NoGoD: уход участника [сообщение группы и коммент участника] - 15 Января 2018 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2018 » Январь » 15 » NoGoD: уход участника [сообщение группы и коммент участника]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


18:23
NoGoD: уход участника [сообщение группы и коммент участника]


Для одного из участников 12-летняя история NoGoD закончится.

11 января NoGoD сделали неутешительное для поклонников заявление: в апреле 2018 года басист Karin (華凛) покинет группу из-за личных причин и проблем со здоровьем.

Официальное сообщение группы гласит:

Спасибо, что продолжаете поддерживать NoGoD.

Мы хотели бы сообщить, что 6 апреля 2018 года после выступления в Shinjuku ReNY басист Karin покинет NoGoD.

В прошлом году Karin выразил желание уйти из группы. После долгих обсуждений другие участники в конце концов решили его поддержать в этом желании. Возможно, это эгоистичное решение, но мы рассчитываем на ваше понимание. Также надеемся, что вы по-прежнему будете поддерживать NoGoD и Karin.

11 января 2018 года
Art Pop Entertainment, Inc./NoGoD


А вот что сообщает сам Karin:

Приношу искренние извинения нашим поклонникам за то, что вынужден сделать подобное заявление. Я, Karin, 6 апреля 2018 года покину NoGoD после концерта в Shinjuku ReNY.

С прошлого года осталось множество дел, на которых мне нужно серьезно сосредоточиться. Также есть и то, что я все еще хочу сделать. Эти две стороны противоречат друг другу, и это тяжело, что сказывается и на моем здоровье. Именно поэтому мне трудно продолжать работу с NoGoD.Когда я обговорил все с группой, эти ребята, которые понимают меня больше, чем кто бы то ни было в мире, поддержали мое решение. Я причина того, что происходит, и я беру на себя ответственность за результат.

В течение 12 лет группа поддерживала меня изо всех сил, и именно она помогла мне так много достичь. Тем не менее, не в силах изменить себя, я больше не могу идти в том же направлении, что NoGoD. Если бы я мог измениться, вероятно, все было бы иначе. В конечном счете все произошло из-за моей незрелости и слабости.

Позвольте мне искренне извиниться за принесенное разочарование и за то, что не смог дать вам, поклонникам NoGoD, то же, что вы дали мне. Простите. Я собираюсь серьезно подумать, чтобы сделать правильный жизненный выбор, и продолжать жить.

NoGoD помогли мне воплотить множество желаний. Я не преувеличу, если скажу, что все мои школьные мечты сбылись. И помогли мне воплотить их в жизнь участники группы, друзья и семья, стафф, Art Pop, King Records… И, больше чем кто бы то ни было, вы и ваша поддержка.

Я благодарен вам от всего сердца. Спасибо за последние 12 лет. Пожалуйста, продолжайте поддерживать NoGoD и меня и дальше.

11 января 2018
NoGoD Karin


Karin был в NoGoD с 2005, присоединившись к группе менее чем через год после того, как фронтмен Dancho организовал ее. Несмотря на то, что с тех пор у группы были некоторые изменения в составе, нынешний состав существовал с 2007 года, а это 10 лет воспоминаний.


Перевод: Aki_Satou @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 334 | Добавил: Aki_Satou | Теги: NoGoD | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz