Kamijo: New look + о релизе "LA VIE EN ROSE" - 11 Апреля 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Апрель » 11 » Kamijo: New look + о релизе "LA VIE EN ROSE"


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:12
Kamijo: New look + о релизе "LA VIE EN ROSE"




10 апреля во время выступления в Tokyo Kinema Club в рамках своего тура по Японии「Japan Tour 2016 “Aestheticism” Omen」Kamijo порадовал поклонников сразу несколькими приятными новостями.

Прежде всего стоит сказать, что запланирован выход долгожданного DVD с записью шоу World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST-Grand Finale, которое состоялось 28 декабря прошлого года в Zepp Diver City Tokyo. Концерт, проходивший с участием коллег Камиджо по предыдущим коллективам, стал грандиозным завершением мирового тура, посвященного 20-летию творческой деятельности музыканта. А диск с этим феерическим трехчасовым шоу, вызвавшим восторг поклонников по всему миру, несомненно, станет обязательным приобретением в коллекцию всех ценителей творчества замечательного артиста.
Концертный DVD под названием "LA VIE EN ROSE" поступит в продажу 13 июля 2016 года. Более подробная информация о релизе будет известна позже.






Кроме того, певец также сообщил, что 26 июня в Takadanobaba AREA состоится собрание музыкантов эстетической школы лейбла「CHATEAU AGENCY」под председательством самого Камиджо, будет организована встреча с поклонниками и необычное лайв-выступление.

17 июля в Takadanobaba CLUB PHASE пройдет специальное шоу в двух частях -「Midnight Shepherd Vol.4」("真夜中の羊飼いVol.4") только для женщин-участниц фан-клуба「Rose Croix」. Аналогичный лимитированный лайв для мужчин прошел, как известно, 6 марта, так что теперь настало время дам.

Еще Камиджо объявил о выступлении под названием「Rose Fes (Rose Festival)」, оно пройдет в новом Century Dance hall в Tokyo Kinema Club 18 июля. Ожидается, что участники Versailles также появятся на этом шоу, которое предваряет возрождение группы, запланированное на август в Maihama Amphitheatre. Дальнейшая информация о предстоящем событии скоро будет представлена на официальном сайте Камиджо.

Ну и на сладкое, в прямом смысле этого слова, будет новость о том, что теперь Камиджо к своему и так уже довольно внушительному списку амплуа добавил еще и роль "кондитера" - именные конфеты (коробка лакомства обойдется в 1800 йен), состоящие из белого шоколада, вафель и печенья, поступили в продажу в начале апреля. Угощение для аристократов под названием “White chocolate & wafer langue de chat“ подойдет как к чаю, так и к вину :)






Категория: New Look | Просмотров: 512 | Добавил: teanaalassio | Теги: Versailles, Kamijo | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3 Dark_Aura   (12.04.2016 22:36)
Сколько всего хорошего. smile31

2 Masaru   (12.04.2016 21:59)
1love 1love 1love 1love

1 VipDragon   (11.04.2016 22:42)
1love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz