Codomo Dragon теряют участника (Заявление B.P. RECORDS) - 8 Мая 2018 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2018 » Май » 8 » Codomo Dragon теряют участника (Заявление B.P. RECORDS)


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:13
Codomo Dragon теряют участника (Заявление B.P. RECORDS)


Заявление B.P. RECORDS:

3 мая на нашем Tour Final в Zepp Diver City мы сделали объявление. Было решено, что Kana, наш гитарист, покинет группу.

4 января Kana перестал выходить на связь с другими членами группы, а 6 января в офисе мы получили от него e-mail, в котором он пояснил, что хочет уйти из Codomo Dragon. После этого мы обменялись с ним несколькими сообщениями, сказав, что если он хочет покинуть группу, то должен объявить об этом фанатам лицом к лицу, в ходе лайва. Однако, кроме того, что он не может сделать этого, мы так и не получили от него никакого ответа.

Почле этого мы решили немного подождать, чтобы посмотреть, не изменятся ли чувства Kana и не откажется ли он от своего решения. Но несмотря на множество сообщений, которыми мы обменялись, его ответ всегда был одним и тем же: его намерение останется неизменным.

Мы решили, что даже если подождем, он никогда не изменит свое мнение, а между тем мы не можем и дальше оставлять в неизвестности, поклонников, которые нас поддерживают. Мы действительно сожалеем о таком эгоистичном заявлении. В будущем Codomo Dragon продолжит свою деятельность как группа из четырех участников - Hayato, Yume, MeN-MeN и Chamu. Надеемся, вы всегда будете нас поддерживать.

По просьбе Kana его аккаунт в Twitter и официальный блог вскоре будут закрыты. Приносим извинения за такое внезапное заявление. Спасибо за понимание.

Участники Codomo Dragon
B.P. RECORDS


(с) Aki_Satou @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 290 | Добавил: Джун | Теги: Codomo Dragon | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 1
1 Watanabe   (08.05.2018 21:16)
Почти пол года ждали, уважение компании и членам группы огромное. И спасибо за терпение их, ведь фанаты Каны очень его ждали, потому поступили достойно подождав уж слишком долго для такого бизнеса. smile141
Что же...Кане успехов в жизни и удачи в новой деятельности. (И крепкого морального здоровья, как мы поняли).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz