NIGHTMARE: уход на паузу [комментарии участников] - 2 Апреля 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Апрель » 2 » NIGHTMARE: уход на паузу [комментарии участников]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:54
NIGHTMARE: уход на паузу [комментарии участников]




К концу 2016 года группа NIGHTMARE временно приостанавливает свою деятельность ввиду необходимости восстановления здоровья участников и поддержания их работоспособности, а также для того, чтобы они смогли как следует подготовиться и в наилучшей форме подойти к празднованию 20-летнего юбилея коллектива. Во время паузы музыканты, тем не менее, продолжат свои сольные проекты и саппорт-участие в проектах других артистов.

Объявление, сделанное музыкантами NIGHTMARE для своих поклонников, шокировало многих, но, на самом деле, поводов для беспокойства нет. К концу 2016 года группа уйдет на временную паузу. Никаких конкретных дат и сроков пока не сообщается. Однако, участники группы уже заверили фанов, что приостановка деятельности будет временной, и они обязательно вернутся.
Как можно судить по сделанному официальному заявлению, данное решение было принято музыкантами в свете приближающегося 20-летнего юбилея коллектива. Само заявление и комментарии каждого из участников NIGHTMARE можно прочитать ниже.


"Спасибо вам за постоянную поддержку NIGHTMARE.
У нас есть для вас важное объявление.
В конце 2016 года NIGHTMARE временно приостановят свою музыкальную деятельность.
Такое решение было принято с учетом приближающегося 20-летнего юбилея группы, а также состояния здоровья участников.
Приближение этой важной вехи в творчестве заставляет нас добиваться того, чтобы качество работы группы продолжало улучшаться.
Мы, музыканты и персонал группы NIGHTMARE, надеемся доказать правильность принятого решения после того, как наша работа возобновится.
В то время как NIGHTMARE уйдут на паузу, сольная и саппорт-деятельность участников продолжится в обычном режиме.
Мы обязательно скоро сообщим вам точные даты приостановки деятельности и ее возобновления.
Приносим свои искренние извинения всем нашим поклонникам за возможное причиненное беспокойство.
Пожалуйста, продолжайте дарить нам свою поддержку.
C-Block, Co. "


Комментарии участников:

YOMI
"Прежде всего хочу извиниться за ту грусть, которую, возможно, кому-то принесла эта внезапная новость. Начиная с февраля, я нахожусь на реабилитации по причине функциональной дисфонии. Мне удалось восстановиться в некоторой степени, чтобы иметь возможность петь, но для полного выздоровления потребуется еще время.
Мы в NIGHTMARE уже так давно, что, думаю, каждый из нас привык полагаться друг на друга в самых разных ситуациях, иногда даже не замечая этого.
Надеюсь, что за время этой паузы мы все сможем вырасти как в общечеловеческом, так и в профессиональном плане.
Мы приложим все возможные усилия, чтобы вернуться к вам новыми NIGHTMARE и стать еще лучше. "



Hitsugi
"NIGHTMARE уходят на небольшой перерыв.
Сначала меня эта идея испугала, но потом я понял, что это будет нашим шансом стать еще сильнее. И теперь я перестал беспокоиться.
Надеюсь, вы тоже сможете взглянуть на этот перерыв как на наш шанс стать лучше и значительнее, чем когда-либо раньше. "



Sakito
"Очень важно продолжать идти вперед, но в равной степени важно иногда делать перерыв. Так я думаю. И верю, что когда мы вернемся, то сможем дойти еще дальше, чем раньше.
Я действительно так считаю. Когда мы вернемся на сцену, я докажу это и вам.
Постарайтесь сильно не переживать."



Ni~ya
"Всегда проще воспринимать уход на паузу как что-то негативное, но я стараюсь смотреть на это в ином свете. И вам тоже следует рассматривать данный перерыв как необходимый нам, чтобы продолжать потом двигаться вперед. Хочу обратиться ко всем нашим поклонникам и друзьям: помогите нам! Нам очень нужна ваша поддержка. Увидимся позже. "


RUKA
"Извините за такие внезапные новости.
Пожалуйста, позвольте нам немножко отдохнуть."


За время паузы поклонники могут ожидать новостей, как минимум, от нескольких участников группы, поскольку их индивидуальная деятельность будет продолжаться. Как только станут известны дальнейшие подробности о перерыве в работе NIGHTMARE, мы дадим вам знать.

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 551 | Добавил: HideMySoul | Теги: Nightmare | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz