Битвы на JRokku. Итоги за неделю (02-08.09.12) и новые битвы - 8 Сентября 2012 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Битвы на JRokku. Итоги за неделю (02-08.09.12) и новые битвы


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:38
Битвы на JRokku. Итоги за неделю (02-08.09.12) и новые битвы
Прежде, чем объявить итоги битв, хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании.


И так. Итоги предыдущих батлов:

Malice Mizer~Illuminati~vs Moran~Illuminati~(кавер)
Начнем с темы "Каверы и оригиналы". На этот раз борьба между версиями песни была не шуточная, но все же оригинал от Malice Mizer победил с перевесом в два очка. ~Illuminati~ в исполнении Маны, Кодзи, Юки, Ками и Гакта по-прежнему остается классикой. А ребят из Moran остается поблагодарить за то, что они не побоялись взяться за такую сложную песню.

Malice Mizer - Illuminati



Dir en Grey - LOTUS vs UnsraW - Gate of Death
Ставя в битву таких монстров как Dir en Grey мы боялись, что на самом деле битвы не получится и многие будут голосовать за них, только потому, что они диры. Поэтому итог нас немного удивил. С значительным превесом в этой битве выиграли UnsraW со своей "визитной карточкой" Gate of Death

UnsraW - Gate of Death




D~ Dying message vs D~Taiyou wo okuru hi
В последней теме мы предлагали выбрать не песню или клип, а лук группы, причем "Худший, наижутчайший из луков". В битве участвовали два лука группы D к Dying message и к Taiyou wo okuru hi. Подавляющее большинство проголосовало за то, что Taiyou wo okuru hi действительно самый самый худший за всю почти 10-летнюю историю группы. Будем надеется, что это так и останется.





Не довольны результатами??
Тогда не остаемся в стороне, тем более что пришло время объявить новые битвы!


Прошлое и Настоящее - Битва 1.
У любой группы с длинной историей есть "прошлое" и "настоящее". В это битве мы предлагаем вам определить, какой этап творчества коллектива вам кажется интереснее. И начинаем мы с the GazettE, ибо с каждым новым релизом баталии вокруг них только усиливаются и усиливаются. Кто считает, что они эволюционируют в правильном направлении, кто - нет. Давайте попробуем решить этот спор в открытой битве:
the GazettE: прошлое - период Filth in the beauty vs "настоящее" - Remember the Urge


Конец или начало? или Кто будет смеяться последним? - Битва первая
Часто бывает так, что один из участников покидает группу и отправляется в свободное плавание в поисках славы. Стал ли его уход концом для прошлого проекта? Смог ли он добиться признания в своем новом статусе и создать что-то интересное? Именно на эти вопросы мы и попытаемся найти ответ в этой серии битв.
Открывают тему AYABIE и их бывший вокалист Aoi со своим нынешним проектом 168 -one sixty eight-. Голосуем за того, чье творчество сейчас вам больше нравится:
Ayabie Vs Aoi и его проект 168 -one sixty eight-


Продолжаем тему Оригинал или копия.
Во второй битве сойдутся Kiryu (己龍) с песней и видео ~ Oirantan ~ (2010) и Memento Mori с композицией и клипом Jorouya (2012 год):
Kiryu (己龍) ~ Oirantan ~ vs Memento Mori - Jorouya


Для участия в битвах необходима регистрация


Категория: Голосования и опросы | Просмотров: 863 | Добавил: Entropy | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz