Запреты от Камиджо фанатам - 23 Августа 2012 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2012 » Август » 23 » Запреты от Камиджо фанатам


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


17:58
Запреты от Камиджо фанатам


Итак, дорогие фанаты группы Версай.

Наш дорогой принц/король или попросту вокалист группы Versailles KAMIJO написал волшебный постик в своем бложике, запрещающий отныне фанатам:
1) Сканить любую продукцию Версай
2) Переводить на другие языки твиты/поcты/информацию/новости/интервью/тесты песен
3) Копировать фотографии с сайтов/блогов
4) Грузить видео на видео-хостинги.

Источник: music-of-roofs


Сам пост находится в закрытом блоге, у меня доступа к нему нет.. так что увидеть всё своими глазами я не могу.. По словам поклонников.. пост написан на японском.. что само по себе смешно.. и любой русскоязычный человек.. скажет "ничего не знаю.. ничего не видел.. как переводили/сканили/грузили так и будем делать дальше"..
Что Вы думаете об этом?)

Категория: Новости | Просмотров: 2479 | Добавил: Yuki-sama | Теги: Versailles | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 16
16 aki   (25.08.2012 13:07)
Мне вот интересно что курил Камиджо когда это писал?

15 Blaneij   (25.08.2012 03:30)
Гхэ-гхэ...*нервный смешок* и что теперь нам может вообще забыть кто такие Версали или как вообще? Соглашусь с нижеизложенными постами, дурдомом они маются. Лично я, это никак во внимание не приведу, мол так и скажу, я в их фанклубе не состояла, запреты не читала, а перевести вообще не смогла. вот так вот.

14 Leina   (24.08.2012 12:27)
Как это все даже не серьезно... Такие запреты ни к чему хорошему явно не приведут. Скорее всего, кто то что то не допонял или не доперевел...

+1   Спам
13 shanara   (24.08.2012 10:51)
Немного странное заявление. Конечно нужно покупать оригинальные диски, но ведь если не хочешь чтобы твои твитты переводили, закрой днев и пиши для себя.

+2   Спам
12 Entropy   (24.08.2012 02:19)
Вот читаю и реально не понимаю из-за чего сыр бор. Если бы Камиджо действительно хотел это сделать, стал бы он вывешивать подобное заявление только для зарегистрированных фанов? Среди них как раз большинство покупает и диски, и прочее. Никто не видел оригинал его "заявления", никто не знает уровень познаний тех, кто переводил... Гугля, конечно, умная, но иногда такое выдаст при переводе, что глаза на лоб... Может он просто обсуждал последние изменения в японском законодательстве и объяснял фанам, чего им теперь нельзя делать, чтобы не оказаться под уголовным разбирательством. А может просто решил спьяну развести народ… Поэтому все это пустое сотрясание воздуха.
А что касается пиратства и авторских прав, то это очень сложный вопрос. И я не соглашусь с тем, что халява должна быть во всем и всегда, тем более зная, как порой тяжело приходится музыкантам, и на какие траты они идут чтобы выпускать альбомы. Не говоря уже о том, что покупая диск, ты не просто платишь деньги, а выказываешь уважение и благодарность музыкантам за их труд и талант.

11 Yu-Yu   (24.08.2012 00:52)
ооо как раз в следущем месяце хотела у нашего местного пиратика их диск купить)аххах

+1   Спам
10 Hinatochka_Uchiha   (23.08.2012 21:52)
пипец, Я В ШОКЕ smile8
по-моему уже поздно ставить такие запреты, слишком поздно. надо было в начале своей карьеры это делать, но тогда они бы и карьеру с такими запретами вряд ли себе сделали бы, и был бы у них фан-клуб из 10 человек (это так к слову), если вообще был бы.
сразу прошу прощения за то что сейчас скажу, и я прекрасно понимаю что ему сейчас может быть не очень, но не зазвездился ли дорогой Камиджо, или просто нервы сдали что он в блоге написал то что ему не нравится, хотя согласна с ice82, с тем комментарием *поддержите любимых артистов и преобретите из оригинальную продукцию!*, но правда и не согласна отчасти, потому что нам, заграничным, как эту продукцию покупать?, на заказ? а это переплата чуть ли не 2\3 раза, это надо быть совсем больным фанатом, даже я со всем своим фанатизмом не стала бы заказывать диск любимой группы
P.S. прошу прощения если кого оскорбила, не хотела. и я его тоже понимаю, но просто для меня это слишком

+1   Спам
7 Spider   (23.08.2012 20:42)
всем так смешно я смотрю. он зря конечно это сказал, но его тоже понять можно.

+2   Спам
8 ice   (23.08.2012 21:13)
Сорри но далеко не смешно совсем не смешно плакать хочется если на то уже пошло я хоть и в глубине души поддерживаю его решение на тему остановить существование Версалей (Как бы печально не было)но нельзя так нейтрализовать всех заграничных фанатов спрашивается зачем тогда в туры ездили?! и все это возгласы благодарности?! у него ж вступительная фраза Бонжур! я вот думаю что он немного перебрал с переводами хотя бы в остальном я его понмаю! как сказал один фант правда не Версалей но соотнесу ибо по теме Версали не так часто выпускают новые альбомы и фотосесий поддержите любимых артистов и преобретите из оригинальную продукцию!

+1   Спам
9 Yuki-sama   (23.08.2012 21:44)
в таких моментах вообще смешного мало.. я бы даже сказала такие заявления в сторону фанатов.. это вообще печально..
у меня вон истерика была.. потому что адекватно среагировать на такое заявление трудно.. smile124

6 MinaVr   (23.08.2012 20:06)
Он с ума сошел? До такого, кажется, еще никто не додумывался.

5 ice   (23.08.2012 20:03)
Ну да логично сейчас самое время всё продовать как писали в отзывах фанаты он пьяный и злой на всех! ничё не нашла ни у Теру ни у Масаши ни у Юки в блогах ждемс перевод блога добрых людей,,,ой пардон запрет же весит!!!!!!! laugh1

+6   Спам
4 Elessar   (23.08.2012 19:54)
В общем, так. Если материалы не будут пиратится и переводится, хрен кто узнает за границей о японском роке, кроме небольшой группы фанатов. Так что самим музыкантам такое невыгодно. Если только они вобще стремятся донести музыку до людей, а не тупо поднять бабла. О Камидзё я раньше так не думал. К тому же, учитывая стоимость дисков и мерча, они и так не бедствуют. Да и вообще, не бойтесь, пиратов не победить)) Вон, PS Company всё позапрещала, так разве меньше пиратить стали? biggrin

+7   Спам
3 Ворон   (23.08.2012 19:16)
biggrin Да он смеется? По-моему лучше тогда им вообще не заниматься своим творчеством, ибо, никто не знает японский, всем хочется перевод, клипы фиг найдешь на японских видео-хостах, на своих удобнее и роднее, каждого он не сможет выловить и отлупить, мы пиратская страна, у нас везде и на каждому углу "плагиат" (грубо говоря) и нам пофиг, копирование фото с блоггов и т.д., а как же нам любоваться версалями по другому, фу, какой жлоб. Да он издевается, это как государство запретило делать все что можно своим гражданам анархистам, трололо. biggrin

+3   Спам
1 KuroHana   (23.08.2012 18:28)
Сделать все по русски)))ЗАБИТЬ)))) biggrin

2 Lovie   (23.08.2012 19:04)
Все гениальное просто)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz