Born: распад коллектива + комментарии участников - 23 Января 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Январь » 23 » Born: распад коллектива + комментарии участников


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:11
Born: распад коллектива + комментарии участников




23 января стало очень печальным днем для всех поклонников группы Born, поскольку через свой официальный сайт и твиттер коллектив объявил о прекращении музыкальной деятельности.

Кроме того, было сообщено о последнем выступлении BORN (которое также станет и юбилейным, посвященным 8-му дню рождения группы) - "SUPER BLACK MARKET" - оно состоится 26 мая в Zepp DiverCity Tokyo. Билеты на это шоу поступят в продажу, начиная с 5 марта 2016 года.
Участники BORN приняли это решение, даже несмотря на то, что на ближайшие месяцы их ждет достаточно напряженный график работы, включающий выход нового сингла-『SUICIDAL MARKET〜Doze of Hope〜』, и совместный тур с DIAURA и MEJIBRAY.
В своем личном комментарии в качестве одной из причин роспуска BORN Ryoga называет то, что за прошедшие годы он утратил мотивацию и уверенность в своих силах.
И, как водится, после совместных обсуждений создавшейся ситуации, наилучшим выходом участникам показалось прекращение деятельности группы.
Музыканты благодарят своих фанатов за поддержку, оказанную ими в течение всех восьми лет существования BORN и выражают надежду на то, что поклонники все же получат удовольствие от финального выступления вместе с Ryoga, K, Ray и TOMO.

Ниже приводятся комментарии сделанные участниками BORN относительно роспуска группы:

"BORN прекратит свое существование после выступления 26 мая 2016 года в Zepp DiverCity Tokyo. Все то время, что мы провели вместе, было наполнено музыкой и смехом, поддержкой наших поклонников. Ничто не сравнится с этим.
Тем не менее, на пути к своей мечте мы в итоге зашли в тупик.
Когда происходит столкновение взглядов и идей, отдельным участникам трудно принять такое. И они больше не могут продолжать играть.
Я ощущаю себя ответственным за это. Это моя вина, что все так получилось. Если бы я был сильнее, то BORN существовали бы и дальше.
Но порой, когда тебе причинили боль, ты просто не можешь больше оставаться таким же, как раньше. Очень трудно создавать музыку, находясь под властью подобных эмоций. Начиная с недавнего времени, это стало для меня просто болезненно очевидно.
На определенном этапе пути, я понял, что мои мечты о BORN стали носить иной характер, и мне пришлось признаться остальным участникам, что я не могу продолжать.
Выслушав мнение каждого, мы решили распустить группу.
Наш менеджер пытался остановить нас бесчисленное количество раз, но нам самим данное решение кажется единственно верным.
Я признаю, что все это эгоистично.
Но единственная причина, по которой я рассказываю вам об этом, состоит в том, что все вы для меня очень важны.
Теперь участники BORN пойдут каждый своим путем. Лично я не уверен, что мне удастся отыскать что-то, что я смогу полюбить сильнее, чем BORN.
Но именно это и заставит меня двигаться дальше и искать.
Причина, по которой я стою здесь сегодня это K, Ray, TOMO, KIFUMI и Mio.
Причина, по которой я стою здесь сегодня это все наши поклонники.
Спасибо вам за ваши улыбки.
Спасибо вам за ваши голоса.
Спасибо вам за любовь к BORN.
Мы продолжим играть до 26 мая в Zepp DiverCity Tokyo.
Пусть ваша поддержа останется с нами до конца. "


Ryoga


"Я приношу свои извинения за столь внезапные новости.
Когда я познакомился с остальными участниками, я все еще был эдаким панковатым подростком. А фанов у нас было меньше, чем самих участников.
За прошедшие 8 лет я многому научился, приобрел жизненный опыт и стал взрослым.
Я еще не вполне разобрался со своими чувствами, но одно я могу сказать точно - я счастлив, что был частью этого коллектива.
В трудные моменты, во время ссор, так же как и в моменты веселья, участники нашей группы проводили больше времени вместе, смеясь и общаясь, чем какие бы то ни было другие группы в мире.
А если вспомнить и наших фанов, то вообще сложно представить что-то, что делало бы меня счастливее. Но, думаю, пришло время для нас двигаться дальше.
На этом пути нам будет одиноко, и понадобится ваша поддержка.
Я буду стараться изо всех сил, также как я делал в BORN, так что приходите на меня посмотреть.
Ну и, конечно, хочу поблагодарить всех, кто слушал музыку BORN. Надеюсь, вы продолжите поддерживать меня и дальше. "


К


"26 мая BORN прекратят свое существование.
Мне так жаль, что мы не смогли остаться вместе вплоть до нашего 10-летия, как всегда планировали. Я был с BORN восемь лет, а участников знаю уже более десяти лет.
Нам удалось добраться так далеко, пройти сквозь огонь и воду, и все благодаря поддержке наших поклонников. Я так благодарен вам. Спасибо
Что же до моих планов на будущее, то я уже давно решил, что BORN стает моей последней группой, после которой я уйду из музыкального бизнеса.
Но вы поддерживайте, пожалуйста, остальных участников и дальше.
Мы сыграем все запланированные до момента рспада группы выступления и вложим в них все, что у нас есть, чтобы не оставить позади никаких сожалений.
Я приложу все усилия к тому, чтобы вы расстались с BORN с чувством любви к этой группе. "

Ray


"Я сожалею, что пришлось расстроить вас такими новостями.
Все эти дни были наполнены беспокойством и сомнениями. Но мы решили распустить группу для блага всех ее участников.
За время, проведенное в качестве TOMO из BORN, мне приходилось и смеяться, и сердиться и плакать, но оглядываясь назад, я все равно чувствую, что был счастлив.
Работа в этой группе - самое замечательное, что со мной произошло, и теперь я не знаю, смогу ли найти что-то лучше.
Какие бы трудности не ожидали меня впереди, я буду вспоминать время, проведенное с BORN, находя в этом силу для их преодоления.
Музыка спасла меня, когда я был подростком. Она заставила меня захотеть помогать другим людям. И так я стал играть сам. Я жил ради выступлений и, мне кажется, что они приносили мне больше радости и энергии, чем даже фанатам.
Все, кто слушал нашу музыку, именно вы давали мне силы двигаться вперед.
Наше последнее шоу состоится 26 мая в Zepp DiverCity Tokyo. Мы выложимся по полной, приходите нас поддержать.
Спасибо всем нашим поклонникам и персоналу. "


TOMO


Теперь, когда мы знаем, что один из музыкантов собирается оставить музыкальную индустрию навсегда, нам остается надеяться на то, что остальные будут продолжать играть в каких-то новых коллективах.

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 756 | Добавил: HideMySoul | Теги: Born | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 2
+1  
1 Mizari   (23.01.2016 21:17)
Перечитала новость четыре раза, что-то до сих пор не могу осознать, это что вообще такое.. Born, вы-то что творите?? Что на вас вообще на всех нашло? "Причины на данный момент не ясны" - и что-то мне подсказывает, что вряд ли будут ясны и в дальнейшем..

2 FantomeAndrew   (24.01.2016 05:56)
Ну не так уж случайно, если верить иностранным сайтам, причина роспуска группы в желании гитариста уйти из музыкальной индустрии, а также в отсутствии мотивации у вокалиста к дальнейшей деятельности. smile23

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz