Merry Badend (メリーバッドエンド): распад группы - 3 Мая 2018 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2018 » Май » 3 » Merry Badend (メリーバッドエンド): распад группы


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:37
Merry Badend (メリーバッドエンド): распад группы




Группа Merry Badend прекратит свое существование после совместного выступления с REIREI в Nagoya BOTTOM LINE 17 августа.

Главная причина – плохое физическое состояние вокалиста Loki. 4 мая Loki появится на сцене Nagoya ELECTRICLADYLAND, однако он еще не знает, сможет ли отработать все запланированные лайвы. Кроме того, из-за проблем со здоровьем он не смог закончить запись макси-сингла「生殖ノ経典」, который должен был выйти 16 мая 2018 года. Новая дата релиза вскоре будет объявлена.

Сам Loki прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Приношу извинения за такое неприятное объявление. В то же время мне есть, что сказать. Прежде всего, о моем теле.
Дело в том, что я не смогу вернуться на сцену после финального лайва. Сейчас мое физическое состояние немного стабилизировалось, однако я не уверен, что в какой-то момент оно снова не ухудшится. К тому же, график группы может только обострить симптомы. Также есть вероятность, что эта болезнь убьет меня прямо на сцене.
Это проблематично, но чтобы продолжить выступать на сцене, сейчас необходим длительный покой и отсутствие каких-либо планов. В конце концов, человеческое тело несовершенно.
Историю Merry Badend предстоит завершить. И я думал об этом еще до того, как мое физическое состояние ухудшилось. Этому есть три причины.

Первая причина.
Мы не можем «жить в чужой шкуре». Я жил как бог в мире, который создал для людей со схожими чувствами. Пытался, но не мог проникнуть вглубь чужих сердец. Хотя мы и были вместе с людьми, для нас не было места. Хотя и случались какие-то конфликты, которые, впрочем, отходили на второй план да и были нечастыми.
Кроме того существования в группе, я всегда думал, что есть более эффективные способы делать то, что я хочу. Тем не менее группа дала мне веру и значила для меня все. Я бы никогда не покинул ее, если бы у меня было хорошее здоровье. Похоже, состояние моего тела нанесло мне удар в спину.
Пока меня не было в группе, я наблюдал за другими участниками, которые держали Merry Badend на плаву. Однако если я им не нужен, я не могу быть их лидером всю жизнь.
Ахахахаха!

Причина вторая.
Возможно, я просто не понимаю, но если Merry Badend начиналась как группа из пяти участников, то может ли она существовать, если один из них ушел?

Причина третья.
Не могу не сказать об этом. Не поймите неправильно: это не имеет никакого отношения к разногласиям между участниками группы и стаффом. Я очень ценю всех окружающих. Однако прошло всего 2,5 года, а у меня ощущение, что десятилетия.
История Merry Badend закончилась и конечная точка объявлена. Когда этот день настанет, я снова вернусь в человеческое тело. Начну нормальную, обыденную жизнь, где не нужно будет исчезать. Даже не будучи более участником группы, я сохраню хорошие воспоминания об этой истории. Потому что она закончилась.
Прежде всего, чтобы завершить эту историю, нам нужно прокричать обо всем, что есть в нашей жизни. Я хочу, чтобы вы кричали. Дайте мне услышать ваш голос, который убьет боль в сердце, ненависть и страдания. Нам совсем не идет «разводить сырость». Давайте завершим эту последнюю главу счастливо.

Ахахахаха!"





(с) Aki_Satou @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 147 | Добавил: HideMySoul | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz