JUPITER: группа лишится двух участников - 19 Ноября 2015 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » JUPITER: группа лишится двух участников


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:41
JUPITER: группа лишится двух участников

Всего за несколько месяцев до предстоящего тура группы - "CREATED EQUAL" - участники JUPITER объявили неожиданную и весьма нерадостную новость - после финального шоу тура, которое состоится 29 апреля, басист Масаши и драммер Юки покинут группу. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива. Ниже вы можете прочесть данное сообщение и комментарии самих мызыкантов.






Важное сообщение от группы JUPITER
Нам очень жаль сообщать вам, что басист Масаши и драммер Юки покидают группу.
Их последнее выступление в качестве участников JUPITER состоится в рамках финального шоу тура- "CREATED EQUAL" - "BLESSING OF THE FUTURE" в Shinjuku ReNY 29 апреля 2016 года.
Спасибо вам за вашу поддержку и любовь к группе JUPITER.

Я принял решение покинуть JUPITER после размышлений о том, как мне сохранить правильный баланс между работой в группе и расширением поля деятельности в качестве бас-гитариста. Самое последнее, чего бы мне хотелось, это причинять моим коллегам какие-то неудобства.
С начала своей работы в этом коллективе с его вдохновляющей музыкой, яркими шоу и волнующими моментами, разделенными с нашими поклонниками по всему миру, я приобрел новый опыт и вырос в профессиональном плане. Меня переполняет чувство благодарности к нашим слушателям и команде за их бесконечную любовь и поддержку.
Попрощавшись с JUPITER, я продолжу играть на бас-гитаре и надеюсь, что поддерживая JUPITER, наши поклонники не будут забывать и обо мне, и станут приглядывать за мной тоже.
Спасибо вам.
МАСАШИ

Я решил оставить JUPITER с целью расширить поле музыкальной деятельности и использовать свой потенциал драммера, ставя перед собой новые цели. И поэтому теперь всю мою энергию я буду отдавать каждому из оставшихся у меня совместных с группой шоу, включая финальное - 29 апреля 2016 года.
Опыт и знания, накопленные мною за прошедшие три года, для меня бесценое сокровище. Все мои поклонники, команда и коллеги по JUPITER , я хочу сказать вам спасибо за все. И надеюсь на вашу любовь и поддержку в будущем.
Благодарю вас.
ЮКИ

Тур "CREATED EQUAL" стартует в феврале и пройдет в городах Шибуя, Осака и Нагоя, по два дня в каждом. Билеты будут стоить 4500 йен и поступят в продажу 19 декабря 2015 года. Билеты для участников фан-клуба группы уже можно приобрести.

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 750 | Добавил: Джун | Теги: JUPITER | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 11
+2  
10 Dark_Aura   (20.11.2015 23:22)
Очень жаль, что они уходят. Буду надеяться, что всё же передумают, время на размышления ещё есть.
Но как-то странно Масаши и Юки говорят о своём уходе, однотипно что ли, и не совсем понятно. На мой субъективный взгляд "расширять поле музыкальной деятельности" можно и в группе. Музыка у JUPITER разнообразная, сложная - играя их песни вполне можно расти как музыкант, оттачивать мастерство.
Сначала подумала, что может внутри коллектива конфликт был. Но вроде и Масаши спокойный и уравновешенный, а Юки лично мне видится даже робким, на конфликт не очень похоже. Тем более давно вместе играют. Хотя кто знает, что на самом деле происходит внутри группы, какие между музыкантами взаимоотношения.
Также соглашусь с мнением Mizari о сильном лидере - это не всегда плохо, а иногда просто необходимо, чтобы группа могла двигаться вперёд, развиваться.

+3  
9 Джун   (20.11.2015 20:42)
Сразу напишу, я не фанатка как Jupiter, так и Versailles. Поэтому знаток этих коллективов, их интервью и самих музыкантов из меня никакой.
Но мне кажется, что никто из нас с ними лично не знаком, в одной гримерке не тусил и что у них точно случилось, что они там поняли ...не знает. Поэтому некоторые прозвучавшие заявления на данную тему выглядят для меня странно.

0  
8 Mizari   (20.11.2015 19:36)
Ну все, сделали из Хизаки прямо вселенское зло. И думает только о себе, и других участников нещадно эксплуатирует, и вообще такой-сякой-нехороший. А то, что в 2012 именно Хизаки не дал группе развалиться, все как-то благополучно забыли. И речь сейчас идет не о Версале, и кто там "кричал, что группу не оставит". Я, конечно, не знаю, что там произошло. Но на мой взгляд, в данном случае в невыгодном положении оказываются именно Юки и Масаши, Хизаки как раз-таки не пропадет - повторюсь, у Jupiter есть какое-никакое имя и перспективы (в немалой степени за счет того, кого здесь так поносят). И сравнивать ситуацию с Жасмином и то, что происходит сейчас как минимум некорректно - это абсолютно неравноценные события! Насчет того, что "кто в группе хозяин" и невостребованности "этих двух" - что ж, если вы воспринимали группу и ее участников таким образом, то ничего не поделаешь, для меня (да и многих других, думаю) они со времен Версаля были единым целым. И вообще, на мой взгляд, для любой группы гораздо лучше, когда есть лидер, который четко знает, чего хочет от жизни, а не так, как сейчас имеем возможность наблюдать в большинстве случаев - собрались, через месяц разбежались, потому что сами не поймут, что им надо. P.S. О, уже минусят)) видно, кого-то сильно задело))

-1   Спам
7 Skariya   (20.11.2015 18:22)
Все справедливо. Хизаки создал группу для себя, по видео видно, кто там хозяин: он и Теру. Зина показывать приходится ибо вокалист. А эти двое как пришей кобыле хвост. Конечно фаны будут в трауре за это. Но фаны Версалей пережили куда большее горе, нежели сейчас переживают фаны Юпитера. И как человека я Хизаки не уважаю. Выдать на интервью, что он с Масаши Теру и Юки создал Versailles это кощунство! Масаши и рядом не было. И на Камиджо он срать хотел, только орет, что мол товарищи. Бред это все. Как он поступил, так теперь поступили и с ним. Все справедливо. ИМХО! Фанов Юпитера жаль за происходящее, но те кто любит Масаши и Юки, пойдут за ними. Они не уходят из музыки, так что стоит смотреть оптимистичнее.

2 leimr   (19.11.2015 21:56)
Я не удивлён, за что боролись на то и напоролись. Всё возвращается...

0  
3 Mizari   (19.11.2015 21:57)
Эмм.. Поясните?

+4  
4 teanaalassio   (20.11.2015 12:01)
Если когда-нибудь вдруг с вашей самой любимой группой случится что-то подобное, очень надеюсь, что никто не напишет в комментариях так, как написали здесь вы. Это, как минимум, жестоко. И очень несправедливо и необоснованно ничем, кроме ваших собственных домыслов.

5 leimr   (20.11.2015 17:27)
Пояснить мою мысль? Конечно. Возьмём пример Версалей. Кто кричал, что Жасмин будет вечно с нами и кто кричал, что группу не оставит? М? Кто вспоминает о нём сейчас хоть изредка? В частности Хизаки, он очень хитрая личность работающая лишь ради себя и на себя, что эти двое наконец поздно, но поняли. Кое кто просто слишком объелся своего "Я", вот и сыпятся так и не сумев стать на ноги без чьей-либо помощи. Моё личное мнение о них, сугубо моё и я его отписал. Да, фанатам искренне жаль и не хочется чтобы они сыпались, я не спорю это тяжело и неприятно, но я из числа тех у кого душа болит о памяти Жасмина и того, что он создал, но не тех, кто лгал. Да идти вперёд нужно, не спорю, они живут и растут, но таки о своих обещаниях стоит помнить и слово держать. Извиняюсь за быть может жестокий комментарий, обидеть никого не хотел, надеюсь все переживут это событие...

+3  
1 Mizari   (19.11.2015 21:25)
Это называется "добей лежачего".. Т___Т Юки, Масаши, ну вы-то куда, а?! Что значит "расширить поле музыкальной деятельности"?! В этой группе это уже невозможно, что ли? Совсем ничего не понимаю(( Блин, у группы имя, вполне перспективное будущее, знают друг друга уже сколько лет, нет же, надо куда-то в неизвестность(((

0  
6 Анна_Ясуда   (20.11.2015 17:27)
согласно. как это понимать?! я ж чуть не поперхнулась от такой новости!!! я,конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. что это за необъяснимое желание экшена и острых ощущений? как по мне,то это какая-то эгоистичная причина "расширить поле музыкальной деятельности". Это они долго выдумывали или так, сходу, экспромтом?

11 Spectre   (22.11.2015 10:59)
Вы немного не поняли. Тут дело не в возможностях самого Юпитера, а в том, что он хочет поработать именно с разными исполнителями, в разных жанрах. А не быть на вторых ролях, пусть и у крутых исполнителей. smile23

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz