Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [сообщение группы] - 6 Ноября 2015 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [сообщение группы]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:57
Black Gene For the Next Scene: уходят на паузу [сообщение группы]





Очередная печальная новость пришла от группы Black Gene For the Next Scene.
Коллектив сообщил о том, что с 10 апреля 2016 года после концерта в Ebisu Liquid Room, уходит на перерыв на неопределенный срок. Причиной явились все те же злополучные музыкальные разногласия. Ребята надеются, что данное решение позволит им сделать шаг вперед и пересмотреть свое отношение к творческому процессу. А также, они просят фанатов поддержать их.

Очевидно, эта новость не из тех, что фэны Black Gene for the Next Scene ожидали услышать. Группа объявила о том, что после концерта в апреле 2016 г., посвященного их четвертой годовщине, они приостанавливают творческую деятельность, чтобы вместе разработать концепцию новых Black Gene. На своем сайте они оставили официальное сообщение, перевод которого вы можете прочитать ниже:

Важное объявление
Спасибо вам за вашу постоянную поддержку Black Gene for the Next Scene.
У нас есть важное объявление.
Сразу после нашего выступления в Ebisu Liquidroom 10 апреля 2016 г. мы намерены полностью приостановить всю деятельность группы.
Несмотря на то, что мы были активны всего лишь четыре года, это кажется нам долгим сроком. Благодаря вашей поддержке мы смогли так вырасти и столь многого добиться. С другой стороны, среди всех тех неприятностей и проблем, с которыми пришлось столкнуться каждому участнику, мы совсем упустили из виду группу, хотя и уделяли ей внимание вплоть до сегодняшнего дня.
В связи с этим аккурат на нашу четвертую годовщину мы решили сделать перерыв в нашей деятельности, чтобы поработать над стилем новых Black Gene for the Next Scene, освежить свои взгляды и представления по отношению к музыке.
На протяжении этих четырех лет мы чувствовали искреннюю поддержку со стороны самых различных людей. Нам не хватает слов, чтобы выразить всю ту благодарность, которую мы испытываем к нашим “genes”, которые следили за нашей работой и поддерживали нас больше, чем кто-либо.
Мы приносим искренние извинения за те неудобства, которые мы причинили столь внезапным заявлением. Мы также надеемся, что вы сможете понять, что такое решение мы приняли после многочисленных проблем и обсуждений.
Мы будем стараться по мере всех своих сил вплоть до 10 апреля 2016 г. Пожалуйста, продолжайте также неизменно поддерживать нас.
Все участники и персонал Black Gene for the Next Scen


Перевод: Mizari @jrokku.net ( kaede777@mail.ru)
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Новости | Просмотров: 502 | Добавил: Джун | Теги: BFN . XodiacK | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Skariya   (06.11.2015 23:44)
Ну капец блин!!! Бесят!!! smile174 Какая гнида все испортила?! Я даже примерно знаю какая...не буду тыкать пальцем. Но если из-за него и BFN развалятся, то капец...можно уже ненавидеть от всей души и нанимать снайпера!

+2   Спам
2 leimr   (06.11.2015 23:30)
Ну зашибись блин вообще замечательно, всегда мечтал о таком...пойду в углу посижу...
Это крайне огорчает, но я буду очень ждать их возвращения.

+3  
1 Mizari   (06.11.2015 22:19)
Только не это... facepalm Очень надеюсь, что обойдется действительно лишь паузой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz