась, что Мао пойдёт мыться с ним.
Кей зашёл в ванную и …О, МА!..Ну, как это по иппонски? Вообщем, Кеюшка охуел. Он, конечно, предвидел что-то богатое и роскошное, но не до такой же степени. Огромный зал, с огромной белой ванной, в которую поместились бы все Сади (и, пожалуй, ещё, половина Газеттов…ну не половина…. ну полтора землекопа - в смысле Руки бы влез)). На полу четыре вазы с белыми розами, позолоченные краны, зеркало во всю стену. Короче, водные процедуры обещали быть приятными.
Кей включил воду и принялся выбирать что-то подходящее из обилия всевозможных флакончиков и баночек на полках, почти все они были розовыми и с ароматом клубники О_о
Драмер решил не мелочится и плеснул в воду полбутылки пены, хотя и не особо любил сладости.
Запах клубники настойчиво заполнял всё вокруг, а пена уже поднялась над краями ванны. У Кея закружилась голова, потому он поспешил побыстрей освободится от своих тряпок и забраться в горячую пену. Нашёл шампунь (со вкусом ичиги, естессно) и помыл голову два раза, так как обычно не легко смыть весь этот джей-рокерский вижл (Тсуруги, неверно, четыре раза моет))
Полнустью погрузившись в этот ичиговый рай, Кей думал. Думал о концерте, о предстоящем интервью. Очень известная передача, матёрые джей-рокеры, мажор компании, бывшие любовники..
Но ванна сделала своё дело – драмер расслабился… и думал о Мао. Этот паршивец снова забыл надеть рубашку под пиджак, снова выкладывался по полной – и был прекрасен в этом. Весь мокрый, глаза горят от возбуждения. Не то что бы Кей хотел его, но и то, что отказался бы…вряд ли. Хотя сильно об этом не подумаешь, ведь Мао натурал(вроде бы), и фансервис с гитаристом все воспринимали только как часть рабочего момента. И всё же Мао..столько силы, энергии…этот голос, тело.. «Нет! Нельзя!» - Кей пытался остановить стремительный поток фантазий о вокалисте. Что бы отвлечься он продолжал изучать полки с баночками. Даже закаваился - ведь Мао, такой весь из себя брутал-дес, порой кажется, что он работает на фанатов Дир эн грей (или сам фанат Кё – да упаси меня Аой – ещё раз их сравнить>_< – и тут эта клубника. Всё с ней: пена, шампунь, соль, мыло, масло, гель для душа……лубрикант ?О_о
«Хм..как мило» Удивительное сочетание горячей ванны, клубники, мыслей о теле вокалиста и волшебного слова на этикетке ярко-розового тюбика (угадаем, со вкусом чего?^_^) естественным образом подействовали на Кея. Он размазывал по телу клубничный гель для душа и рука сама скользнула вниз живота, голова снова закружилась, он вспомнил, как властно сжимали пальцы лидера ягодицы Мизуки, и как было бы, если б на месте гитариста был он. О, да, Кей готов подставить свой зад, хотя обычно был активен, но лидер-сан – это совсем другое. Обхватив свой член рукой, он начал всё быстрее водить верх-вниз, просто растворяясь в своих горячих мечтах..
В дверь постучали.
- Кей-кун, дайдзёбу дес кА? Ты там не уснул?
Кей резко распахнул глаза и нырнул под воду – Ээ нет, всё в порядке, я уже долго тут, да?
-Ну, вообще, я б тоже хотел помыться…и у тя там зажигалки нет? Я войду. (Да-да, это был не вопрос)
«Ксо!Ксо!» Кею казалось, что у него на лбу светятся слова «МАО, Я ТЕБЯ БУДУ!»
- Хм, а ты даже не потрудился закрыть дверь, ты хотел, чтобы я подглядывал?
Опа! Об этом Кей даже не думал, он был слишком взволнован предстоящим интервью и другим мыслям не находилось места в его голове.
- Эй, ты чего такой тухлый? Клубничка не радует что ли? Меня этот запах всегда расслабляет, может тебе свечей еще принести, я могу даже найти розовоых, ну чтобы ты себя совсем кавайной принцессой почувствовал, - подъебал его Мао.
- Угу, это ты себя или меня ща подъебать пытался? У тебя тут интерьер, как у любителя чужих жоп!
- Ну-ну, по-аккуратней. Мао взял зажигалку и повернулся к двери, собираясь выйти, когда мимо его головы пролетела мокрая мочалка (розовая, конечно).
- Хорошая попытка, только прицел сбился!
- Тебе повезло, я руку потянул на концерте, - поморщился драмер, сидя в ванне.
- Дай посмотрю.
- Что ты собрался там смотреть?
- Да не ссы, не укушу я тебя за жопу, я массаж умею делать. Давай же!
Кей протянул ему мокрую конечность (двусмысленно, знаю), Мао начал методично разминать поврежденную руку (а вы что подумали?).
-Да расслабься ты! Ты похож на комок нервов! Я знаю, как тебе помочь.
И Мао стянул с себя штаны и забрался в ванну позади Кея, второй поспешно подобрал к себе побольше пены и коленки. Угнездившись на краю бортика Мао начал поглаживать спину драмера. Торчащие из пены острые коленки одногруппника почему-то привлекали его внимание, не давая сконцентрироваться на массаже, к чему бы это? Обычные колени, у всех такие же. «БЛЯДЬ! Кей бреет НОГИ!» -пронеслось в голове, - «хм.. молодец какой, надо будет ему предложить для следующего образа юбочку или шортики…. а о чем это я???»
-Ну как?
Но в ответ он услышал только протяжное «мммммммммм»...
И Кей, закрыв глаза, откинул мокрую голову, положив ее на промежность вокалиста, от чего (от такого движения) пена, мобилизованная на прикрытие возле его коленей расползлась, предложив узреть то, что она должна была скрывать.
От такого зрелища и ощущения головы драмера у себя на члене, ему вдруг стало неловко и он ощутил дикое возбуждение, наклонившись вперед, он нежно коснулся пухлых губ.
Такое количество мыслей в одну секунду никогда раньше не посещало красивую голову Кея. «Блядь! Какого черта! Мама! Он всё понял! Моя жопа!!» Святые ляжки даже вспомнились, и что он не хочет вылетать из группы, ведь если он решит сейчас утопить Мао в его собственной ванне, наверняка это его не очень обрадует…и еще одна мысль, пришедшая позже всех, о том, что губы вокалиста были даже приятней, чем представлял Кей, что пугало его гораздо больше, чем вылететь из группы!
Мао уже настойчиво требовал ответа, скользя руками по мокрой груди драмера в поисках сосков. Наткнувшись на последних (наверно, надо написать на НИХ, а то как-то на последних ..ммм всмысле они у него там в несколько рядов и Мао наткнулся на последний ряд чтоли? как у свинотки?))) или нене..последние типа молочные выпали, а это уже коренные)). Он получил ответ - тело драмера выгнулось ему навстречу, и Кей впился чуть ли не зубами в рот Мао, запустив руки ему в волосы.
С трудом прервав поцелуй, плавным движением Кей встал на ноги, Мао так и остался бы сидеть на бортике, наблюдая за тем как стекает пенная вода по гладкому телу, и даже отметил, что Кей бреет не только ноги, но тот поманил его пальцем и Мао встал, чтобы подойти ближе. Поскользнувшись, на заботливо оставленной в ванне злополучной мачалке Кея, он бы упал, выбив пару зубов, но Кей быстрым движением подхватил его за руку и развернул лицом к стене. Мао, прижатый грудью к холодной плитке ванной, только что осознал, как он недооценивал своего выглядящего столь женственно драмера. Он хотел выругаться на счёт мачалы, но не успел, Кей начал целовать его спину и все мысли разом куда-то делись. Кей быстро нашёл ТОТ САМЫЙ ТЮБИК, и в следующую секунду вокалист почувствовал скользящие в нем длинные пальцы, он что-то хотел сказать, но от ощущения резкой боли забыл, и смог только простонать что-то невнятное. Кей даже не стал ждать, пока Мао привыкнет к боли, и вошёл в него еще несколько раз резкими движениями. Вскоре Мао почувствовал, как Кей излился в него с тихим стоном. Развернувшись к своему драмеру, Мао спросил:
- И что, это все?
Покраснев, Кей опустил голову и смущенно улыбнулся.
- ))))))))) Ну, я надеюсь тебе стало получше. А теперь, дорогой мой, я тебе напомню, кто у нас в группе лидер-сан! Только не тут, а то уже и вода остыла и зубы мне свои жалко, да и твои тоже…
Подхватив на руки ошарашенного согрупника, Мао вышел из ванны.

Кей, еще на пришедший в себя после испытанного оргазма, не сразу сообразил, что Мао вынес его из ванной на руках. Подняв глаза на своего лидер-сана, щеки Кея залил алый румянец, Мао самодовольно ухмыльнулся, Кей отвел смущенный взгляд.
«Теперь ТЫ у меня будешь прижат к стенке» – промелькнуло в голове у Мао.
Не пройдя и нескольких шагов Мао остановился, поставил Кея на ноги и резким движением развернул к себе спиной, оба испытали чувство де-жа-вю)).
Встав перед ним на колени, Мао начал нежно целовать ягодицы Кея, покусывать розовое место драмера. Ждать долго не пришлось, Кей застонал.
Мао и не думал останавливаться, он аккуратно развел два прекрасных полужопия и пощекотал язычком вокруг анального отверстия, Кей застонал сильней. Тогда Мао с силой надавил на дырочку языком, почти проникая внутрь своего драмера, у Кея подкосились ноги, и он рухнул на колени рядом со своим лидер-саном.
Это еще больше возбудило Мао, и он начал с силой ласкать его: гладить грудь, пощипывать соски, все ниже и ниже, играя с Кеем, играя с его телом и дразня.
Но, не доходя до самого главного. Мао мял бедра, запускал пальцы глубже, но не внутрь, чувствуя, как с каждым прикосновением драмер все больше возбуждается, при этом Мао не трогал его возбужденный до предела член. Он хотел, чтобы Кей сам просил его, может даже умолял!
Неожиданно Мао поднялся с колен и посмотрел сверху вниз на ловящего ртом воздух Кея…
Поцелуй его! – почти потребовал Мао, маяча эрогированым членом перед лицом Кея. Тот залился румянцем пуще прежнего, но увидев не менее красные щечки лидер-сана, он почти расслабился и покорно поцеловал кончик головки члена Мао.
Не так! – скомандовал Мао, - С языком!
Кей облизал губы и нетерпеливо сглотнул, ему было стыдно признаться, но сделать минет вокалисту хотелось безумно. Но Кей сдерживал в себе рьяное желание заглотить его целиком сейчас же. Мао догадался о желании Кея по взгляду. И провел кончиком члена по влажным губам драмера, такой откровенной провокации Кей не выдержал и взял себе в рот всего Мао.
«И где он этому научился???» – сама собой возникла эта мысль в голове у Мао. «Мммммм, какой сладкий!!» – вертелось в голове у Кея.
Весь этот праздник жизни продолжался не очень долго, несколько ловких движений языком, правильное направление в ласках с яичками и Мао обильно кончил в рот драмеру. Кей запрокинул голову в экстазе, сглатывая семя вокалиста.
Мао наклонился к запачканным им же губам и поцеловал его, попутно слизывая с него остатки своей же спермы.
- Теперь ты понял, кто у нас лидер-сан?
Оказавшись, наконец, в спальне…
Кей рухнул на постель, лицом вниз, собственно зря он так… его упругие, уже полюбившиеся лидеру, ягодицы тут же привлекли внимание Мао, у которого еще остались какие-то силы и мысли на счёт доказательств лидерства. Не долго думая, Мао набросился на драмера и начал неистово целовать его тело: руки, спину, поясницу, внутреннюю часть бедер, удерживая драмера под собой, почти не позволяя ему двигаться. Поцелуи сопровождались покусываниями, что приводило в дикое нетерпение Кея, он уже хотел, очень хотел, но ни за что не собирался в этом признаваться!! Стоны усиливались..
Мао возбудился до предела, но останавливаться было уже поздно, он уже силой кусал Кея, не выпуская его рук из своих. Кей было сорвался на крик…но..
- ДА ВОЙДИ ТЫ УЖЕ В МЕНЯ… – надрывисто прошептал он в ухо вокалиста..
Но для Мао этого было не достаточно, он продолжал ласкать уже задыхающегося Кея. Горячие поцелуи, казалось, его губы проникают сквозь кожу внутрь, он целовал его всего и внутри и снаружи, ощущение прикосновений крепких рук Мао на всем теле, близость его разгоряченного тела рядом, все это сводило с ума и возбуждало до потери сознания.
Возбужденный до предела Мао произнес:
- ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИ В МЕНЯ… еще раз… – горячий шепот дошел до мозга Кея..
Вокалист уже не хотел доказательств лидерства, ему необходимо было, чувствовать Кея в себе!!!

Мао лежал на спине, широко разведя ноги перед драмером, который своими длинными пальцами уже проникал внутрь…
- Ну, скорей же… - просил Мао, - «Какой нетерпеливый» – Кей лишь улыбался в ответ.
Еще немного поиграв с дырочкой Мао, Кей как и в ванной не дал тому опомниться, и с силой вошел в него. Вскрикнули оба! Фрикция – вскрик, фрикция – вскрик!
Боль, пот, вожделение, запах все той же клубнички, все это слилось в один незабываемый миг, длившийся вечность…
Вскрик - фрикция! Вскрик - фрикция!
Поцелуй, укус, игра языка с соском…
Желание, шелковые простыни, близость горячей плоти, еще миг, опять вечность..
Фрикци - крик! Фрикция - крик! Фрикция – фрикция – фрикция - и совместный ОРГАЗМ!
Кончили оба, одновременно..
Рухнув на постель совершенно обессилившие, они тут же погрузились в сон …
Их недолгий сон был прерван мобильным телефоном Мао, разразившимся опенингом к Сейлор Мун на вес номер.
«Блять – блять - блять!!!!!» (знаю, знаю, не блядь, а уруха)
Это будильник Мао, который он предусмотрительно поставил, ещё до игрищ в ванной…палево-то какое!
- Ммм, третий сезон, каваился по Чиби-мун, доооо, она ж розовая)))))))
Схватив телефон, лидер-сан по-лидер-сански спихнул хихикающего в подушку Кея с кровати. Они спали всего часа два. Сборы были молниеносными, и никаких смущенных взглядов. Да, был секс, а почему бы и нет? Но уже утро. И интервью. И они всего лишь члены одной команды, хотя теперь у них есть один секрет, который другим знать не обязательно.
Интервью прошло на удивление успешно, Мао был бодрым, хоть и слегка помятым, на скрытие так и не помытых волос и последствий вчерашних непристойностей, высшими силами в лице стилисто-сана были посланы на помощь большая черная безразмерная шапка и солнцезащитные очки. Кей тоже выглядел вполне прилично, и не смотря на то, что они приехали в студию вместе, а драмер в той же одежде, ни у кого не возникло мысли о том, как эти двое развлекались накануне.
Вернувшись вечером в свой номер, вымотанный Мао скинул с себя шмотки и прямиком направился в кровать; забрался под одеяло и положив голову на подушку, обнаружил, что та всё ещё мокрая и приятно пахнет знакомым шампунем… «Ах да, на ней же вчера спал Кей с влажными после ванны волосами…» Подвинувшись на другую подушку, Мао начал погружаться в свои сладкие сны рок-звезды, окруженный воспоминаниями, навеянными дурманящим ароматом спелой клубники…


 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Ичиго (NC-17 - Кей/Мао [Sadie])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz