[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Coercion (R - Ив/Ко-ки [ViViD])
Coercion
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:17 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Coercion

Автор: AkKiOlya
Контактная информация: vk, facebook, twitter, ameblo, skype: akkiolya

Фэндом: ViViD
Персонажи: Shin/Ko-ki
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Ангст
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"Я, кажется, не раз говорил, что не дам тебе забыть то, что было тогда между нами, так вот, вижу, пришло время тебе напомнить о моих словах."

Примечания автора:
Продолжение фанфика "Необъяснимые чувства". Будет ещё 3-я часть. . .когда-нибудь ^^
 
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:19 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
Ночью, сидя на подоконнике, затягиваясь и выдыхая дым своих любимых сигарет, голова Ко-ки была забита разными мыслями. «Я безумно рад! То, что я вместе с Шином, делает меня невероятно счастливым, но…мне не дают покоя мои воспоминания, то, что было год назад сидит в моей голове. Ив…на тот момент мы были ещё такими глупыми…мы были вместе какое-то время, и…как бы мне не хотелось вспоминать это, но да….мы переспали. Я давно забыл бы это, но то, что я вижу тебя практически каждый день, не дает мне этого сделать…я до сих пор помню всё до мельчайших деталей. Так таковой причины, по которой мы в итоге расстались, не было …просто я знал что это была не любовь, а лишь юношеский интерес и влечение…Но те слова, что ты сказал мне напоследок: «Я не дам тебе забыть всё то, что было между нами!», я помню до сих пор …ведь так и есть, я не могу забыть, я помню всё и по сей день…Но, сейчас я люблю Шина, я с ним и это главное…ты мой друг и я этим доволен... и ты видимо уже забыл всё то, что было тогда…а это и к лучшему! »

День. Для нашего милого барабанщика он начался столь прекрасно: провести всю ночь в объятиях любимого и проснуться рядом с ним, что может быть лучше? Утро для Ко-ки и Шина было совсем обычным: всё шло свои чередом, все было хорошо, ничто не могло предвещать беды…ничто…пока не наступил вечер…вечер, который Ко-ки, я думаю, никогда не сможет забыть…

После прогулки и долгого похода по магазинам, Ко-ки и Шин ехали домой. Шин как всегда был за рулем, а Ко-ки сидел рядом и рассказывал что-то смешное, они долго смеялись и улыбались. Когда они были вместе, всё было прекрасно, вдвоем они были по-настоящему счастливы! Их смех был прерван телефонным звонком.
- Алло.
- Приветик. Я не отвлекаю? Ты сейчас где?
- Привет Ив. Ммм – Ко-ки посмотрел на Шина - …да нет, не отвлекаешь, я домой еду. А что, ты что-то хотел?
- Ну ты болван! Ты же обещал зайти ко мне сегодня! Помнишь я просил тебя мне помочь кое с чем?
- Ах да, точно, я забыл… прости! Тогда…может я зайду сейчас? Ещё не слишком поздно?
- Конечно нет. Приходи.
- Тогда я буду минут через 10. Пока.
Шин был не особо рад этому звонку. Вообще он жутко ревновал Ко-ки ко всем и не любил, когда тот встречался с кем-то, не важно, друг это или согруппник.
- Ты сейчас к Иву? Я правильно понял? – голос его был уже не таким веселым.
- Да, придется зайти ненадолго…я обещал. Прости… и…спасибо за сегодня!
- Это я должен тебя благодарить, глупый. – Шин улыбнулся. – Тогда, я подвезу тебя?
- Не стоит, тут минут 5 пешком, я быстренько дойду. Не беспокойся.
Ко-ки открыл дверь машины и вышел. Шин приоткрыл окно, выглянул и сказал своему возлюбленному: - Будь осторожен, уже поздно. - Ко-ки лишь улыбнулся своей доброй и милой улыбкой и пошел в нужном ему направлении. Шин провожал его взглядом, пока тот не свернул за угол. Почему-то нашему вокалисту было неспокойно на душе, то чувство, которое сидело в нем, не давало ему покоя. Но несмотря на это, ему ничего не оставалось, кроме как поехать домой.

Спустя 10 минут Ко-ки уже стоял перед дверью Ива и ждал, пока тот откроет ему. Ив, услышав звонок, мигом пошел открывать дверь. Они поздоровались, Ко-ки зашел в квартиру, которая была всегда аккуратно прибрана, разулся и пошел в сторону его комнаты. Ив следовал за ним, рассматривая своего согруппника сзади. Тут его взгляд пал на чуть оголенную шею и, спадавшие на нее, светлые волосы Ко-ки. Ив смотрел не отрываясь и тут заметил на его нежной коже что-то красное, что-то, что до жути напоминало засос. Его тут же передернуло «Откуда это у него?». Он, не долго думая, резко схватил Ко-ки и прижал спиной к стене:
- Что у тебя на шее? – голос его звучал столь серьезно, а взгляд был совсем не таким как обычно. Ко-ки от неожиданности испугался и сначала не понял о чем он, но потом вспомнил, что на шее у него последствия очередной прекрасной ночи «О черт, Шин!» Ко-ки взглянул на басиста испуганными глазами.
- Так что это? – Ив переспросил.
- Н-ничего…! – Ко-ки замялся, опустил глаза и не знал что ещё сказать. «Он не в коем случае не должен узнать от кого это! Только не Ив!» Но подходящих слов барабанщик так и не мог найти, он стоял, опустив голову, чтобы избежать пристального взгляда Ива. Но…басист сразу же понял в чем дело.
- Шин, между прочим, мог бы быть и поаккуратнее.
Ко-ки сначала не поверил своим ушам, он поднял голову и уставился на Ива. «Откуда он знает??» Его лицо явно выражало всё то, что он сейчас думает, да и вообще, эмоции свои сдерживать ему было трудно. Ну а Иву поведение Ко-ки и Шина показалось подозрительным ещё с самого начала: то, как они мило ворковали между собой и улыбались друг другу при встрече, то, что взгляд Ко-ки всегда был прикован к вокалисту, так же, как и взгляд вокалиста к Ко-ки, и то, что они почти всегда утром вместе опаздывали на репетиции.
- Так всё-таки я прав? – одновременно со злостью и отчаянием спросил Ив.
«Черт, Иву начинает сносить башню. Это плохо…это очень плохо!» - Ко-ки знал что бывает, когда Ив такой, и в то же время он не понимал с чего бы ему так реагировать на его засосы и т.п., между ними и было что-то год назад, но это «что-то» уже давно забыто. «Или…нет?»
- То, что у меня на шее не должно тебя волновать. Поэтому отпусти меня, мне больно! – Ко-ки попытался убрать от себя руку согруппника. Но эти слова взбесили Ива ещё больше, держать себя в руках он был уже не в состоянии. Он схватил Ко-ки за запястье и затащил в комнату, резко швырнув его на кровать.
- Придурок, мне же больно! Что вообще с тобой такое? – Ко-ки, лёжа на кровати, смотрел на Ива в полном недоумении, он был напуган поведением друга. Ив, стоя перед кроватью, снял ремень со своих штанов и, держа его в руках, сказал:
- Я, кажется, не раз говорил, что не дам тебе забыть то, что было тогда между нами, так вот, вижу, пришло время тебе напомнить о моих словах. - Он схватил Ко-ки и повалил его на живот, связав обе его руки за спиной ремнём. «Что за…?» Ко-ки до последнего не хотел верить в серьезность намерений Ива, он пытался высвободиться, но все его попытки были тщетны.
- Ты в своем уме? Отпусти меня, это совсем не смешно! – Ив поднес свои губы к уху Ко-ки и тихо прошептал:
- А я и не смеюсь. – Тут он резко затянул ремень на его руках ещё туже, что Ко-ки от боли издал тихий стон. Он понимал, что ему не вырваться, что у него просто не хватит на это сил. В этот момент Ив приподнял футболку Ко-ки и нежно провел рукой по его торсу. Барабанщик кричал и брыкался до последнего, но как только Ив расстегнул ширинку на его штанах и просунул туда свою руку, Ко-ки тут же перестал буйствовать.
- Н-не надо… – ему было тяжело дышать, так как эти прикосновения были слишком приятны – Прошу, отпусти… - Ив хитро улыбнулся, потом стянул брюки барабанщика до колен и перевернул его на спину. Он провел своим языком от живота, спускаясь всё ниже и ниже, и, дойдя до члена, взял его в рот. Ловко орудуя своим языком, Ив довел Ко-ки до полного экстаза. Барабанщик сквозь стон пытался сказать ему, чтобы он прекратил, но то, что делал Ив, было слишком приятно, поэтому Ко-ки смог издавать лишь вздохи удовольствия.
- Ты такой милый когда возбужден, давно я не видел тебя таким. – Ко-ки был жутко смущен, он лежал на спине с чуть приоткрытыми глазами и, еле дыша, смотрел в потолок. «Что…я…делаю…?» Ив, довольный, что довел своего партнера до такого состояния, улыбнулся и сказал:
- А сейчас, я как и тогда сделаю тебя своим. Расслабься и получай удовольствие. – басист расстегнул свои брюки. Тут Ко-ки резко оклемался от услышанного, крикнув:
- Нет! Ив, не надо! Пожалуйста, только не это! Прошу тебя – Ко-ки был очень напуган, он дрожал, и глаза его блестели от наступающих слез.
– Я сделаю всё что угодно, только не делай этого! Умоляю… - жалостливым голосом произнес драммер. Ив не слушал его, он лишь перевернул Ко-ки обратно на живот, чуть раздвинул его ноги и медленно и нежно начал проникать вовнутрь. Ко-ки, почувствовав Ива уже внутри себя, издал громкий стон, потом уткнулся лицом в подушку, пытаясь больше не издавать не единого звука, зажмурился, и тут перед его глазами стали всплывать моменты – те самые последние минуты, проведенные с Шином: то, как Ко-ки вышел из машины, то, как его возлюбленный сказал ему быть осторожней, и то, как драммер беззаботно улыбнулся вокалисту на прощанье. От этих воспоминаний у Ко-ки потекли слезы из глаз. Он тихо плакал, вспоминая лицо своего возлюбленного, его нежный голос и то, как ОН прикасался к нему. «…Ш-шин…прости…» . Ив, заметив что Ко-ки прячет свое лицо и изо всех сил пытается скрывать свои стоны, опустил свой торс на его спину, схватил его рукой за волосы и повернул его лицо к себе. Ив заглянул ему в глаза, и, увидев что Ко-ки плачет, аккуратно поцеловал его, нежно прикусив ему губу. Ко-ки посмотрел на него как щенок на своего хозяина «Зачем ты так со мной?» и опустил голову вниз. Ив гладил его по голове, но тут они вдруг услышали им обоим знакомую до боли мелодию…W.B.A., именно эта песня звучала у Ко-ки когда ему звонил Шин. Ко-ки дернулся и, глазами, полными слез, уставился на телефон, который видимо выпал у него из кармана, когда Ив швырнул его на кровать. Ив дотянулся до телефона, взял его в руку, и убедившись, что это Шин, приготовился нажать кнопку для ответа. Тут Ко-ки бросил умоляющий взгляд на Ива и отрицающее помотал головой.
– Не отвечай!...п-пожалуйста…Ив, прошу тебя…
- Я же сказал, что ты мой! Пусть и он тоже об этом знает. – сказав это, Ив нажал кнопку «ответить» и поднес трубку ко рту Ко-ки, усиливая толчки и пытаясь вызвать стоны барабанщика. Ко-ки, слыша в телефоне голос Шина, старался не издавать ни звука, но то, как Ив умело делал телодвижения «вперед/назад», он, как бы не старался, не смог сдержать стонов удовольствия. Через плачь и вздохи, он лишь смог сказать в трубку:
- Шин…а-ах…п-прости меня…Шин… - Слезы градом катились из его глаз. Ив выключил телефон и кинул его в сторону. После всего этого, Ко-ки больше не сопротивлялся, он понимал, что ему уже нечего терять. Рассудок его помутился и все мысли вылетели из головы, в этот момент он лишь чувствовал Ива внутри себя, чувствовал его прикосновения и поцелуи. У драммера больше не было сил…он был опустошен, как будто из него вытащили душу. «Мне нет прощения…»

Секс с Ивом длился ещё минут 10, но эти 10 минут, Ко-ки и правда запомнить надолго. Ему было хорошо…в физическом плане, и он был полностью удовлетворен. Его вздохи были настолько милыми и сладкими, что Ив, видя, что его партнер больше и не сопротивляется, высвободил его руки от ремня. Он взял Ко-ки за руку и, продолжая двигаться, раскачивал его в своих объятиях. В скором времени Ив был на пределе, он испытал такое наслаждение, что от этого наслаждения голова его кружилась и его жутко клонило в сон. Он кончил… Они вместе издали последние стоны удовольствия и упали на кровать. Ко-ки лежал как убитый и пытался отдышаться, а Ив, дотянувшись рукой до его головы, нежно потрепал его волосы и тихо, еле дыша, сказал ему на ухо:
- Ко-ки…прости…просто, я до сих пор люблю тебя! – Ко-ки встрепенулся от услышанного и быстро повернулся лицом к Иву, но…тот уже спал после полученной дозы наслаждения. Ко-ки лежал и смотрел на спящего басиста. У драммера катились из глаз слезы и он тихо шептал:
- Почему все именно так? Ив, почему ты не говорил мне этого раньше? – На тот момент, Ко-ки и правда не понимал своих чувств, у него не было никакой ненависти к Иву и он даже не задумывался о том, сожалеет ли он о случившемся…он был в замешательстве и не мог разобраться в самом себе. Ко-ки уже забыл о болевших и натертых ремнем до крови запястьях рук, о своем выключенном валяющемся на полу телефоне, он лишь смотрел на Ива и, поднеся к нему свою руку, аккуратно, чтобы не разбудить, убрал волосы, спадавшие ему на лицо. «Я никогда…никогда не забывал о том, что было год назад!... дурак, как о таком забудешь…». Пролежав так ещё пару минут, Ко-ки накрыл Ива одеялом, встал с кровати и медленно пошел одеваться. Он взял свой телефон, открыл окно и со всей силы швырнул его. Такого состояния как сейчас, у него ещё никогда не было, он был предельно измотан, как физически, так и душевно…ему ничего не хотелось, кроме как исчезнуть… «Исчезнуть, чтобы никого больше не видеть. Почему…почему именно со мной произошло всё это…?» - с такими мыслями Ко-ки обулся и, напоследок посмотрев в квартиру, вышел из нее, захлопнув за собой дверь.

Двумя часами позже, Ив, еле продрав глаза после сладкого сна, окончательно проснулся и приподнялся с кровати. Сначала он не мог понять как он умудрился заснуть, да ещё и оказаться под одеялом, но тут он осмотрелся вокруг и увидел все последствия этого бурного вечера: влажная смятая кровать, валяющиеся вещи басиста и лежавший рядом с ним чуть окровавленный ремень. Ива охватил дикий ужас и он тут же вспомнил все до мельчайших деталей. Ему до последнего не хотелось верить в случившееся «Господи…что я наделал? Я…неужели это я…?» - из глаз его вдруг покатились слезы. Он был сам себе противен, он жутко сожалел о том, что сделал …причем сделал это насильно. Ив сидел на кровати и глядя на весь окружавший его ужас, лишь смог прокричать сквозь слезы: - Ко-ки, прости…прости меня …!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Coercion (R - Ив/Ко-ки [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz