[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Февраль научил меня ждать (NC-17 - Kirito/Takeo [Angelo])
Февраль научил меня ждать
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Февраль научил меня ждать

Автор: Takeo-sensei
Контактная информация: Skype: chibi-pierrot

Фэндом: Angelo
Персонажи: Kirito/Takeo
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Психология, Повседневность, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Надев черные тапочки с желтыми цветочками, я тоже прошел на кухню. Только у себя дома ты такой, какой есть. Даже эти нелепые тапочки на мне говорят сами за себя. Ты не боишься, что иногда твоя маска исчезает, ты даже не замечаешь этого. Просто тебе не нравится, что тебя настоящего иногда можно увидеть. Ты, наверное, и сам не знаешь, почему. Просто не нравится и все.

Посвящение:
бывшему и уже давно развалившемуся pierrot-фэндому и двоим моим самым любимым мужчинам)))

Примечания автора:
писал 4 года назад
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ты всего лишь человек. Люди не совершенны. Ты это понимаешь. Ты - единственный, кто осознает это так явно. Ты не противоречишь этому миру и всегда спокоен. Ты - это абсолютная гармония. Возможно, ты просто живешь благодаря этой гармонии, что правит твоим разумом.
В тебе все совершенно, на первый взгляд, но твой характер всегда оставлял желать лучшего. Ты спокоен и сдержан, ты отлично знаешь мир вокруг себя и стараешься относиться к делу и к жизни очень серьезно. Но что это? Это всего лишь твоя маска, Такео. Пора ее снять! Яви своего демона мне!
Твой характер противоречив. Лишь в очень редкие моменты ты забываешь о своей маске и бываешь самим собой. Этого никто не замечает, и не замечал, кроме меня. Сколько я тебя знаю? Сколько лет мы общаемся? Много. Вечность? Я не знаю. Я не помню. Мы просто друзья…
-Шинья, ну хватит уже тут сидеть! В студии тебя все давно ждут.
Ты возник в дверном проеме нашей комнаты отдыха. И почему, когда ты раздражаешься, ты выглядишь так нелепо? Спокойный монах становится вредным и гордым принцем.
Я потушил сигарету и медленно встал с кожаного дивана. Подошел к тебе. Ты смотрел на меня, словно на маленького ребенка. И, правда, тебе ведь не легко в группе? Ты все время заботишься обо мне и о Коте, словно отец. Только ты значишь для меня куда больше, чем мой отец. И хотя мы с тобой ровесники, именно я первым начал называть тебя оtou-san еще тогда…еще в pierrot.
-Пошли - устало прошептал я и вышел в коридор.
Наши шаги отражались от пустых стен длинного и узкого коридора, создавая пугающее эхо. Я люблю такие звуковые эффекты. Они убивают человека по имени Шинья Мурата, но заставляют жить Кирито. Я убил прошлое уже давно, но его частичка до сих пор живет во мне. Я не люблю, когда меня называют моим старым именем. От него я отказался уже более 12 лет назад, но когда Такео называет меня так, мне не кажется, что оно так уж опасно, не кажется, что оно причиняет боль.
***

Сегодня мы работали на износ. Записали 3 песни для нового альбома, который должен выйти через неделю. Фанаты и фанатки всего мира так ждали его. Жаль, в последнее время я не могу им предложить ничего нового. Я все тот же Кирито. Совершенно тот же.

***
У меня никогда не возникало потребности в личном психологе. Всю жизнь я искал убежище от депрессии и скорби лишь в работе и сигаретах. Часами сидел за гитарой, листком бумаги и карандашом. Я по-прежнему создаю новые песни, хотя уже давно перестал получать от этого какое-либо удовольствие. Лишь сцена все еще продолжает радовать мое израненное сердце. Сердце, разорванное руками человека, которого я когда-то по-настоящему любил…
Иногда я все же приходил домой к Такео, и мы часами болтали о всякой ерунде. Это позволяло мне немножечко отдалится от реальности и жить, так как я хочу, только в своем маленьком счастливом мире.
Такео, скорее всего, и есть мой личный психолог. Хотя, в этом я не уверен. Кто знает? Возможно, мой братец, с которым я живу, тоже приходит к нашему барабанщику, чтобы забыться хоть на мгновение. Почувствовать себя счастливым.
Я шел к дому Такео. Холодно. Ночь. Снег. Февраль. Скоро мое день рождение. 36 лет. Я кажусь старым? Нет. Нисколечко. Я даже веду себя так же наивно и глупо, как в начале своей карьеры, когда только появились pierrot. Единственное отличие: я стал серьезнее ко всему относиться и перестал доверять всем людям, кроме братика и Такео. Им очень нелегко работать со мной, и я благодарен за их терпение.
Я стоял перед светло-коричневой деревянной дверью из ольхи, дверью в дом Такео. У него маленький уютный домик в два этажа. А еще наш барабанщик очень любит природу, поэтому вокруг этого домика посажен тихий садик с клумбами, где растут розы и вишневые деревья. Пять лет назад, когда Такео приобрел этот дом, он позвал нас на церемонию Ханами - любоваться цветением Сакуры. Мы тогда сидели на татами в этом саду и весело о чем-то болтали. Айдзи был так прекрасен тогда, а Такео, хоть и веселился, но всё же приглядывал за нами, словно мамочка вывела своих детишек на прогулку.
Сейчас сад казался снежной и безлюдной пустыней. Вместо цветущих кустов китайской розы из клумб торчали палки, покрытые снегом.
Два часа ночи. Наверное, барабанщик спит. Такео очень трепетно относится ко сну и здоровому питанию. Здоровое питание было и для Айдзи актуальной темой. Черт, зачем я до сих пор вспоминаю об этом человеке?!
Я помотал головой и позвонил в дверь еще несколько раз. Тишина. Я хотел уже уйти, как вдруг раздался лай и шаги. Дверь открылась, явив мне демона Такео. Вот такой ты на самом деле: растрепанный, в идеально белой пижаме, в домашних синих тапочках. У тебя такие пушистые ресницы, но при этом ты не кажешься женственным. Ты сильный и собранный, но не сейчас. Сейчас ты хочешь спать.
-Проходи. Сними, пожалуйста, обувь. Я не люблю мыть пол,- простой разговор.
Чуть пошатываясь, ты направился на кухню, не забыв погладить по голове сонного французского бульдога. Ты любишь животных. Любишь сильных собак, красивых рыб и мелких грызунов. У тебя были хомячки, скат, а теперь собаки.
Надев черные тапочки с желтыми цветочками, я тоже прошел на кухню. Только у себя дома ты такой, какой есть. Даже эти нелепые тапочки на мне говорят сами за себя. Ты не боишься, что иногда твоя маска исчезает, ты даже не замечаешь этого. Просто тебе не нравится, что тебя настоящего иногда можно увидеть. Ты, наверное, и сам не знаешь, почему. Просто не нравится и все.
Я сидел на светлом диване и следил, как ты наливаешь мне зеленый чай в пиалу. Твоя посуда-это твои умелые руки и бесконечное терпение. Ты занимаешься гончарным делом в самые напряженные моменты твоей жизни. Это помогает тебе не думать о проблемах. Убежать от них так же, как я убегаю от них к тебе.
Пиала с чаем стояла на маленьком столике передо мной. Ты сел рядом, откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.
- Что случилось на этот раз?- твой тихий голос звучал как-то мистически в едва освещенной кухне.
-Ничего. Все хорошо.
-Я не люблю, когда ты так говоришь. Как правило, это означает, что что-то все-таки случилось. Возможно, неприятное.
-Ты прав, - я отпил горячего чая.- Но сейчас я пришел к тебе просто так. Кота ушел на свидание с новой подружкой, и сегодня, я уверен, он вернется только под утро.
-Тогда понятно. Мне тоже в последнее время часто хочется быть с кем-то.
-Ты можешь начать встречаться с кем-нибудь.
-Не хочу. Не торопи события.
-Тебе бы надо позаботиться о себе, а то ты все время присматриваешь за нами.
-Я не присматриваю ни за кем. Я просто помогаю вам.
-Зачем?
Такео повернул ко мне голову и уставился на меня долгим взглядом.
-Потому, что я так хочу. Потому, что иначе я исчезну.
Я кивнул и взял из самодельной вазочки свежее печенье. Такео превосходно готовит сладости и салаты. Все это всегда такое вкусное.
-Скоро запишем еще 4 песни, и в апреле можно будет начать новый тур с презентацией нового альбома.
-Надо постараться. В последнее время ты сильно устаешь. Может, будет лучше, если тур мы организуем в июле-августе, а до этого времени мы бы все могли отдохнуть, чтобы выступать с новыми силами и сделать наши концерты незабываемыми?
-Я подумаю. Ты прав, - я отпил чаю. Мне было грустно слышать о своем состоянии, я ведь практически все время стараюсь выглядеть бодрым, свежим и совершенным.
На кухне воцарилось молчание, требующее немедленного разрушения. Возможно, сейчас самое время увидеть настоящего Такео Ишикаву. Демона. Я его совсем не знаю, если подумать.
-Такео, что бы ты хотел изменить?
-Зачем мне что-то менять?
Я почувствовал на себе удивленный взгляд черных, нет, темно-карих, словно шоколад, глаз.
-Я хочу знать. Чтобы ты изменил, если бы это было возможно?- я повернулся и посмотрел ему в глаза. Темный горячий шоколад. Губы немного искривлены, словно у очень вредного человека с сильным характером. Губы сухие. Гладкая кожа лица темноватого оттенка. Иногда мне казалось, что если бы не сложившиеся между нами отношения или жизненные убеждения Такео, мы могли бы стать отличной парой. Хотя мне это не нужно. Я всегда был уверен, что дружеские отношения крепче любовных связей. Возможно, мне и не нужна была бы любовь такого человека. Зачем? Нам было бы очень трудно работать вместе. Наши отношения с Айдзи ни к чему хорошему не привели.
Я немного придвинулся к барабанщику. Интересно, а как твой демон отреагирует, если я позволю себе одну слабость?
Без лишних слов я приподнял твой подбородок и впился резким поцелуем в сухие губы. Ты даже не успел ничего возразить. Это было неожиданно, правда?
Сначала ты даже не хотел отвечать на мой поцелуй-укус. Старался сохранить свою холодную, решительную маску. Она не спала даже тогда, когда я прокусил тебе нижнюю губу. Возможно, ты просто не хотел этого, но я должен был попробовать. В тот момент я отчаянно нуждался в появлении твоего демона, в появлении тебя настоящего. Я, продолжая целовать твои сухие губы, когда моя рука накрыла самое уязвимое место. Я начал слегка поглаживать твой член сквозь идеально белые пижамные штаны, и лишь тогда твоя маска совершенного существа дала маленькую трещину.
Ты попытался меня оттолкнуть, но ничего не вышло. Ты только смог отрывисто выдохнуть
-Не…надо…там. Перестань.
- Ты не хочешь этого?- развратно шепнул я, обжигая теплым дыханием проколотое ушко.
- Шинья. Я не могу так,- ты снова попытался быть серьезным, но было уже слишком поздно. Демон Такео рвался наружу. Я безумно хотел завершить свое разоблачение, но это было бы неправильно ломать такого человека, как ты. Нет, я ничего подобного не буду делать, только позволь мне хоть на мгновение увидеть тебя настоящего.
Я резко и больно целовал твою гибкую и сильную шею. Твоя губа сильно кровоточила, но ты, казалось, совсем не замечал этих неудобств. Извини, по-другому я не могу.
Боже, это было великолепно: наблюдать, как идеальная маска с треском разлетается прямо на глазах. Ты запрокинул голову, подставляя шею укусам, но все еще не отпускал мое запястье и не давал мне завершить свое шоу. У тебя сильные руки, сильная хватка, поэтому было нелегко освободить правую руку, чтоб, наконец, стянуть с тебя эту нелепую пижамную футболку. Без нее тебе лучше. Не слишком мускулистое тело, но оно такое же упрямое и сильное, как и ты. Я целовал твою грудь, покусывал соски, гладил живот, царапал спину, но твоя маска все еще не хотела мне подчиняться. А может, это и был ты настоящий? И я так и не уловил момент, когда твой вечный совершенный идеализм с треском сломался и рухнул. Я целовал твое тело, а ты лишь тихо дышал, чуть приоткрыв искусанные упрямые губы и прикрыв веки. Почему же ты не сопротивлялся моей власти? Ты прекрасно знаешь, каким я могу быть, когда чувство собственности одолевает меня. Ты прекрасно знаешь, что близкие отношения с Кирито ни к чему хорошему не приведут, а на очередной сломанной кукле любви лишь ночь спустя появятся глубокие царапины, синяки и порезы. Зачем же ты поддался мне?
Я не мог больше видеть, как ты пытаешься сохранить частички своей собранности и здравого смысла. Приближался финал твоего разоблачения. Яви же, наконец, мне своего демона!
Я чуть надавил на твой член сквозь штаны. Теперь ты даже не пытался оттолкнуть мою руку. Поле этого у тебя не осталось сил возразить против моих действий. Стянув с тебя ненужный более предмет гардероба вместе с черными боксерами, я сполз на пол и осторожно прикусил головку. Мои действия были вознаграждены: ты чуть прогнулся в пояснице и прошептал:
- Не делай этого…
Все же реакция твоего тела говорила обратное. Твои руки превосходно это продемонстрировали, притянув меня ближе. Ты не знал, как реагировать. Демон вырывался наружу. Еще мгновение…
Я все так же сочетал боль и нежность, целуя твой член, поглаживая его руками, прикусывая головку и играя с твоими яичками. Я ждал.
В какой-то момент ты стал сильнее выгибаться и издавать тихие стоны. Вот он, ты настоящий! Я видел твоего демона. Он просил большего, но не мог себе позволить идти дальше. Он горел в своих страхах, жизненных убеждениях и в правилах этого мира. Он потерял контроль над своей маской. Маски уже давно не было. Я ее разбил.
Я с восхищением смотрел, как ты настоящий умирал медленной смертью под моими поцелуями. Сильный человек подчинился не менее сильному человеку.
Еще мгновение, и ты, не проронив больше не звука, сильно выгнувшись так, что на мгновение я испугался за твой позвоночник, кончил. Теплая струйка спермы испачкала мне руки. Того, что я видел, мне было достаточно. Я отдал часть своих мыслей и желаний за то, что бы узнать тебя таким, и результат меня порадовал. Нежно поцеловав тебя в прокушенные губы, я поднялся с дивана и направился в ванную комнату. Ты молчал. Наверное, ты не знал, как реагировать на случившееся. А я знал, что еще около недели ты будешь вести себя максимально серьезно и собранно, будто находишься на пределе, и лишь потом, спустя 7 дней, я смогу увидеть прежнего Такео, моего хорошего друга.
Я вернулся домой только рано утром. Снежным и тихим утром…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Февраль научил меня ждать (NC-17 - Kirito/Takeo [Angelo])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz