Avanchick: распад группы [комментарии участников] - 28 Января 2017 - J-rock новости - J-rock. Visual kei. Японские клипы и концерты онлайн
Главная » 2017 » Январь » 28 » Avanchick: распад группы [комментарии участников]


Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:18
Avanchick: распад группы [комментарии участников]




Avanchick объявили о прекращении деятельности после выступления в Токио осенью этого года.



Сообщение группы:
Большое спасибо всем, кто поддерживает Avanchick.
Было решено, что группа Avanchick распадется после выступления в Токио осенью 2017 года. Уважаемые господа-фанаты, которые поддерживали группу все это время, и заинтересованные лица, мы просим прощения за столь неожиданное и волнительное известие.


Комментарии участников:

Простите за внезапное объявление о распаде.
Это уже многократно обдуманное решение.
После выступления я Акасака BLITZ я почувствовал, что мне необходимо время еще раз обдумать, действительно ли мы этого хотим до приезда в Токио из Кумамото.
По мере накопления опыта, который я получил благодаря Avanchick, я почувствовал, что мои стремления в музыкальной деятельности отличаются от тех, что предлагает группа.
Хоть я и чувствую некоторое нежелание заканчивать то, что сам начал, я с гордостью думаю о том, что смог писать стихи и музыку в этой группе и проводить время с фанатками.
Я сделаю все, что от меня зависит. До момента распада я – NOAH из Avanchick, и я буду петь изо всех сил, делиться мыслями, протягивать руки к одиночеству.
Я рассчитываю на вашу поддержку до последнего дня.
NOAH

Для начала я хотел бы попросить прощения у поклонников, которые верили в нас. Большое вам спасибо. Если бы вас не было, мы бы столько не продержались. Я и сейчас очень люблю наше группу. И я на самом деле очень хочу, чтобы все осталось на своих местах. Простите за такое сообщение. Мы вас очень любим. И всегда хотим видеть.
Хоть я не умею сдерживать своих чувств и говорить красиво, все то время, которое нам осталось, я хотел бы посветить нашей музыке, которая бы звучала в ваших сердцах.
Rey

Для начала я хотел бы извиниться за сообщение, которое лишает вас тех, кого вы любите.
Я искренне считаю, что мы пятеро могли выступать на сцене и продвигаться в мире под названием музыка только благодаря вам, господа-фанаты и заинтересованные лица.
Avanchick дожил до сего дня, преодолев множество трудностей, поскольку не всегда все шло гладко… Это «чудо» родилось благодаря усилиям многих людей и событий.
Этому чуду будет очень сложно существовать и дальше, это чудо закончилось, и шестеренки остановились. Как основатель создания Avanchick и ее лидер я прошу прошения за то, что не смог продлить это чудо, и я чувствую себя бездарностью.
Но я верю, что «воспоминания» и «мысли», которые дарил Avanchick, останутся жить, а мы до самого конца будем выкладываться по полной. Поэтому прошу поддерживать нас до самого конца.
Otake

Простите за внезапное сообщение о распаде.
Прошло примерно 3 года с момента образования Avanchick. Это были короткие, но насыщенные 3 года.
Благодаря улыбающимся поклонницам появился я. Я не могу выразить свою благодарность. Спасибо.
Однако, пока не завершится этот этап, включая и все объявления, я – «Kagari из Avanchick».
Это потому, что я не думаю, «ну раз распадёмся», а всеми силами хочу передать вам чувство благодарности за все ваши эмоции и мысли, которыми вы с нами делились тогда и делитесь сейчас.
Я хочу ответить на них до того момента, как я стану «Kagari не из Avanchick».
Оставайтесь до последнего с вашим Kagari.
Kagari

Извините за неожиданное сообщение.
Это решение, которое мы обсуждали с товарищами по группе много раз. Мы отчаянно бились практически 2 с половиной года, чтобы стать теми, кто мы есть. Когда состоишь в группе, то есть много веселых моментов, но есть и такие, от которых становится грустно. Я оставался бесенком/чертенком благодаря товарищам по команде, заинтересованным лицам и поклонникам. Спасибо вам.
Hyu-ga из Avanchick.

Перевод: Екатерина @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Новости | Просмотров: 575 | Добавил: HideMySoul | Теги: Avanchick | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 3
3 Taiko   (29.01.2017 22:08)
Ничего нового, стандартный набор "Надоели друг другу, каждый в свой угол".

2 Dark_Aura   (29.01.2017 15:48)
smile23 sorry

1 Taiko   (28.01.2017 21:58)
Мда...написать даже нечего...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz