[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Сегодня (R - Kaoru, Kyo [Dir en Grey])
Сегодня
JuliaSДата: Суббота, 03.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Статус: Offline

Название: Сегодня

Автор: JuliaS
Контактная информация: JuliaS_87@mail.ru , vk

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: POV Kaoru (если это имеет хотя бы какое-то значение). Это про Kyo (хотя не важно).
Рейтинг: R
Жанр: драма, философия, darkfic
Предупреждение: POV Kaoru, deathfic
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
Не будет.

Посвящение:
Отсутствует.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.
(Хотя я лично сомневаюсь, что вам захочется это где-то публиковать).

Примечания автора:
Без комментариев.
 
JuliaSДата: Суббота, 03.08.2013, 22:54 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Статус: Offline
...Он умер, его больше нет. Нет и никогда уже не будет. Как нет и никаких проблем, связанных с ним, никаких нерешенных вопросов, повисших в воздухе, точно туча грязной пыли, мешающая дышать. Его не существует и кажется, что никогда не существовало: он был всего лишь чьим-то вымыслом, больной фантазией, дурным сном, растаявшим поутру вместе с вялыми мыслями, наполовину принадлежащими подсознанию. Прошлое сжалось в плотный комок и стало всего лишь воспоминанием, осколком времени, тенью – называй как хочешь. Мой мир отторгнул его, как нечто лишнее, противоестественное, - и он покатился дальше, во тьму неизвестности, неведомой и ненужной мне.
Его больше нет. Три слова, после которых ни к чему другие комментарии. Не «почему» и не «зачем», не «когда», «как», «от чего» и «где». Оставьте весь этот шум для прессы – здесь он не несет никакой нагрузки.
«Остановка сердца в результате передозировки снотворного...», «внезапная смерть после концерта...», «причиной является прием психотропных или наркотических веществ...» и даже «предположительный суицид на почве личных переживаний». Какая разница – его больше нет, и он вам ничего не расскажет. Пускай общество любит обмозговывать жареные факты и копаться в чужих делах. Пускай.
Жизнь, постоянно куда-то бегущая, вдруг прервала свой бег в ту минуту, когда я увидел его остывающее тело. Всего лишь на миг, на одну секунду, растянувшуюся в вечность. Он точно спал, мирно и тихо, никого не трогая и не возмущаясь. Только чуть заметная четкость черт и полная неподвижность выдают неотвратимое. Наверное, тогда я впервые в жизни увидел его истинное лицо – без очередной маски то удава, то кролика, то трагедии, то комедии, то еще какого-нибудь беспредела. Он не был таким страшным, каким хотел казаться. И злым тоже не был. Просто человек – обыкновенный, в какой-то мере нескладный, неидеальный, но не отталкивающий. Когда он жил, он носил имя – Боже мой... как же его... Не помню, но оно было несложным. И ему не нравилось, потому и просил других называть себя иначе. Как – тоже дай Бог памяти... Ничего не осталось – все стерлось, поросло травой. Он еще что-то делал, о чем-то думал, мечтал, чего-то хотел, куда-то ездил, зачем-то работал и почему-то временами чего-то ждал. Склоняя глаголы, я разматывал клубок жизни. Весенний ветер, поддувающий из полуоткрытого окна, погладил уставшего вокалиста по растрепанным волосам. Жизнь, до этого на миг застывшая, покатилась дальше. Так он превратился в воспоминание.
Его не существует. На нашем сайте я собственноручно начертаю возле его роли приставку «экс-». Чтобы захлопнуть дверь, бесхозяйственно незапертую им. Я старательно обведу в фотошопе его портрет черной рамкой. Напишу под ней две согласные и одну гласную между ними – заветный код, позволяющий прекратить страдания. Точно разрубающий топор, острый, как бритва, тяжелый – он разрежет мир пополам, как кусок теплого масла, превратив в пыль боль и проблемы, сердитость и дрязги, - «R». Поводок в пристанище теней, мостик между мирами, разделенными чернотой ширм из цирка старого шарманщика, растянуто и успокаивающе – «I». Глухо, как пыльный камень, под тяжестью которого оседает рыхлая земля на свежей могиле, заколачивая крышку, защелкивая все замки, подводя красную итоговую черту и делая ушедшего просто воспоминанием – «P». Вот и все. Болезненно впиваюсь ногтями в мякоть ладони – не плачь.
Конец не оказался странным. Конец не оказался незамкнутым. Или еще каким-нибудь нестандартным. Конец был концом. Мир был миром. А его больше не было.

Если бы я имел право давать имена, я бы никогда не согласился называть его по-другому. Если бы он хоть иногда снимал маску и становился собою, я бы придумал ему другое имя. А так – нет, он сам выбрал свою судьбу.
Если бы я был хоть чуточку сентиментальнее, я бы посвятил ему песню. Если бы я был хоть чуточку безжалостнее, я бы убил его гораздо раньше. Если бы я был хоть чуточку умнее, я бы увез его далеко-далеко много-много лет назад. Но я не настолько нежен, рассудителен, жесток – поэтому сегодня все так, как есть. Я не знаю, зависело ли от моих действий хоть что-то. Я много не знаю сейчас. Наверное, целостную картину я получу потом, когда так же закрою за собой дверь и, став одним из миллиона воспоминаний, последую за ним. И кто-то, возможно, обведет мой портрет в профайле черной рамкой, одарит его знакомым кодом и припишет на сайте «экс-».
«Его больше нет», - скажет кто-то. Время уберется на полке. И наконец-то станет легко.

Конец
Написано и отредактировано: 10.05.2011 г.

 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Сегодня (R - Kaoru, Kyo [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz