[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Необъяснимые чувства (R - Шин/Ко-ки [ViViD])
Необъяснимые чувства
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:12 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Необъяснимые чувства

Автор: AkKiOlya
Контактная информация: контакт, facebook, twitter, ameblo, skype: akkiolya

Фэндом: ViViD
Персонажи: Shin/Ko-ki
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Ангст, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"Кажется, сегодня я кое-что понял. . .и видимо, пришло время это сказать. . ."

Примечание:
Продолжение тут - Coercion
 
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:13 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
Открыв глаза, я понял, что проснулся. Яркое солнце светило мне прямо в лицо, но я был не рад этому свету, голова моя раскалывалась, и я понял, что перебрал вчера с выпивкой. Шаря рукой по кровати в поисках своего телефона, я вдруг наткнулся на что-то очень гладкое и приятное на ощупь. Сердце автоматически ёкнуло, будто чувствуя, что если я поверну голову, то увижу кое-что, а точнее кое-кого. Я повернулся. Интуиция не подвела,…посмотрев слева от себя на кровать, я увидел…Коки, лежавшего свернувшись в клубок и поджавшего под себя одеяло. Меня тут же передёрнуло…то ли от страха, то ли от неожиданности, я сам не понял. Вообще в тот момент я был будто где-то не здесь, будто вовсе и не я. Я не помнил, что произошло ночью, но и не хотел помнить, я как будто предчувствовал, что что-то случилось, что-то, что вряд ли бы меня обрадовало. Но…я не дурак и догадывался что произошло…
Только я хотел отдернуть руку, как тут Ко-ки аккуратно схватил её и прижал к себе, произнося нежным голосом «Шин…Шин…» . Во сне он повторял моё имя так часто и таким приятным на слух голосом. Мне не хотелось его будить, но как только я попытался высвободить свою левую руку, он открыл глаза и посмотрел на меня. Почему-то меня это смутило, и я закрыл лицо рукой. По нему нельзя было сказать, что его удивил тот факт, что мы проснулись в одной кровати. Он привстал и, потирая глаза рукой, сказал:
- Доброе утро!
Я не мог ответить ему тем же, не мог не, потому что не хотел, а потому что в моей голове на данный момент крутились только одни слова: «Что…я…наделал?». По мне было видно, что я был очень напуган и вообще мало что понимал…Ко-ки заметил это и в его глазах, которые обычно всегда сияли от счастья, вдруг появилась доля грусти.
- Ты…ты ничего не помнишь? Верно?... - тихо спросил он.
- Я…не помню…честно ничего…Прости!...мне очень жаль…я… - мне было трудно произносить какие-либо слова в тот момент.
- Ничего. – его голос звучал с такой грустью и разочарованием, что мне стало ещё больше не по себе. - …ведь это произошло по моей воле...ты не причем…
Он встал с кровати и поднял с пола свою одежду. По его движениям было видно, что ему больно. Это послужило ещё одним доказательством, что ночью всё-таки произошло то, о чем я никогда и подумать не мог. Ко-ки медленно оделся и пошел в сторону выхода, он открыл дверь и перед тем как выйти он повернулся в мою сторону, но, не поднимая на меня глаза, тихо сказал:
- …извини, что побеспокоил и напугал тебя…такое больше не повториться…П-пока…
Он ушёл, а я лишь мог сидеть на краю кровати и смотреть на закрытую им дверь. Меня переполняли путаные чувства, и мысленно я сам себе задавал кучу вопросов, ответы на которые я так и не мог найти.

Этой же ночью, сидя на балконе и тихо напевая «Dear»,мои мысли были забиты только им. В голове крутилось множество вариантов как перед ним извиниться, но я думал, что простого извинения будет не достаточно. «Если бы со мной сделали такое, я, наверное, сошел бы с ума…». Так думал я на тот момент. «Какая же я сволочь…!» Я готов был сделать всё что угодно, лишь бы он простил меня. «Интересно, где он сейчас и что делает?...». Тут мои мысли прервал телефонный звонок.
- Привет!
- «Ив?» Привет!
- Прости что так поздно, просто хотел кое-что спросить…ты случайно не знаешь где Ко-ки?
- Что? Ко-ки? Я…я не знаю где он…
- Он куда-то пропал! Я весь день звонил ему на сотовый и на домашний, но он не отвечал! Он обещал зайти ко мне сегодня днем, но так и не пришел… Это на него не похоже… Вот я и подумал, может он до сих пор у тебя, ведь вчера вы вместе ушли с дня рождения Рено. Я как-то волнуюсь за него…«Пропал? Как? Куда??» - я запаниковал.
- Э? Шин? Ты меня слышишь?
Я уже не слушал Ива, моя голова была забита мыслями о том, что случилось с этим глупеньким маленьким неугомонным ребёнком. Я не знал что делать, звонить ему не было смысла…оставалось только...съездить к нему домой. Эта мысль немного пугала меня, но то, что он пропал, пугало меня ещё больше. Недолго думая я быстро вылетел из квартиры и сел в машину. По дороге я перебирал разные варианты что сказать, когда увижу его, но как только я оказался рядом с его домом, я забыл обо всём, в горле моем стоял огромный ком, и сердце вырывалось из груди… «С чего вдруг я так волнуюсь? Это же просто Ко-ки, глупый маленький сумасшедший Ко-ки…» Но черт побери, видимо дело как раз таки и было в том, что это он! «Не помню, чтобы я за кого-то так волновался» Через лобовое стекло машины я смотрел на его окна, света в доме не было, видимо так же не было и его хозяева. «Может, он просто спит?» Я так думал, но тут я увидел, что в сторону парадной кто-то идет. «Ко-ки?..Да, это он!» Он шел медленно, держа в руке сигарету и пиная всё, что попадалось ему под ноги. Как ненормальный я вылетел из машины, даже не закрыв её, и рванул в его сторону. Как только я подбежал к нему, он резко обернулся и посмотрел на меня испуганными глазами.
- Это я, прости, что напугал…и ещё я хотел сказать…прости за всё то, что случилось тогда! Я…- мне было трудно дышать - …я волновался за тебя…я не мог не приехать и не извиниться за прошлую… - тут Ко-ки прервал меня.
- Шин, хватит! Забудь! Выкинь это из головы! – Он резко развернулся и побежал к входной двери, открыл её и быстро зашел. Я успел поймать дверь и быстро последовал за ним.
- Ко-ки, стой! Подожди! «Да почему он убегает??»
- Оставь меня!!!
Он подбежал к лифту и нажал кнопку вызова, двери лифта открылись, и он быстро влетел туда, нажав на 7 этаж. Я еле успел забежать вовнутрь, как двери захлопнулись и лифт тронулся. Я тут же нажал на кнопку «стоп» и не долго думая, а точнее не думая вообще, накинулся на него и вцепился страстным поцелуем в его губы. Я не понимал, зачем и с чего вдруг я сделал это, но желание взяло вверх над моим рассудком. Я жадно целовал его в губы, потом шею, я обнимал его так крепко, как будто бы страстно и сильно любил. Ко-ки только повторял: – Хватит…хватит…пожалуйста! Прекрати… - но я не слышал то, что он говорил, я только сильнее прижимал его к себе. Я начал расстегивать его ремень, но тут он всхлипнул и громко крикнул: – Успокойся! - заехав мне по лицу ладонью. Вдруг стало очень тихо, я стоял и не мог понять, что произошло, я мог лишь слышать через тихий плачь Ко-ки его слова: – Зачем?? Да почему всё так? Я же попросил оставить меня в покое… - Я не мог вымолвить ни слова, я стоял и смотрел на рыдающего согруппника и пытался разобраться в том, что только что случилось. Я был в замешательстве и не понимал, почему меня так сильно тянет к нему, почему я так безумно его хочу. «Я…я себя не узнаю…». Меня пугало это чувство, но желание быть сейчас здесь, рядом с ним, заглушало весь страх. Но всё же, я напугал его, я опять в очередной раз сделал ему больно, а ведь я боялся этого больше всего. – Прости меня… - это единственное, что я смог произнести в тот момент.
- Замолчи! И, пожалуйста, забудь всё, что произошло между нами, и не извиняйся…В этом только моя вина! Мне не надо было самому провоцировать тебя…тогда ничего бы и не было… - он говорил и одновременно вытирал слезы, катившиеся из его глаз.
- Что? Провоцировать? О чем ты? – недоумевая, о чем он, спросил я.
- Именно. Я сам виноват во всем…я сделал много лишнего… - я не понимал, что он хотел этим сказать, я не понимал вообще ничего, что происходит с ним…и со мной тоже…
- Почему ты берешь всю вину на себя? Я…это ведь я сделал то, чего ты уж точно не хотел! Я…
- Я…я хотел… - дрожащим голосом сказал он, и, опустив вниз голову, закрыл глаза рукой. Моё сердце екнуло…я не верил своим ушам.
- Что ты сказал? – переспросил я.
- Я хотел! Хотел! Сам! И ты меня не заставлял! – слезы продолжали катиться по его лицу. Он схватил меня за низ рубашки и, придерживаясь свободной рукой за стенку лифта, сполз на пол и тихо произнес: - Люблю…я люблю тебя, придурок…люблю...- От услышанного в груди моей будто что-то сжалось. Я не верил тому, что только что услышал…я был настолько потрясен, что не мог сказать ни слова, не мог пошевелиться, я смотрел в одну точку и в моей голове до сих пор звучали его слова. Он, сидя на полу и вытирая рукавом своей кофты слезы с глаз, все сильнее и сильнее сжимал край моей рубашки в своей руке. Я посмотрел на него, но почему-то уже не так, как раньше. Смотря на него, я больше не видел в нем просто своего согруппника, я видел в нем того, кто мне безумно нравится, того, кого я безумно желаю и хочу. «Я действительно хочу его, хочу быть с ним рядом…я хочу обнять его, поцеловать …Это наверное странно, но это так» Я медленно отцепил его руку от своей рубашки и аккуратно соединил ее с моей в замок. Я опустился к нему вниз и присел, облокачиваясь одним коленом об пол лифта. Он до сих пор боялся поднимать на меня глаза. Я легко приподнял его лицо за подбородок и провел рукой по его щеке, вытирая слезы.
– Ко-ки, милый Ко-ки…. Ну же, посмотри на меня… - тут он наконец-таки взглянул на меня, так тепло и нежно заглядывая мне в глаза.
- Я не хочу чтобы ты плакал, слышишь, не хочу чтобы ты страдал… - я обнял его так крепко, как только мог.
- Шин, не заставляй себя обнимать меня…и не надо меня успокаивать… - сквозь слезы сказал он.
- Если ты думаешь, что я тебя просто успокаиваю, то ты ошибаешься. – улыбнувшись, сказал я.
Дальше слова были не нужны. Сдерживать себя я больше уже был не в состоянии. Я впился в его губы поцелуем, невероятно страстным и жарким. Обнимая его, я проводил руками по всему его телу, сняв с него кофту, затем футболку. С каждой секундой я желал его всё больше и больше… казалось, что моему желанию не было предела. Он отвечал на мои объятия и поцелуи так же горячо. Ко-ки расстегнул пуговицы на моей рубашке и, стащив её с меня, кинул на пол. Он трогал мое тело, мое лицо, мои волосы. «О Господи, как это приятно!...» Я поднял его, держа за бедра, и раздвинув его ноги, прижал спиной к стене. Мы не могли оторваться друг от друга, нас охватило безумное желание.. Это было самое приятное, что я когда-либо испытывал в своей жизни, но…этого мне было мало.
- Ко-ки, я хочу…хочу тебя…
Он ничего мне не ответил, а лишь посмотрел на меня, провел рукой по волосам и поцеловал. Этого было более чем достаточно, чтобы понять, что он тоже этого хочет. Я скользил рукой по его обнаженному торсу всё ниже и ниже, я расстегнул пуговицу и ширинку на его штанах и просунул туда свою руку. Коки встретил мои прикосновения милыми вздохами. Он расстегнул мои штаны и сделал то же самое. Я был возбужден, сильно, безумно… «Если в тот раз было тоже самое, то в моей жизни это уже вторая по счету наилучшая ночь». Да, это и правда было наипрекраснейшее чувство, чувство, которое я до этого ещё никогда ни с кем не испытывал. «Кажется, сегодня я кое-что понял…и видимо, пришло время это сказать…»

Через пару минут пространство лифта наполнилось страстными вздохами и стонами. Шин, прижимая Ко-ки к стене, медленно и аккуратно раскачивал бедрами. Нежно проведя рукой от поясницы до шеи, он дошел до головы, потрепал его волосы и, поднеся свое лицо к лицу Ко-ки, тихо и еле дыша, сказал ему на ухо: «Я…тебя люблю, глупенький и маленький Ко-ки…люблю тебя… Поэтому, никогда больше не плачь!»…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Необъяснимые чувства (R - Шин/Ко-ки [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz