Сообщение от менеджмента Йошики - 12 Мая 2017 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2017 » Май » 12 » Сообщение от менеджмента Йошики


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:02
Сообщение от менеджмента Йошики

16 мая 2017 года Йошики из X Japan экстренно прооперируют в Лос-Анджелесе

Врачи постановили, что во вторник, 16 мая, Йошики из X Japan предстоит экстренная операция в Лос-Анджелесе - ему заменят шейный диск на искусственный.

В результате напряженного стиля игры на ударных и физического состояния в июле 2009 года Йошики диагностировали цервикальный стеноз межпозвоночного канала, после чего были проведены ламинэктомия и фораминотомия.

После перенесенной грыжи межпозвоночного диска, которая за последние шесть месяцев ухудшилась, Йошики испытывал сильное онемение левой кисти и плеча, что серьезно сказалось на его музыкальных выступлениях. Йошики прошел полное обследование у врачей в Японии и США, и ему поставили диагноз «шейный фораминальный стеноз» (радикулопатия левой руки и грыжа пятого и шестого межпозвонковых дисков). После детальных консультаций Йошики не оставалось ничего другого, кроме операции.

Нейрохирург в Японии сообщил Йошики, что его шея получила такое серьезное повреждение, от которого профессиональный игрок в регби отправился бы в отставку. Медики установили, что и он приближается к своему физическому и психическому пределу. Напряженный график сказался на его и без того поврежденной нервной системе. Он продолжал выступать по всему миру как с X JAPAN, так и сольно – на Visual Japan Summit Festival, Yoshiki Classical Special в Японии, Гонконге, Carnegie Hall в Нью-Йорке и Wembley Arena в Лондоне. Дополнением к интенсивному графику стали поездки на 20 кинофестивалей по всему миру для промоушена документального фильма WE ARE X. Это также сказалось на состоянии его здоровья.

«Я виделся с Йошики, у которого грыжа пятого и шестого межпозвонковых дисков с радикулопатией левой руки. Ему рекомендована замена шейного диска на искусственный», - пояснил Нил Ананд, доктор медицинских наук, ведущий хирург-ортопед США по позвоночнику.

Доктор медицинских наук Томми Томизава добавляет: «После консультаций было решено, что он подвергнется экстренной операции, поскольку текущее состояние его шеи будет мешать ему не только в карьере музыканта, но и в повседневной жизни. Результаты МРТ и КТ показывают: повреждение настолько серьезное, что он испытывал сильную боль во время выступления. Поскольку это будет вторая подобная процедура, мы исключили возможность шейной фораминотомии – операции, при которой удаляется часть кости. Симптомы у Йошики снова появились на Visual Japan Summit festival, который прошел в октябре прошлого года в Японии. Ко времени выступления в нью-йоркском Carnegie Hall он уже потерял чувствительность в левой руке. Симптомы ухудшились в марте этого после выступления в Великобритании на Wembley, но он продолжил деятельность. Даже в таком состоянии Йошики настаивал, что хочет довести все до конца. Тем не менее в связи с обострением симптомов врачи определили, что если бы все продолжилось так и далее, хирургическое вмешательство и восстановление стали бы невозможными».

Операция должна быть проведена 16 мая в клинике Лос-Анджелеса. К несчастью, избежать отмены всех запланированных в мае мероприятий избежать не удалось. Кроме того, июльский X Japan World Tour 2017, даты концертов We Are X в Японии и Yoshiki Premium Dinner Show в августе и сентябре, как и еще не объявленные даты летнего мирового тура, который должен был начаться в Лос-Анджелесе, в настоящее время пересматриваются его агентством в США William Morris Endeavor. После операции Йошики агент, организатор и менеджмент обсудят, отменить, отложить или продолжить все, как запланировано.

Приносим поклонникам и всем заинтересованным глубочайшие извинения за возможные неудобства.

- Менеджмент

Перевод: Aki_Satou
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 494 | Добавил: Джун | Теги: X JAPAN | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Dark_Aura   (12.05.2017 22:02)
Совсем себя не бережет! sorry
Выздоровления вам, Йошики-сама! Надеюсь всё будет хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz