DIV: распад группы [комментарии участников] - 12 Августа 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Август » 12 » DIV: распад группы [комментарии участников]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:34
DIV: распад группы [комментарии участников]




Ранее мы писали о том, что DIV прекратят свое существование.

Ниже представлены комментарии участников по этому поводу:

"Чем больше я стремлюсь к тому, чего от меня ждут - тем больше я, как артист, а не просто человек - понимаю, что достиг того предела, за которым какие-либо еще усовершенствования невозможны. На самом деле я рассматривал вариант продолжения работы вместе с двумя оставшимися участниками DIV, но так и не смог представить группу, в которой нас не четверо. И посему, из уважения друг к другу мы пришли к такому решению. "Начало" и "конец" неразрывно связаны, и новое начало всегда запускает обратный отсчет, ведущий к концу, ну а за окончанием всегда следует новое начало. И я молюсь о том, чтобы жизнь, оставшаяся у каждого из нас, стала прекрасным началом чего-то нового, для вас. Я постараюсь приложить к этому самые большие усилия. Благодарю вас за то, что эти четыре с половиной года вы были частью нашей истории. Моя личная история никогда бы не могла быть рассказана без вас - без такой ценной ее части. "

CHISA


"Прежде всего мне хотелось бы извиниться за это внезапное сообщение. Мне остается только сожалеть, что моего персонального желания не хватило для того, чтобы DIV шли дальше. Постараюсь не разочаровать вас в тех оставшихся концертах и мероприятиях, которые запланированы у нас по графику. Шоу в Hibiya Open-Air Concert Hall станет последним выступлением, куда вы сможете придти, чтобы поддержать меня как участника DIV.
Мне не хватит слов, чтобы отблагодарить вас за то, что эти четыре с половиной года вы вкладывали свою душу и уделяли время, слушая нашу музыку и приходя на наши концерты. Огромное вам спасибо!
Я не очень-то умею правильно справляться с грустными моментами, поэтому просто постараюсь вложить все, что накопилось за четыре с половиной года, в оставшиеся выступления предстоящего тура и его финальное шоу. Давайте выкладываться по-максимуму до самого последнего концерта! "

shogo


"За четыре с половиной года, с тех пор как появилась группа DIV, произошло немало. Бывали не только новые встречи и счастливые моменты, но и прощания, и печальные, неприятно удивляющие ситуации. Я навеки благодарен за все те воспоминания, которые у меня остались, связанные с фанатами, остальными участниками и всеми, кто был задействован в работе группы.
Я получил от вас столько энергии и поддержки, когда вы выражали свою радость от прослушивания нашей музыки и посещения наших концертов. И хотел бы иметь больше возможностей, чтобы выразить вам ответную благодарность. Но выступление 10 октября в Hibiya Open-Air Concert Hall станет для меня последним как для музыканта DIV.
Мой внезапный уход из группы, возможно, станет для многих печальной новостью, но после октября каждый из участников DIV отправится дальше своим путем. Надеюсь, вы продолжите поддерживать нас, чтобы мы не остановились на середине этого пути. Осталось не так уж много времени, а потому, давайте максимально насладимся оставшимися моментами DIV. "

chobi


"Мы приняли решение распустить DIV. 1641 - это количество дней, которые я провел как satoshi из DIV. И все эти дни были наполнены яркими воспоминаниями. Я много раз говорил, что: "никогда не получал, чего хотел", но теперь-то я осознал, что получил очень много и благодарен за это. Я продолжу свой поиск. Продолжу свой путь. Думаю, что смогу. И если вы того пожелаете, мы встретимся снова. Изменится форма вещей, но суть их останется той же. Поэтому, продолжайте желать - "я хочу увидеть вас снова", потому что и я буду желать снова вас встретить на своем жизненном пути.
Ваши глаза отыскали меня и помогли мне подняться над миром, полным фальши. И мне интересно, какого цвета мое отражение в ваших глазах теперь? И если мне дано будет чего-то пожелать, то я пожелал бы сохранить его таким же ярким до самого последнего момента.
От всей души хочу поблагодарить тех, кто захотел узнать меня, спасибо вам за все. Я счастлив, что познакомился со всеми вами. "

satoshi



Перевод на русский: teanaalassio@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 252 | Добавил: HideMySoul | Теги: DIV | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Dana_zingerful   (21.08.2016 17:36)
прекрасные комментарии очень проникновенные,надеюсь когда нибудь они опять проявят себя как артистов) smile10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz