ScReW: Rui покидает коллектив (+ комментарии членов группы) - 2 Сентября 2014 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » ScReW: Rui покидает коллектив (+ комментарии членов группы)


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:22
ScReW: Rui покидает коллектив (+ комментарии членов группы)


Басист Руи из ScReW решил покинуть группу, чтобы начать карьеру модельера.
Было объявлено, что музыкант оставит коллектив 28 декабря 2014 года, после концерта в AiiA Theater Tokyo. Руи заявил, что завершает свою музыкальную деятельность, и его решение было продиктовано желанием исполнить свою давнюю заветную мечту, а вовсе не какими-либо конфликтами с участниками команды. Группа продолжит выступать в составе четырех человек.

Участники SCREW прокомментировали уход RUI из команды:

«Это печально. Очень печально осознавать, что мы не смогли сдержать обещание, данное вам. Мы очень переживаем из-за этого.
Мне интересно, если бы мы продолжали играть вместе, вызвало ли бы это проблему. Но все же, вместо того, чтобы тянуться друг у друга в ногах, лучше будет позаботиться у будущем. В этом гниющем мире, который осуждает этот выбор, как правильны, так и не правильный, простите меня за то, что я продолжаю делать каждый постыдный вдох. До того дня, когда настанет конец.»
BYOU


Фанаты SCREW ошеломлены предстоящим уходом басиста Руи из группы. Так случилось, что Руи решил воздерживаться Он решил оставить карьеру успешного музыканта, чтобы осуществить свою мечту: стать модным дизайнером. Мы в S-T разыскали остальных участников и попросили их прокомментировать это событие, и предоставили перевод ниже, любезность Shannon и Adventure Tim!
«Простите за такое внезапное объявление. Наше последнее выступление с Руи состоится 28-го декабря в AiiA Theatre Tokyo. Впервые он заговорил со мной об этом в самом начале апреля. Первое, что я подумал: «Что? Ты серьёзно?».
Честно говоря, раньше я тоже говорил об уходе другим участникам. Но сейчас я рад, что не ушёл. Я рад, что они отговорили меня от этого. Так что я понимал, что чувствует Руи, и я думал, что по этой причине мы будем продолжать держаться вместе. Я думал, что его чувства изменятся.
Мне очень-очень нравилось мягкое настроение SCREW , когда Руи присоединился к нам.
После ухода нашего последнего басиста, я думал, что мы не сможем восстановить SCREW, и встречались со многими бас-гитаристами. Выбирая между ними, я подумал: «Это должен быть Руи!» Вы понимаете, о чём я, да? Он был единственным, кому я позвонил.
Я знаю Руи дольше, чем остальные участники группы. Я знал его ещё до присоединения к SCREW. Моё первое впечатление о нём было: «Вау, его красные волосы - великолепны.» Потом я думал: «Он немного пугающий?» Ха-ха. Но потом я поговорил с ним, и он оказался очень вежливым и общительным и с хорошим отношением. Это был Руи, которого все знали.
Мне было действительно сложно принять его уход. Мы разговаривали об этом снова и снова за месяц до объявления об этом. Мне интересно, изменились ли его чувства хоть немного.
Но после стольких разговоров с ним, я решил поддержать его. И не важно, сколько времени мы провели вместе, я поддерживаю его уход потому, что он мне нравится. Я собираюсь принять его чувства.
Мы начинаем двигаться разными жизненными путями, но я собираюсь дать ему всё что у меня есть (в музыкально смысле) за то время, пока он ещё с нами. Я хочу, чтобы, покидая нашу команду, он думал: «Я рад, что делал это!».
Это последнее, что я скажу. После этого, мы не будем искать нового басиста. Отныне SCREW станет квартетом, но, пока нас пятеро, мы продолжим до самого конца.
Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас, пока мы всё ещё квинтет.»
KAZUKI

«Как было сказано в официальном заявлении, Руи скоро покинет SCREW.
После того, как Руи высказал своё желание в этом году, было много встреч и обсуждений, попытки сохранить надежду того, что SCREW может быть вместе до конца, но, в конечном итоге, мы все решили поддержать Руи и продолжать подталкивать его вперёд.
Я был с Руи почти пять лет (с 2010 года) и я доверяю ему, как моему надёжному компаньону. Его игра была отличной, и на лайвах он всегда держал ритм-секцию, и, когда я действительно видел, как он улыбается на сцене, это делало всё таким безопасным.
Оглядываться назад на наше совместное прошлое, ранит моё сердце, но без сомнения могу сказать, что SCREW были лучшими с Руи.
Конечно, грустно и печально, что он покидает нас, но мы решили столкнуться с этим и продолжать двигаться дальше. Мы можем быть лучшими Бё, Казуки, Манабу, я и Руи.
До шоу 28 декабря в AiiA Theatre Tokyo, Руи и мы будем играть наше лучшее и околдовывать всех вас. После этого, я надеюсь только на лучшее для нас четверых в SCREW и для Руи.»
JIN

«Мне действительно жаль, если это объявление стало шоком.
Когда нас покинул предыдущий басист, я думал, что SCREW развалится, но благодаря Руи мы смогли двигаться дальше. Поэтому я был откровенно честен, когда сказал, что не могу поверить в его уход из SCREW.
Мы впятером провели несколько лет вместе, но мы взрослеем, и наши жизненные пути и мысли понемногу изменяются. Даже играя в SCREW, мы пытались сделать так, чтобы каждый из нас мог позаботиться о своей личной жизни. Всё же, если Руи честно говорит, что его счастье не связано со SCREW, мы не можем ничего сделать с этим.
Иногда я сам переживаю, смогу ли я сдержать мою музыкальную активность, когда в моей жизни доминирует SCREW. Всё же я верю, что всё на своих местах, потому что моя жизнь со SCREW лучшая, которую я мог иметь. Всё же я не хочу, чтобы кто-то неохотно был связан со SCREW.
Поэтому я поддержу Руи, и не важно, почему он хочет покинуть группу.
Я знаю, некоторые из вас могут не согласится с этим, но я бы хотел, чтобы вы не винили Руи.У нас не будет больше шансов выступать на одной сцене, поэтому я бы хотел сделать эти выступления настолько весёлыми, насколько не было до этого.
Я с нетерпением жду тура в поддержку нашего альбома. Я надеюсь, мы сможем преподнести лучшее шоу. Такие мои чувства на данный момент.»
MANABU
Перевод: Yoshi @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Руи прокомментировал это заявление в своем блоге:
“Как уже было объявлено, я прекращаю музыкальную деятельность после ухода из ScReW 28 декабря. После этого я не собираюсь создавать новую группу и вообще выступать в качестве басиста. Я ухожу не из-за конфликта или чего-то в этом роде, и я чувствую себя одиноко, тем не менее, люди вокруг дали мне толчок, и я решил, с этого момента я буду жить, пытаясь заниматься тем, что мне нравится.
Я не уверен, стоит ли мне это говорить, но я хочу последовать своей старой мечте и стать модельером. Я безмерно благодарен участникам группы и менеджеру, президенту и всем работникам компании, которые поняли мои чувства, вдохновили меня на это и подтолкнули меня к правильному решению”.

Перевод на русский - Серёгина Маргарита@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!


Категория: Новости | Просмотров: 1779 | Добавил: Джун | Теги: SCREW | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 7
0  
6 code13666   (04.09.2014 18:19)
очень жаль, но он действительно молодец smile141
это все, наверное, тот его ужасный лук к Fugly, когда его нарядили в костюм игрушечного солдатика: не выдержал парень biggrin
Шучу конечно, удачи ребятам!

5 ChizuMo   (04.09.2014 16:59)
facepalm

+3  
4 moonkarasu   (03.09.2014 19:57)
С одной стороны, мне очень жаль, что хулиганистый Руи уходит из ScReW , уж очень они все вместе органично смотрелись..., но , с другой стороны, я рада, что он будет осуществлять свою мечту - это смелый поступок, уйти из очень успешной группы, когда всё "успешно катится по рельсам", в иную область, где ты - практически новичок. Молодец! Уважаю и удачи , Руи! smile141 smile19

+1  
3 HideMySoul   (03.09.2014 19:42)
До сих пор не отойду..слишком привыкла к нему((

0  
2 Котоне   (03.09.2014 09:12)
А мне он с самого начала не понравился. Чувствовала я, что это случится... и случилось. Ну, да ладно. Удачи ему в исполнении своей мечты, а участникам группы удачи с поиском басиста smile141

0  
7 Hinatochka_Uchiha   (10.09.2014 22:43)
эммм Казуки как бы написал что они не будут искать нового

+3  
1 Mizari   (03.09.2014 07:41)
ОМГ smile8 smile8 Вот уж поистине внезапно.. Что ж не везет Screw так с басистами?? Но в любом случае - удачи ему, заниматься любимым делом - это едва ли в жизни не главное.. Очень надеюсь, что и у Руи, и остальных Screw все сложиться как нельзя лучше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz