[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но... (NC-17 - Дай/Кё, Дай/Кё/Каору [Dir en Grey])
Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но...
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но...

Автор: agent-panda
Контактная информация: agent-panda@mail.ru

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Дай/Кё, Дай/Кё/Каору
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Юмор, Мистика, AU, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Групповой секс
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Что будет, если у тебя появятся суперспособности? Да ничего! Ты просто будешь сходить сума.
Именно этим и занимается Кё, когда на него падает такой великий дар, как "чтение мыслей", а вокруг друзья-извращенцы...

Посвящение:
автору заявки~

Примечания автора:
заранее извиняюсь за "нецензурную лексику", так как ее не было в предупреждениях в заявке, но без нее просто НИКАК.
ах да, я неплохо тут "поюморила", так что, думаю, что хоть поржать можно :D

Работа написана по заявке:
Ке начинает читать мысли окружающих.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Если человек насмотрится фильмов со всякими паранормальными явлениями, после просмотров у него останется куча впечатлений и «хочу тоже!». Но на самом ли деле хорошо иметь суперсопособности? И что такое суперспособности вообще?
Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, а так же какие любые дары Божьи, потому что «а зачем?». Тепло от них, скорее всего, не станет, человечеству все равно помочь никак не получится, а тебе потом еще и жить с этим.
Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но…

- КАКОГО ЧЕРТА?!
Он стоит возле раздолбанного подъезда своего дома, и провожает взглядом старушку, от которой сплошным потоком шла триада рассуждений в стиле «огурчики, токияки, о! нужно позвонить внучку», хотя Кё был на сто, нет, даже на все триста процентов уверен, что её губы и не шевельнулись.
Завопив на всю улицу, прошедшая мимо него бабуська развернулась, одаривая его недоумевающим взглядом и «ненормальный какой-то», от чего Кё начало потряхивать, потому что «ОПЯТЬ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ!».
Позабыв, зачем он вообще вышел из своего убежища, Кё поспешил скрыться в обратном направлении, так как начал чувствовать себя не очень адекватно.
Захлопнув за собой дверь, он сразу отправился на кухню заварить успокаивающий чай, который ему притащил накануне Дайске.

Все было бы ничего, пока Кё не приспичило выйти на улицу еще раз, потому что «Дай, стерва, когда он успел весь мой рамен сожрать?», и «когда это люди научились разговаривать с закрытым ртом?».
Наслушавшись о том, о чем он никогда не хотел и не планировал знать, с рожей великомученика Кё отправился домой к Дайске, потому что вокруг происходил какой-то пиздец, и оправданий этому не хотел никто ни находить, ни искать.

Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но…

- Ты прикинь! Иду я короче, а тут навстречу выходит жирная кошелка в лосинах, мать ее, и с ЗАКРЫТЫМ РТОМ говорит: «ой какой милашка, может я его где-нибудь на фейсбуке смогу найти», ты прикинь? Дай! Ну хватит ржать, я серьезно, и бабка, и мужик, все они с закрытыми ртами разговаривали!

Дай был единственным самым лучшим другом Кё, которому можно было рассказывать абсолютно все, даже не смотря на то, что он уничтожал еду и алкоголь со скоростью светового двигателя, ломал все планы, и даже умудрялся оставлять свои носки абсолютно везде, особенно за пределами своей квартиры, а особенно в квартире Кё. Но Кё не жаловался, потому что «друг, что с ним поделаешь», хотя их отношения было сложно назвать «дружескими», потому что друзья не напиваются и не спят друг с другом, а потом очень долго ржут на утро, а потом снова напиваются, спят и ржут. Но это стало уже нормой, и для Кё, и для Дайске. Это было абсолютно в порядке вещей.

- Ну ты блин вообще, тоже как выкинешь, так выкинешь, - ржет Дай, хлопая себя ладонью по коленке, - ты что курил? Опять не поделился со мной?
«Секстрасенс хренов» - думает про себя Дай, доставая из-под подушки пульт и врубая телевизор.
- Вообще-то экстрасенс, а не секстрасенс, и вообще это как бы те, кто предсказывают, если что, - скептически говорит Кё, а пульт в руке Дая внезапно хочет на пол, превратившись в горячую картошину, и Дай, не удержав кусок пластмассины в руках, летит следом на пол, ударяясь плечом о маленький столик.
«Какого?»
- А вот такого. Ты, пидр, тоже говоришь с закрытым ртом.
Дайске с полминуты сидит и тупо таращится на Кё, а потом соскакивает с места и начинает верещать на всю квартиру.
- Аа-хуе-еть!! Ниимура Тоору! Да ты же умеешь читать мысли! Ебать! Научи меня тоже!
Кё смотрит на него взглядом аля «ахуенно поддержал», и заваливается на диван лицом в подушку.
- И что мне делать? – мычит он, проклиная себя, свою жизнь и кого-то там наверху, кто одарил его вот этой вот херней.
- Как что? Читать мысли полностью!
Кё еще не долго лежит, не смотря на друга и понимает, что тихо, что ничего в ушах не свистит. Но затем он поднимается и открывает глаза, и в голове как по щелчку начинает слышаться голос Дая, точнее его мысли, потому что рот то его закрыт.
«Пидермен блять, ахах, мысли лол как их можно читать? Но как он узнал? Ай к черту, а вообще он бы давно что-нибудь сказал, потому что я же обозвал его этим словом, а он вот вообще не отреагировал, ахах, ой что с его лицом? ОНО КРАСНЕЕТ? Ой нет, не говорите, что он правда умеет читать мысли, бля кого я буду вечно стебать, в слух же не все получается сказать, ой Кё что с тобой опять?...»
Кё закрывает глаза, и понимает, что вот он, выход. Опять тишина, и ничего не разрывает мозг.
- Я тебя не слышу, бе-бе-бе, сам ты пидермен, уебок, - говорит Кё, запрокинув голову вверх.

Уничтожив почти всю еду в доме Дая и обматерив его за то, что он ОЧЕНЬ много думает, Кё бежит домой, получив пинок и «не пропадай».

«Спать, спать, спать», говорит себе Кё, найдя, как ему показалось, небольшой выход из этой странной ситуации, которая очень была похожа на сон.

Но ничего не изменилось. Ни на второй, ни на третий день, ни даже на пятый.
На работе Кё то и дело ходил с закрытыми глазами, потому что «опять этот странный», «как его взяли на работу с таким количеством татуировок?» и «ой, наверное, по блату, посмотри на его рожу», а потом «тебе не кажется, что он гей? Девушки нет, постоянно по телефону разговаривает с каким-то мужиком, причем одним и тем же», и Кё просто психует, решая взять отпуск за свой счет, хотя бы недельки на две.
«Он берет отпуск? Черт! Я только-только хотел с ним поговорить…»
Кё тормозит возле автомата с кофе, разглядывая парня, который сидит на небольшой скамейке и сверлит его подозрительно-странным взглядом из-под густой кудрявой челки. На бейджике написано «Ниикура Каору», и Кё судорожно вспоминает, что они как-то работали в одном отделе. Очень подозрительный тип, который постоянно кидает непонятные шуточки и одевается во все черное, благо ему дресс-код позволяет, и который один раз шлепнул Кё по заднице, а в ответ на свой поступок изобразил крайнее удивление и с «ой, как так получилось? Я хотел во-он те бумажки забрать, а тут ты» удрал, что аж пятки сверкали. Типичный извращенец.
- Поговорить? Со мной? – говорит Кё, а потом запоздало вспоминает, что об этом его «даре» знает только Дай, которого он старался обходить стороной (потому что работали они вместе, и слава богам, что хоть в разных отделах).
Каору подскакивает на месте, чуть не разлив свой кофе и таращится на Кё, и по его выражению лица можно подумать, будто он убил какую-нибудь двоюродную сестру троюродного брата, которая встречалась с его дядей, и его запалили с поличным без права на адвоката.
- Ты выходишь в отпуск? Как тебе это удалось?
- Ээ… Написал заявление и все…
- Ахах! Ну да, точно, заявление, - Кё смотрит на этого Ниикуру Каору немного подозрительно, уже пожалев, что именно он и начал разговор, а тот и рад, так как теперь Кё точно быстро не отвяжется. – А чего это ты? Уезжаешь куда?
- Заболел, - сквозь зубы говорит Кё, пропуская мимо ушей мысли Каору о его «прекрасной заднице» и «ух я бы ее…».
- А, ну это да, лечись конечно, а что у тебя случилось?
- Да так, есть несколько проблем…

- Ты прикинь! Чокнутый извращуга, я за столько лет своей никчемной жизни первый раз слышу столько! Он наверное ни о чем, кроме секса не думает и трахает все, что движется, да и не движется тоже! – негодовал Кё, сидя на диване Дайске, который чуть ли не по полу катался от его возмущений. – Ты можешь себе это представить?
- Он тебя небось там в своих мыслях того? – ржот он, успевая потягивать пиво из алюминиевой банки и закидывать в рот чипсы.
Какого черта Кё опять пришел к нему, он и сам не знал, но после очень содержательной беседы с Каору хотелось орать и плеваться огнем. Ну а как еще себя вести после всего услышанного, хоть оно было и не вслух сказано, но ведь это было чистейшей правдой! И как вообще после этого жить?
Хотя от Дая Кё слышал в последнее время практически те же мысли, но усиленно не подавал виду, притворяясь, что в эти моменты он закрывал глаза.
- Что будешь делать эти две недели?
- Спать, блять!

Кё пытался меньше видеться с Дайске. Да что там, он старался вообще не выходить на улицу, и опять же избегать Дайске. Потому что этот придурок, после того, как Кё рассказал ему про Каору, стал мыслить примерно как и тот извращенец, напрямую разговаривая с Кё посредством мыслей и пытаясь развести на секс.
«Да ты охуел вконец!» орал на него Кё, и зарядив локтем под ребра, вставал и уходил в другую комнату, на кухню, в ванну, на балкон, лишь бы подальше от этого ненормального. Еще лучше было бы его выкинуть из своей квартиры, но тот буквально приклеился к ниимуровскому дивану, что даже бесполезно было кидаться всем, что под руку попадется.
А потом Даю окончательно снесло крышу от своих собственных мыслей, и он стал в наглую приставать к Кё, прижимая к себе его тушку и шепча на ухо всякие пошлости, что даже вырываться получалось с трудом. Ну а что Кё? Кё просто плюнул, и подавшись порыву Дая отдался и сам, потому что этот засранец его приучил к сексу, которого у них уже давно, между прочим, не было.

***

Две недели внепланового отпуска пролетели как один некачественный фильм в дешевом кинотеатре, не оставив после себя ничего, кроме еще большей злости на тех, кто там наверху распоряжается судьбами. А как тут будешь спокойным, когда все вокруг несут просто столько информации, что уже после пятнадцати минут нахождения на улице голова пухнет и начинает тошнить как от дурацких аттракционов в диснейленде.

На работе он опять узнает о себе много нового, потому что «наотдыхался, да?», «денег наверно так много, что отпуска берет чаще, чем директор», а потом «ух, прекрасная попка вернулась!» и хочется взять револьвер и разнести себе мозги прямо на глазах у всех этих зевак и сплетников.
Дайске тоже не лучше, потому что «не хочешь попробовать в кладовке?» и «у меня обед через полчаса, а директора нет… понимаешь?», и хочется оторвать ему яйца и долбануть принтером по башке, ну сколько можно?
Но Дайске все равно идет напролом, прижимая его после рабочего дня на лестничном пролете.
- Эй, ну отстань, Дай… - шепчет Кё, когда тот уже терзает его шею, - нас же увидят, я не хочу искать другую работу! – не выдержав, психует Кё, отталкивая его от себя.
- Да все уже ушли, - говорит тот и снова тянется к нему.
- И что? Всегда кто-нибудь найдется.
- Да чего ты такой? Постоянно психуешь, орешь на меня… хватит, а?
- Слушай… иди ты в жопу!
- Ну ок, - говорит Дай, хватая его за руку и прикладывая грудью к стене.
Кё не громко ойкает, прислонившись щекой к стене и чувствуя, как руки Дая блуждают под его рубашкой.
- Да не в мою, блять!
- Цыц, - Дай отпускает его, ехидно улыбнувшись и мысленно одаривая комплиментами по поводу его внешности и «ой, а что это с твоими штанами?»

Через пару дней игнорирования Дайске, Кё (посредством мыслей) узнает от всех, что этот пидр сдружился с Каору, от чего хочется бросить все и уйти жить в горы к змеям, с которыми будет спокойней раз в пятьсот это уж точно.
Еще через день Каору уже обедает вместе с ними, рассказывая какую-то муть, и попутно телепатически одаривая Кё еще сотней новых комплиментов по поводу его тела, глаз, губ, ушей и даже выглядывающих из-под рубашки татуировок. Кё хочется взять эту охрененно вкусную французскую булочку и запихать ее в рот Каору, чтобы тот заткнулся, и желательно навсегда.
Еще через пару дней он застает Каору в доме Дайске, когда приходит к тому из-за «сегодня семь лет, как мы знакомы!» и, получив в ответ «ахах я пошутил, только через неделю будет», хочет выкинуть дружище из окна.
А еще после трехчасовой посиделки ему хочется облить этих двух укурышей бензином и поджечь, заперев в изоляторе, потому что на него ВНЕЗАПНО со всех сторон нападают и начинают лапать, запуская руки под одежду и слегка оцарапывая бока, и это, черт возьми, начинает сразу возбуждать, а опыта в групповом сексе у Кё не было никогда, от чего начинает сносить крышу.
Каору затягивает его в поцелуй, а Дай целует лопатки, запуская руки в штаны и обхватывая его член рукой, надавливает на головку, от чего Кё стонет в губы Каору, и глаза совсем не хотят закрываться, потому что мысли Каору начинают выбивать все здравомыслие.
В один момент Кё кажется, что все уже слишком зашло куда-то в ебеня и он сейчас должен просто проснуться, потому что не бывает так с людьми.
Чтение мыслей, ебанутые друзья и коллеги, которые пытаются оттрахать тебя, все это настолько внезапно появилось, что вот-вот должно исчезнуть.
А Каору, оказывается, довольно опытен во всех этих делах, потому что быстренько нагибает Кё, заставляя взять его в рот, и ему совсем наплевать на какие-то там возмущения. Дай тоже не теряет времени и уже стягивает ниимуровские штаны, раздвигая его ноги и медленно растягивая пальцами.
«Черт возьми, какой ахрененный минет!» и Кё чувствует, что это все не так уж и плохо, потому что сразу два члена – это просто чертовски крышесносяще.
Кё стонет, и по члену Каору проходят вибрации, от чего он хватает его за волосы и сильнее вдалбливается в такой уже податливый и очень горячий рот. Член Дайске размеренно скользит внутри Кё, который выгибается и уже сам расставляет ноги все шире и шире.
А потом они меняются местами, и Каору, сильно сжимая бока Кё, насаживает его на себя, а Дайске с толикой нежности запускает свою руку ему в волосы, заставляя больше работать языком и облизывать головку.
Безумие продолжается долго, слишком долго, от чего Кё кажется, что он не сможет после всего этого не то, что сидеть или ходить, не сможет даже думать более-менее адекватно.

А на утро Кё носится как ненормальный, потому что «Я НЕ СЛЫШУ! НЕ СЛЫШУ-У-У!» и прыгает на кровати, вовсе позабыв про ночной траходром и что у него, по идее, жутко должна болеть задница.

Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но…

Он был счастлив. Потому что тройной союз с двумя извращенцами – это просто…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Кё никогда не мечтал иметь суперспособности, но... (NC-17 - Дай/Кё, Дай/Кё/Каору [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz