Versailles: комментарии участников о возрождении группы - 24 Марта 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Март » 24 » Versailles: комментарии участников о возрождении группы


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:37
Versailles: комментарии участников о возрождении группы





Как известно, после концерта "Versailles TOUR 2012″ Chateau de Versailles “FINAL", прошедшего 20 декабря 2012 года в NHK Hall, группа Versailles приостановила свою деятельность. Вокалист коллектива - KAMIJO - начал сольную карьеру, а четверо остальных участников начали новый проект - Jupiter.

Три года спустя - 20 января 2015 года - появилось сообщение о том, что Versailles возвращаются, а 28 декабря на сцене DiversCity Zepp Tokyo все пятеро участников собрались вместе на "церемонии возрождения" группы 「rebirth ceremony」, которая частично транслировалась в прямом эфире для поклонников коллектива по всему миру.

И вот теперь стали известны подробности о возвращении Потомков Розы! Появились комментарии самих музыкантов, и можно сказать, что обратный отсчет до грядущего долгожданного события начинается.

"Свидетели истории станут свидетелями возвращения легенды. "Сила Красоты" наконец пробудилась! Следующий год ознаменует 10-летие Versailles. И Потомки Розы все начнут снова."


【 Комментарии участников о возрождении группы】

KAMIJO


Момент настал. Versailles полностью возродились. От всего сердца благодарю тех, кто верил, что мы вернемся. Многие мечты были связаны с именем Versailles, и вот теперь мы продолжим свой путь к нашим идеалам. Огромный замок не под силу выстроить в одиночку, и потому мы - HIZAKI, TERU, MASASHI, YUKI и я - заключили договор и поняли, что мы готовы.

После долгого ожидания, мы снова будем дарить тем, кто поддерживал нас, удивительную музыку, будем по мере наших сил стараться подарить надежду и мечты всему миру. Я продолжу идти по пути, что является всеобщим идеалом, по пути, от которого я уклонился. Я пойду навстречу ветру, в котором мне явится роза, вечно цветущая. И я хочу, чтобы каждый из вас стал лепестком этой розы.


HIZAKI

С нашего расставания прошло три с половиной года, так что наше путешествие было долгим.
Чтобы жить в красоте, Роза Версаля возродится в Maihama Amphitheatre. Наши мечты, цели, принятые решения, и убеждения наконец обрели форму, превращаясь в сокрушительное по силе чувство.
В ходе своего путешествия все мы совершенствовались и теперь можем обещать, что наша роза станет еще грандиознее. Я так хочу принести в сердце каждого красоту.
Я никогда не забывал тот восторг и любовь, в которые всегда верил, и теперь я ощущаю огромную благодарность. День, когда мы снова встретимся, приближается. Дожидайтесь этого момента с радостью. В нашей музыке вы почувствуете всю любовь, которую мы испытываем.


TERU

Через три с половиной года Versailles возрождаются. Спасибо всем, кто ждал. На самом деле никакого конца и не было, наша судьба - быть вместе, и я не прекращал думать об этом никогда.
Сразу же после финального шоу перед паузой я сказал: “Я хочу встретить вас опять, с улыбкой, хочу встретить вас, как участников Versailles.” И с того момента я и надеялся на встречу с Потомками Роз, надеялся на наше полное возрождение.
Я желаю, чтобы все, что было накоплено за эти годы, расцвело, превращаясь в прекрасную розу. И мы снова пойдем одной дорогой, вместе.


MASASHI

7 августа 2016 года в Maihama Amphitheater Versailles возродятся.
После долгого времени я снова участник Versailles и очень жду встречи со всеми вами.
За время паузы наши творческие навыки улучшились благодаря той работе, в которой каждый из нас принимал участие. Тепрь мы хотим снова быть вместе, быть Versailles.
Мне бы хотелось, чтобы вы ощутили силу новых Versailles, так что, пожалуйста, приходите и станьте свидетелями того, что принесет наше возрождение.
Розы со всего света, приходите.
Увидимся на концерте.


YUKI

Versailles вернулись.
Несмотря на то, что все это время нас не оставляли страхи и беспокойство по поводу нашего возрождения, мы, тем не менее, снова вместе.
Это наша судьба.
С момента рождения Versailles произошло очень многое, но группа сохранила свою притягательность и снова полна эмоций.
Благодарю наших поклонников по всему миру за то, что вы ждали возрождения.
Я рад снова встретиться с вами как музыкант группы Versailles.
Шоу будет еще лучше благодаря нашим усовершенствовавшимся навыкам, я обещаю это.
И чтобы увидеть и понять, что взятая пауза была не напрасна, приходите на концерт.


Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!





Versailles Philharmonic Quintet - Reborn 【CEREMONY】





Категория: Новости | Просмотров: 727 | Добавил: teanaalassio | Теги: Versailles, JUPITER, Kamijo | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
5 monstorm1987   (04.04.2016 05:40)
Юки милашка, расстрогал smile272

3 Masaru   (26.03.2016 22:47)
урааа наконец долгожданное возвращения smile141 smile141 smile141 smile141

0  
2 Анна_Ясуда   (25.03.2016 18:08)
до слёз. Спасибо ребятам. smile272 1love smile141 вот и розочки вернулись

+2  
1 teanaalassio   (24.03.2016 22:56)
Смешные такие 1love Юки с Масаши писали, видимо, по обыкновению вместе. Хизаки-сама случайно зашел, решил про усовершенствованные навыки себе тоже добавить. Теру-тян поделился с Юкио идеей про судьбу. А вот Камиджо - хитрец, про идеалы и ветер никому не дал списать flirt

Как же я вас люблю!

4 Dark_Aura   (27.03.2016 00:04)
biggrin smile141

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz