AvelCain: распад группы + комментарии участников - 12 Марта 2016 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2016 » Март » 12 » AvelCain: распад группы + комментарии участников


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:03
AvelCain: распад группы + комментарии участников




Крайне печальные и неожиданные новости для поклонников AvelCain
Коллектив объявил на своем выступлении "Hajimari" в Ikebukuro RUIDO K3 2016.03.12 о том, что распадется после концерта "Rokudourinne" в Nagoya DIAMOND HALL 2016.07.27.

Объявление от AvelCain

2016.03.13
Благодарим вас за поддержку AvelCain. Группа прекратит свое существование после выступления 27 июля в Nagoya Diamond Hall.
Мы хотим сказать спасибо всем нашим поклонникам и персоналу за их постоянное содействие все эти четыре года.
Ниже прочтите комментарии от каждого из участников.



Karma

"С тех пор, как родилась группа AvelCain, прошло 4 года. За это время мне приходилось как знакомиться, так и расставаться со многими людьми. Вместе мы смеялись, а в одиночку я плакал. Мне случалось кого-то рассердить и потом страдать из-за этого. Но довелось также повстречать и тех, кого я уважаю.
Никто никогда и не думал, что AvelCain так расцветут. На языке цветов это название совершенно точно обозначало бы "бесконечность любви". Спасибо вам за все. "



Kaede

"27 июля 2016 года после шоу в Nagoya Diamond Hall наша группа распадется. Это произойдет в том же самом месте, что и когда-то у группы, которая вдохновила меня заняться музыкой. И я рад, что моя мечта сыграть финальное шоу в этом месте, сбудется.
К сожалению, наше время в качестве группы AvelCain было недолгим. Но везде, куда бы мы не приехали и где бы не выступали, все это было только благодаря нашим фанам.
И я чувствую, что даже не могу отблагодарить их в должной мере.
Однако, постараюсь выразить всю глубину моей благодарности на сцене. Конец моей музыкальной карьеры будет блестящим.
Авель и Каин, сломаны."



Zen

"Приношу свои извинения за печальные новости и хочу поблагодарить вас за поддержку. Именно благодаря вам и нашим друзьям мы дошли так далеко. Мы смеялись и плакали вместе. Все эти воспоминания свежи, что кажется, это было только вчера. На пути мне встречались проблемы и испытания, но я все равно рад, что был участником AvelCain. И я приложу все усилия, чтобы быть им до конца. Спасибо вам за вашу любовь и за то, что показали мне, что такое любовь.
Мне жаль, что не удалось осуществить все наши мечты вместе с вами. Меня считают немного эгоистом, так что уж не откажите мне еще в одной маленькой эгоистичной просьбе. У нас осталось 4 месяца. И одна последняя мечта. Пожалуйста, пусть ваша любовь не оставит нас до самого финального шоу в Nagoya Diamond Hall. И, пожалуйста, улыбайтесь. Я так люблю ваши улыбки. "



Byou

"27 июля в Nagoya Diamond Hall станет концом для группы. Но музыка AvelCain будет жить вечно.
Прошло не так уж много времени, но я сделаю все, чтобы моя благодарность коснулась всех тех, кто родился и жил в одно время с нами. "



Seiko

"Не плачьте... Я была так счастлива... "



О дальнейших планах участников группы пока ничего не известно, за исключением того, что гитарист Kaede подтвердил: с распадом AvelCain завершится и его музыкальная карьера.
Деталей относительно финального шоу 27 июля в Nagoya Diamond Hall пока тоже не сообщается. Но известно, что группа выпустит два сингла ограниченного тиража для распространения в местах проведения выступлений: Rokudou Rinne (релиз 25 мая) и Rinne Tenshou (релиз 23 июня для концерта в Akasaka BLITZ ).

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Настроение | Просмотров: 621 | Добавил: HideMySoul | Теги: AvelCain | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 9
9 Котоне   (13.03.2016 21:48)
Словно ножом по сердцу ударили... Что Ликаон, что они - как-то всё повторяется, и это очень печально cray

0  
8 Анна_Ясуда   (13.03.2016 19:48)
Что? Это как это? Ну, это необъяснимо!!! От такой новости даже самочувствие испортилось. Разуму непостижимо. Как-будто кто-то специально коллективы ликвидирует. То Ликаон, то Авелькаин! И то , что они были подопечными одного лейбла, настораживает...

0  
7 Джун   (13.03.2016 00:15)
Неожиданно и ужасно. Мне будет их не хватать.

6 Каа_Аига   (12.03.2016 23:38)
В чём причина??! Блин...

0  
5 Dark_Aura   (12.03.2016 23:31)
smile23 sorry

+1   Спам
3 pliev   (12.03.2016 22:38)
никогда особо не любил эту группу.. но все равно жалко:3

+2  
1 Mizari   (12.03.2016 22:13)
Я одна не понимаю, что второй год вообще происходит?! Когда группы на пике популярности объявляют о распаде.. Ладно, когда начинающие - разногласия в музыкальных взглядах, не могут раскрутиться и так далее. Но когда уже пять, восемь, десять лет на сцене..

2 VipDragon   (12.03.2016 22:27)
Вы не одна... smile23

4 pliev   (12.03.2016 22:41)
творчество иногда может надоедать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz