GALNERYUS: уход драммера [комментарии участников] + новый участник - 27 Июня 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Июнь » 27 » GALNERYUS: уход драммера [комментарии участников] + новый участник


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:35
GALNERYUS: уход драммера [комментарии участников] + новый участник



Jun-ichi, драммер GALNERYUS, покинул группу 16 июня 2016 года. В этот же день драммер FUMIYA (ex-Femme Fatale(support), сейчас играющий в UNDEAD CORPORATION, THOUSAND EYES, Unlucky Morpheus), присоединился к коллективу.










GALNERYUS: Вступление в новую эру
Благодаря нашим поклонникам мы смогли завершить тур "JUST PRAY TO THE SKY TOUR 2016" в атмосфере огромного энтузиазма.
Сегодня у нас есть важное сообщение для тех, кто поддерживал нас все это время.
После завершения выступления в Toyosu PIT мы организовывали встречи с целью обсудить нашу дальнейшую деятельность, в ходе чего выяснилось, что взгляд на то, куда и как группа должна двигаться дальше, несколько отличается у Jun-ichi и остальных участников GALNERYUS.
Мы много разговаривали и дискутировали относительно того, каким путем прийти к наилучшему для каждого из нас результату. Но, как ни жаль, нам придется сообщить вам, что Jun-ichi готовится покинуть коллектив, чтобы пойти своей собственной дорогой, наиболее подходящей лично для него как для драммера.
Таково стало наше итоговое решение, принятое после рассмотрения мнений каждого по поводу его будущего в качестве музыканта. Мы приносим искренние извинения за такой результат, который, конечно, не слишком приятен для вас, людей, которые поддерживали нас с таким энтузиазмом.
Нам грустно оттого, что он оставляет GALNERYUS, ведь он играл в группе такую важную роль, поддерживая ее более 10 лет, с выхода нашего самого первого альбома.
Однако, его уход не вызван, как обычно бывает, расколом между участниками, проблемами из-за расхождений во взглядах на музыку или несходства характеров. Мы надеемся, что вы посмотрите на это как на логическое завершение его работы в GALNERYUS и начало новой жизни в качестве барабанщика.
Каждый участник глубоко поразмыслил над сложившейся ситуацией и принял решение, наиболее удовлетворяющее его потребностям. И теперь, мы можем испытывать только огромную благодарность к Jun-ichi за то, что он был одним из GALNEYUS на протяжении всех этих лет.
Для нас было бы очень ценно, если бы вы, наши поклонники, поняли и приняли те искренние чувства, что есть между Jun-ichi и остальными музыкантами GALNERYUS. 
Еще раз спасибо тебе, Jun-ichi! Огромное спасибо за то, что был с нами!!!
Ну и хотим сообщить, что молодой, талантливый драммер FUMIYA присоединяется к нам в качестве нового участника, чтобы сохранить и усовершенствовать качество нашей музыки.
Fumiya уже известен и как соло-драммер, и как участник нескольких групп и сессионных проектов. Он уже помог группе обрести новое дыхание, и вместе мы надеемся подняться на новую высоту!
Прежде всего, хотим сообщить, что намечается выход концертного DVD с записью нашего недавнего выступления Toyosu PIT Live Concert. Так вышло, что этот релиз станет последним для Jun-ichi в качестве драммера GALNERYUS, и мы прикладываем все усилия, чтобы эта работа стала достойным завершающим этапом для него. Пожалуйста, ожидайте релиза и последующих новостей.
Кроме того, чтобы представить новых GALNERYUS, в ноябре мы начинаем тур по Японии. Расписание выступлений станет известно в ближайшее время. Мы планируем посетить 8 японских городов плюс, возможно, несколько зарубежных площадок.
Так что, пожалуйста, не пропустите наш первый тур в новом составе. Это будет началом НОВОЙ ЭРЫ GALNERYUS!
Многие фаны, вероятно, будут шокированы всеми этими новостями, однако, другого пути сохранить уважение и веру друг в друга, возможности создавать лучшую музыку для нас и для Jun-ichi, просто нет.
Поэтому, мы будем вам очень благодарны, если вы и дальше будете с нами, будете молиться за нас, а мы сможем тогда отдавать вам все самое лучшее на каждом концерте.
Так что, до встречи в ноябре!!!
Спасибо вам!
Все участники, Продюсер и Персонал GALNERYUS


Сообщения от участников:
От Jun-ichi:
"Всем фанам, которые поддерживали GALNERYUS и Jun-ichi - драммера GALNERYUS"
После тура "JUST PRAY TO THE SKY" TOUR 2016 я, Jun-ichi, готов покинуть GALNERYUS.
Я должен извиниться за это внезапное решение, однако, это станет новой стартовой точкой для меня как для драммера Jun-ichi, и я надеюсь, вы продолжите поддерживать меня и будете следить за моей новой работой в будущем. Также я хочу выразить глубокую благодарность всем вам. Большое, большое спасибо.
Для меня GALNERYUS была и есть особенная и очень драгоценная группа, она дала мне возможность многому научиться, получить огромный музыкальный опыт. Это чувство всегда будет со мной и никогда не изменится. Даже после завершения работы в GALNERYUS я буду поддерживать их. Позвольте мне выразить благодарность участникам GALNERYUS, продюсеру группы и персоналу за все прошедшие годы. Спасибо!
И хотя теперь мы пойдем разными музыкальными дорогами, я молюсь и надеюсь, что вы продолжите поддерживать GALNERYUS и драммера Jun-ichi так же, как вы делали все это время.

От FUMIYA:
Я - FUMIYA.
Возможно, вы где-то меня уже видели, поскольку я играл в нескольких коллективах, а также соло под именем Fumiya Morishita или Fu-min. Наверняка, многие из вас были шокированы новостью об уходе Jun-ichi. Я тоже.
С самого начала я являлся большим фанатом GALNERYUS и наблюдал за Jun-ichi все это время. Так что новость эта практически лишила меня дара речи!
И в такой момент мне предложили присоединиться к GALNERYUS. Сначала я задумался, смогу ли справиться с этой работой, ведь заменить Jun-ichi - огромная ответственность. Тем не менее, радость от того, что я буду участником такой группы была сильнее, чем беспокойство и груз ложащейся ответственности. Я принял решение присоединиться к GALNERYUS и испытать свои силы. Я, человек, который был простым фаном группы все эти годы.
Я играл на ударных, подражая ему. Но теперь приложу все усилия к тому, чтобы не только следовать примеру Jun-ichi, но и испробовать свой собственный стиль, создавая музыку в роли нового участника группы.
Я буду стремиться играть лучше для GALNERYUS. 
Надеюсь на вашу будущую поддержку как для НОВЫХ GALNERYUS, так и для Jun-ichi!

От Syu:
Как уже было официально объявлено, мы сожалеем о том, что Jun-ichi покидает GALNERYUS. С самого основания коллектива он играл в нем большую роль. Все эти годы GALNERYUS издавали свою музыку через VAP и все партии ударных были созданы исключительно Jun-ichi. Проработав с ним более 10 лет, я привык к его манере игры, к тому, что все всегда было сделано так, как надо. Я многому научился и многое приобрел в общении с ним.
Без Jun-ichi я никогда бы не смог приобрести и развивать чувство ритма. Я очень опечален его уходом, но нашей дружбе это не помешает, она останется такой же, как и была. И еще я надеюсь, что нам доведется поиграть вместе на каких-нибудь сессионных проектах в будущем.
А сейчас к семейству GALNERYUS присоединяется новый драммер - FUMIYA. Я уже довольно давно с ним знаком, он является моим другом. И еще до этого я знал его как хорошего ударника метал-коллектива.
Его стиль игры уникален: многие могут отличить его от других сразу же, а это уже нечто особенное. Кроме того, он отличается классным отношением к музыке! Его неослабевающий интерес к музыке и гибкий подход, несомненно, обеспечат дальнейшее совершенствование его навыков. 
С ним GALNERYUS и вступят в свою Новую Эру!
Больше мне и добавить нечего. Обещаю, что мы пойдем дальше вместе, продолжая создавать лучшую музыку в нашем собственном безупречном стиле.

От SHO:
Последние 6 лет я, как вокалист GALNERYUS, особенно ценил время, проведенное на одной сцене с Jun-ichi.
От всего сердца хочу поблагодарить его за бесценный опыт. Огромное спасибо!
Новый драммер - FUMIYA - молод, но достаточно опытен в техническом плане, я уверен, он придаст нам сил для того, чтобы продолжать на еще более высоком уровне.
Мы приложим все силы к тому, чтобы не подвести вас, а стремиться выше, оправдывая ваши ожидания и показывая свою лучшую игру. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас еще больше, чем когда-либо ранее!!!

От TAKA:
С тех самых пор, как я познакомился с Jun-ichi много-много лет назад, он был значительным и решающим фактором, при влиянии которого сформировался басист TAKA. Я многим обязан ему, так что это его решение лично меня шокировало. Однако, пусть даже наши взгляды на цели и пути в музыке немного и разнятся сейчас, мы все равно принадлежим к одному музыкальному миру, и я желаю ему самых больших успехов в дальнейшей карьере. Я, в свою очередь, буду усердно работать, чтобы показать ему, что тоже вырос, стал лучшим басистом.
Новый участник- FUMIYA - возможно, привнесет некую долю контраста в GALNERYUS, но он отличный музыкант, который даст нам новые силы и добавит группе привлекательности.
Пожалуйста, ждите новых GALNERYUS на сцене!!!

От YUHKI:
Jun-ichi и я играли вместе еще до дебюта GALNERYUS, более 10 долгих лет. Jun-ichi за барабанной установкой во время записи и на сцене во время концертов, это было так привычно и естественно, что трудно поверить, что теперь он покидает группу. В те давние дни нам нравилось беседовать и проводить время вместе, как в дороге, так и в свободное время дома. У меня столько прекрасных воспоминаний, связанных с ним, с человеком одного со мной возраста и близким другом.
Прошло много часов и дней в жизни каждого из нас. По мере того, как мы становились старше, менялись и обстоятельства вокруг нас. Для человека естественно как оглядываться назад, так и смотреть вперед, размышляя о том, какой будет наша жизнь, с какой скоростью следует двигаться, чтобы добиться нужных результатов. Теперь, когда Jun-ichi избрал собственный путь в музыке, я бы хотел следить за его карьерой в качестве старого друга и хотел бы пожелать ему удачи в дальнейшем.
Jun-ichi, спасибо тебе огромное за все, что было до нынешнего момента! 
Хочу также попросить наших поклонников понять и принять его решение и поддержать как его, так и нас - GALNERYUS!
GALNERYUS в новом составе будут стремиться работать еще лучше, давать отличные выступления. Я лично знаком с FUMIYA, поскольку работал с ним над своим сольным альбомом и на живых выступлениях. В некотором роде GALNERYUS - непростой коллектив, но я верю, что у него хватит сил и духа заступить на место Jun-ichi.
Осенью стартует тур, а в будущем мы постараемся выпустить отличный интересный альбом!
Просто ждите и следите за новостями от GALNERYUS!!!

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 292 | Добавил: HideMySoul | Теги: Galneryus | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz