Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [комментарии участников] - 15 Ноября 2015 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [комментарии участников]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:07
Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [комментарии участников]

Всего лишь на прошлой неделе Black Gene for the Next Scene сделали неожиданное объявление о том, что после выступления 10 апреля 2016 года они собираются сделать паузу в своей творческой активности. Хотя в официальном заявлении говорилось о намерениях группы возобновить деятельность после перерыва, непосредственные комментарии участников указывают на то, что будущее Black Gene for the Next Scene на настоящий момент представляется довольно туманным.
Несмотря на то, что такое решение было единогласно принято всеми участниками группы, у каждого из них есть для него свои собственные причины, и их взгляды на будущее группы разнятся между собой. В частности, басист Rame в своем комментарии написал, что хотя изначально группа объявила о том, что планирует уйти на перерыв, «правда заключается в том, что это распад». С другой стороны, остальные участники считают, что однажды группа сможет возобновить свою деятельность.
Комментарии участников читайте ниже.


Ice

Теперь, оглядываясь назад, такое решение кажется взвешенным и оптимистичным
07/11/2015 01:55:09

"В первую очередь я хочу извиниться за то, что все мои слова, сказанные до сегодняшнего дня, оказались ложью.
Я собирался обновить блог после завершения тура, однако у меня не было возможности сделать это. Мне хотелось продлить это чувство еще немного. Мне жаль.
Также я чувствую огромную вину перед всеми теми людьми, которые ждали BFN, оказывали нам свое искреннее внимание, чувствую, словно мы лишили вас собственного дома в лице нашей группы.
У каждого из участников группы есть собственные причины, почему следует приостановить деятельность BFN. Здесь нет какой-либо всеохватывающей единой причины – скорее, это совокупность бессчетного количества мелких причин. Что касается меня, то я всячески старался преодолеть мысли о том, что я утратил собственные способности и стремления.
Примерно в это время – вплоть до сегодняшнего дня – я думал о конце, что и вылилось в слова. Я написал об этом песню, которую исполнил на сцене.
Вероятно, это произошло примерно в то время, когда я написал Sajou no Roukaku. Когда я начал думать о том, что это конец. Это был знак. Каждое слово этой песни.
Возможно, это случилось даже несколько раньше, но я отчетливо помню то действительно сильное чувство во время фотосъемки для 2.5 Jimoto Theater, когда мне хотелось уйти из группы. «Если мы станем такими, то я не хочу принимать больше в этом участия», «Хочу уйти как можно скорее, хочу уйти прямо сейчас, хочу положить конец этому прямо сейчас». Я думал об этом буквально каждый день.
Каждый день от подобных мыслей мне становилось просто плохо, и довольно скоро я просто уже не мог петь. Группа, ставшая однажды моим домом, начала казаться каким-то чужим мне местом. Несмотря на это, та радость, которую я получал от выступлений, и та поддержка, которую дарили мне фанаты, были тем самым, что все же заставляло меня двигаться дальше.
Даже в этом были некоторые минусы, однако ничто не могло идти в сравнение с той благодарностью, которую я чувствовал.
Если бы все сложилось немного по-другому, и если бы я не растерял своей страсти к музыке, не думаю, что я бы писал этот блог прямо сейчас.
Время шло, по-прежнему были и взлеты, и падения, однако благодаря поддержке участников группы и стаффа, я сумел преодолеть свое настроение.
Мое сердце проделало огромную работу.
Вы были очень терпеливы ко мне, каждый из вас. Спасибо.
Существует множество вещей, к которым не утратил интереса, и всякий раз, когда на пути моей устремленности возникает какое-либо препятствие, я устраняю его. Я отношусь к нему, как к мусору.
Оглядываясь назад, я думаю о том, что из всех остальных участников группы и персонала, среди которых проходила моя жизнь, не был ли я единственным, на ком лежала наибольшая ответственность за то, чтобы удерживать всех вместе?
Даже сейчас я верю в это. В чем заключается мой интерес? Что является для меня мотивацией? Что еще движет остальными? Откуда это приходит? Как узнать, откуда оно придет?
Вот так обстоят мои дела. Неважно, будете ли вы думать или нет, что в этом и заключается моя причина взять перерыв в деятельности группы.
У меня нет неприязни к кому-либо из участников группы, и осознание того, что приходится выбирать такой путь, причиняет боль.
В конце концов, правда в том, что я люблю их. Они для меня не что иное, как семья. Думаю, расставание, которое позволит переосмыслить нам наши жизни, будет правильным поступком. Поэтому мы и приняли такое решение.
Однажды вы понимаете, что ставить точку следует незамедлительно. Лично я убеждался в этом не один раз. Не то, что бы я не мог чего-то сделать, это реальность, согласно которой группа не сможет выстоять как единое целое.
Честно говоря, я хотел бы сделать это на нашу пятую годовщину.
Мне бы хотелось и дальше петь песни SAN’а, и дальше слушать, как Toki присоединяется к его сольным партиям, и чтобы Higiri был с нами с самого начала. Изначально не хотел включать его в группу из-за его истории в качестве барабанщика… но об это в другой раз.
Возможно, нам следовало бы больше заниматься песнями Toki, которые он писал в свободное время, или же, возможно, мне стоило больше обсуждать вопросы нашей стратегии с Rame. Осталось еще множество вещей, которые нам следовало бы сделать.
Независимо от того, о чем мы говорим и чего хотим, BFN с 10 апреля уходят на паузу.
Возобновление деятельности будет нелегким занятием. Даже если мы поступим так, вероятно, кто-то из участников решит: «Моя жизнь важнее этого» и последует собственным целям. Возможно, это будет выглядеть, как встреча бывших одноклассников.
В любом случае, все будет хорошо. Тем не менее, я не могу думать об этом прямо сейчас.
Что действительно важно на сегодняшний день – так это то, что мне хотелось бы насладиться ощущением счастья от тех концертов, которые у нас впереди, и вложить в них все усилия, что у меня есть.
В сфере, где внезапные паузы в творческой деятельности – частое явление, у нас, в конце концов, есть возможность выступать еще несколько месяцев и дать уйму концертов. Нам повезло.
Возможно, до окончания мечты осталось не так уж много времени, как мне грезилось до сих пор, но я бы хотел принять это не столь ужасное решение, к которому мы пришли, получить удовольствие от BFN, насладиться группой еще немного, и вернуться еще лучшими, чем когда-либо.
Ребята, мы странная группа.
Мы скорее семья, чем друзья. Наши отношения охватывают некоторые такие области, к которым друзья обычно не рискуют приближаться. Вот почему я хочу прочувствовать это.
Несколько дней назад я встречался со своей родной семьей, и я испытал то же чувство, подобное тому, что я чувствую к группе.
Я сказал все, что хотел сказать. Возможно, это послание.
Я мог бы сказать еще очень многое. Если бы у вас было время, мне бы очень хотелось рассказать вам все то, что я могу рассказать, так много, что, возможно, это расстроило бы вас.
Но время ограничено. Мне удастся передать вам больше, будучи на сцене.
И да, я хочу тур.
В некоторые места нам не удастся попасть, но мне хочется, чтобы вы улыбались и плакали так сильно, как только можете.
Возможно, временами мой рассказ мог показаться сбивчивым, но, пожалуйста, простите меня.
Мне грустно от того, что я заставил печалиться вас."



SAN

"Я хочу попросить прощения у каждого. Уверен, вы много думаете об этом и строите различные предположения, однако все, что я могу сказать вам на данный момент, - это то, что мне бы хотелось, чтобы вы и дальше продолжали верить в BFN. Я едва стал участником группы, как мы уже приняли такое решение, но все же я хочу стараться до самого конца. Я буду играть до тех пор, пока ничего не останется."


Toki

"Всем, кто поддерживает нас. Мне жаль, что мы решили сделать перерыв в своей деятельности. С того момента, как мы приняли такое решение, я не могу сообщить вам какой-либо дополнительной информации. Я буду продолжать стараться изо всех сил, как делал это всегда! Следуйте за нами и не упустите возможность пережить вместе с нами концерты, каждый из которых будет лучшим!"


Rame

Не думаю, что смогу признаться в этом даже самому себе, но мне кажется, что сейчас я должен быть честен с вами
11/11/2015

"Привет. Я не был уверен, хорошая это идея или нет – обновлять сейчас свой блог, но мне бы хотелось сообщить всем вам кое-что.
Полагаю, я всегда говорю вам подобное, но на этот раз это совсем не то, что обычно. Многие из вас расстроятся и будут обвинять меня за это. Я понимаю. Но я расстроен тоже. Я не хотел, чтобы BFN распадались в конечном итоге. Вот почему мы решили назвать это паузой.
Пожалуйста, выслушайте меня внимательно. Слишком прямолинейно было бы назвать это «распадом». Некоторые люди считают, что пауза – это отсроченное возобновление деятельности. Правда же в том, что это распад. Мне очень жаль.
Но если однажды наступит день, когда участники группы захотят встретиться снова, возможно, мы сумеем на некоторое время возобновить нашу работу. Возможно, это случится через десять лет.
Вот почему мы называем это паузой.
Я часто говорил, что представители нынешнего поколения слишком часто меняют свое мнение и слишком быстро забывают о каких-либо вещах, однако, как мне кажется, вряд ли я смогу сказать что-либо когда-нибудь еще, поскольку сам ухожу из группы, участником которой я был на протяжении всего лишь пяти лет.
Утверждение, что жизнь никогда не складывается так, как ты планируешь, справедливо в отношении каждого человека. Иногда дорожка к цели, которую ты пытаешься достичь, сворачивает в абсолютно противоположную сторону, и ты забываешь, как преодолеть проблемы, с которыми тебе приходилось сталкиваться еще в самом начале. Всякий раз, когда еще в начале нашего пути нам доводилось встречать какое-либо препятствие, именно я поддерживал остальных и побуждал двигаться дальше.
Произошло очень много событий, которые заставили нас осознать, что, возможно, BFN – это не то, чего мы хотели. Я говорю и о себе.
Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо забывал о том, что его вдохновляет.
Существует множество различных вещей, которые вам нравится делать, и если вы обратитесь к той вещи, что впервые вдохновило вас, думаю, вы сумеете вспомнить, почему вы любите ее в первую очередь! Я сам собираюсь вспомнить это вновь. Хочу вернуться к тем чувствам, что испытывал, когда только начинал в составе BFN. Это здорово, что между участниками группы сложились такие замечательные отношения. Благодаря этому я понимаю, что группа – это действительно то место, где ты можешь выразить себя, воодушевляя и совершенствуясь вместе с другими.
Возможно, это частично и спровоцировало этот перерыв.
У нас осталось лишь 5 месяцев. Сейчас я скажу уже несколько избитую фразу, но я искренне хочу насладиться тем временем, что нам отведено, и уйти без сожалений. Думаю, мне удастся выразить свои чувства даже лучше, чем когда-либо.
Мне так повезло, что я встретил всех «членов своей семьи» и наших genes. Простите, что говорю это, хотя конец еще не наступил. Просто именно это я чувствую сейчас.
Только что было объявлено о нашем последнем туре. Участники групп, которые будут выступать вместе с нами, - все они наши хорошие друзья. Все они – люди, которые дороги мне. Звучит несколько горько, однако это наша заключительная роль.
Мы бы хотели отыграть свои последние сольные концерты везде, где только возможно, однако очень сложно найти время и посетить как можно больше мест. Быть может, вы подскажете нам такие места?
Сейчас же нам предстоит отыграть лайвы совместно с нашими новыми друзьями из Noiz. Они неоднократно помогали нам, так что мы хотим зажечь вместе с ними!
Концерты просто обязаны нести радость! Я воспользуюсь этим весельем, чтобы вновь ощутить те чувства и эмоции, которые я испытывал в самом начале становления группы!
На сегодня у меня все. Совсем скоро я размещу новую запись."


Перевод: Mizari @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!







Категория: Новости | Просмотров: 470 | Добавил: HideMySoul | Теги: BFN . XodiacK | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 3
+2  
3 Dark_Aura   (15.11.2015 23:11)
Грустно это всё sorry
Если слова Ice звучат ещё более-менее оптимистично, с надеждой на возвращение после отдыха, то прочитав мнение Rame стало понятно, что это действительно распад, и он из группы уходит. Из слов Rame следует, что возможно группа будет иногда давать отдельные концерты (своего рода воссоединение на отдельный концерт), а полноценного возвращения не будет. sorry

0  
2 Джун   (15.11.2015 21:41)
Как-то все очень пессимистично.

+2   Спам
1 leimr   (15.11.2015 21:30)
Всё ясно и понятно, чую я после перерыва никто не выйдет. В общем ждём, но у меня лично надежды на возвращения нет судя по их словам. Один Ice что-либо хочет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz