Tsuzuku и Koichi из MEJIBRAY больше не сотрудничают с компанией FORUM - 5 Января 2018 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2018 » Январь » 5 » Tsuzuku и Koichi из MEJIBRAY больше не сотрудничают с компанией FORUM


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:53
Tsuzuku и Koichi из MEJIBRAY больше не сотрудничают с компанией FORUM


31 декабря 2017 года контракты вокалиста и басиста истекли. Это означает, что музыканты больше не связаны не только с компанией FORUM, но и с MEJIBRAY и лейблом WHITE SIDE GROUP. Кроме того, Koichi сделал свой официальный аккаунт в Twitter закрытым.

О других участниках MEJIBRAY известно следующее. Барабанщик Meto все еще сотрудничает с компанией. 17 января на концерте в префектуре Фукуи под именем Yutaro (由太郎) он выйдет на сцену в качестве вокалиста сессионной группы. Саппорт-участниками станут гитаристы Nao (Arlequin) и Kei (DIAURA), басист Masa (NOCTURNAL BLOODLUST) и барабанщик Tatsuya (DIAURA). Информацию о билетах можно найти на официальном сайте MEJIBRAY.

Что касается гитариста MiA, он зарабатывает на жизнь как сессионный музыкант, автор песен, агент по подбору актеров, агент по связям с общественностью, устроитель событий и рекламщик. Он все еще довольно активен в Twitter и Instagram. MiA также примет участие в сейшене PANDORA JUKE BOX, где сыграет вместе с вокалистом Tatsuro (MUCC), басистом Masa (NOCTURNAL BLOODLUST) и барабанщиком Fusafumi Adachi (ex. Fujifabric). Выступления состоятся 15 и 16 января в Осаке, 29 и 30 января в Токио.


Перевод: Aki_Satou @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 325 | Добавил: Aki_Satou | Теги: MEJIBRAY | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz